ID работы: 13172923

Сказки для взрослых о любви

Гет
R
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девственность за пятнадцать миллионов

Настройки текста
Моросил дождь. Худая девчонка с прозрачными ручками мелко подрагивала. Глаза горели голодом. Лохмотья почти не прикрывали тело. Небо серело, и в его глубине она увидела черные глаза. — Данко! –позвала она отчаянно, тихо подвывая. Холодный ветер бил по щекам, за что-то наказывая. Грубы подрагивали. Она потянулась к небу из-за всех сил. Голубое небо, перевернутое верх тормашками. Оно похоже на глубокую чашу в ее глубине, там, где растут цветы. Она не поверила, потянулась дрожащими от слабости руками, желая ухватить, пощупать. Она помнила это небо — небесная мать ее там родила. Голубая женщина с лебедиными крыльями. Она смотрела печально, качая головой, и я не удержалась, потянулась изо всех сил. За спиной раскрылись нелепые драконьи крылья. Женщина склонилась над младенцами, отдавая свое дыхание и истаяла, как туман. Малыш закричал, и она вмести с ним. Она падала. Слезы орошали розовые глаза, она хотела туда в мамино тепло. А младенец падал и падал: вот он мягко спружинил о черную, как дёготь, землю. Она сразу пронзила холодом, заморозив крик. Ребенок все ниже утопал в земле. Она, подобно зыбучим пескам, всасывала тело младенца. Над головой смыкается тьма. И чья-то большая сильная рука выдергивает его из рук смерти. Он пытается заплакать от не справедливости, голода, холода. Человек — ворон с совиными глазами, с длинным телом: он похож на текучий воск. Его внешность плывет, подобно короблю по морю, смазываясь на сверхскоростях. Вот проступает маска, и лялька кричит, срывая голос. Холодный хохот. Он целует в губы младенца, передавая ему свое дыхание. Вопли полугодовалого ребенка стихают. Все существо наполняется жидким азотом, он становиться полупрозрачной. Словно он выпил жизнь или половину её. Человек —ворон улыбается, крепко держа младенца. Вита принесла великую жертву, чтобы позволить им вернуться потом в новый мир. Этот мир утопал в крови, войнах, и природа пришла в ярость, сдвигая плиты, извергая вулканы. Мать земля сурова. Она никому не прощает халатного к себе отношения. Человек-ворон кусает младенца ушей и истаивает. Мир лопается, а ребенок падает в новую реальность с набором зеленых ядовитых кинжалов-зубов. Он уже похож на смесь разных существ. Но так надо, чтобы эльфы, люди - вороны и многие другие расы воскресли в новой колыбели времени. Они создают великое чудо, передавая младенцу всю свою силу, напитывая его волей. Пройдут тысячелетия, прежде чем она воскреснет из колыбели и повернет время вспять. Детское тело выкидывает в мироздание, и оно падает бесконечной высоты. Вокруг все замерзает. — Опять пишешь свои книжки, – раздражено кричит мужской голос Я вздрагиваю, выныривая из мира фантазий. Перед мной горит монитор, муж, пьяный вдрязг, навис надо мной. Меня одолевает ярость. Я разворачиваюсь к раздражителю и сдуваюсь: его красные от недосыпа глаза пылают бешенством. Я вжимаюсь в кресло, стараясь стать как можно меньше. Сейчас начнётся. — Как ты посмела сдать старинный браслет в ломбард! — рычит он и ударяет наотмашь по лицу. Я вскрикиваю, стараясь защититься руками. А потом меня охватывает какая-то безрассудность. Я распрямляю плечи и с вызовом смотрю на супруга в потасканной футболке. — Да, сдала! Ты пропиваешь все деньги, а квартира сама себя не оплатит. Еда сама не приготовится, и мне надо продвигать книги! А ты опять мне мешаешь. Я только поймала вдохновение. Иди лучше проституток трахать. — Ты сдала в ломбард старинные украшение, чтобы продвигать свои говно - писульки! –Он хватает ее за волосы и лицом бьет об клавиатуру. Брызгает кровь из носа. — Ты понимаешь, что этому браслету несколько сотен лет! – В ярости шипит он. Девушка с розовыми волосами плачет, отталкивается от пола ногами, и они падают с грохотом. На ее теле нет живого места. Она не понимает, зачем живет с этим тираном. Он выпил всю кровь: только ходит кутить со своими друзьями и бахвалится своим состоянием. Мол, я тебя купил за 15 миллионов, и ты должна целовать мне ноги. Что он меня, никчемную, вытащил из нищеты. Я с трудом отталкиваю его. Запах перегара уже настолько густо стоит воздухе, что хочется сдохнуть. Какая же я дура! Продала свою невинность за пятнадцать миллионов. И ладно это. Я умудрилась влюбится в своего покупателя. Он после первой ночи со мной стал ненавязчиво ухаживать. Я купила квартиру в Питере и занялась самореализацией. Он нашел мой адрес и предложил стать его женой. Я отказалась. Он стал отгонять всех ухажёров, взломал мои соц. сети, чтобы знать, с кем я общаюсь. Правда, о последнем я узнала слишком поздно. Он приглашал меня в рестораны, возил заграницу, где я черпала свое вдохновение. Я стала уважаемой писательницей, и он снова предложил выйти замуж. Я согласилась, подумала, раз он мне больше ничего не запрещал... И вот тогда переменилась все. Нежный ласковый муж превратился в деспота. Он меня ревновал к прохожим, книгам. Он несколько раз удалял мои труды и страницы. Ему не нравилось, что я больше времени провожу за писаниной, а ему совсем не уделяю внимание. И вообще, он купил меня за пятнадцать миллионов, и я должна ему служить. Он стал водить друзей, бухать. Вот и сегодня опять была толпа подхалимов — они ржали. А один придурок снимал на камеру, как он меня избивал. А дальше началось страшное — у парней сорвало тормоза, и они предложили пустить меня по кругу. Мой супруг в пьяном угаре поддержал идею. Я вырывалась, кидалась предметами. Только чудом мне удалось сбежать. И все же я его любила. Наверняка опять накидались, скорее всего, вперемешку с наркотой. Да, он любит курить шишки, и тогда ему рвет крышу. Жуткое зрелище. Когда-то примерный пай-мальчик стал иезуитом. Он бросил университет, все попытки отца его устроить на работу кончались скандалами, и он попал в черный список работодателей. От своей ненужности и вседозволенности он начал пить, потом хуже — наркота. Я и ругалась, и грозилась уйти. И однажды ушла. Он нашел меня и держал в подвале, привязанную к стулу. Он приходил и каждый день бил меня плетьми. Получая удовольствие. Жестокие забавы продолжились потом, в спальне. Я терпела, обращалась к наркологам. Все тщетно. Отец отказался от него и просто высылал деньги на его развлечения. Я снова сбежала, и он опять нашел меня, сказав, что если я еще раз попытаюсь бежать, сегодняшнее наказание покажется раем. Он тушил на мне сигареты, прикладывал горячий утюг. Меня увезли в реанимацию. Я не хотела жить. Но демоны отказались меня принять в ад. А на небо мне и подавно дорога закрыта. Я вернулась к реальности: я смутно помню, как он плакал, сидя рядом со мной. Когда я спросила — правда ли это? Он рассмеялся, сказав: "Чего только в коме не привидится". Он забрал меня домой, и издевательства продолжились. Я отказалась с ним спать, находя спасение в книгах. И вот сегодня последняя капля. Я должна уйти. Я шла по мосту и смотрела вниз на реку. Стояла глубокая ночь, вокруг никого. Я перемахнула через п перила и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.