ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глюки?

Настройки текста
Ты села за парту на которой вы в прошлый раз целовались и с ожиданием смотрела на Кислова. Глубокий вдох и он сказал: – Т/и забудь все что было. Между нами изначально ничего не было и не будет, эти отношения приведут тебя ко дну. –Что? Кис почему? Я тебе не нравлюсь? Ты спрыгнула с парты и подошла к парню. –Киса я спрашиваю тебя,я тебе не нравлюсь? Ты аккуратно положила руки ему на шею и посмотрела в глаза которые были и злыми и достаточно грустными. Он смахнул твои руки с себя. –Хватит. Я сказал что между нами ничего быть не может. Он повернул голову на тебя и увидел что к твоим глазам поступают слезы. – Я понимаю я тебя обидел.. Слёзы полились ручьём, ты смотрела на парня и понимала что не должна настаивать на отношения если он не хочет. Дверь открывается. – Кислов? Т/ф? Вы тут чего забыли? Учитель музыки оббежал вас глазами и увидел что ты плачешь. – Кислов иди быстро к директору. Парень без лишних вопросов вышел и не потому что он был в чем то виноват,ему было невероятно неприятно наблюдать за тем как ты плачешь. – Т/и все нормально? Он тебя обидел? Ты лишь оттолкнула его и выбежала с кабинета. Ты собралась и ушла со школы домой. Дома ты пила и употребляла вещества тебе было невероятно плохо ты просто целыми днями лежала на кровати в эйфории и смотрела в потолок но даже дурь не помогала тебе оставить эту ситуацию душу будто кошка расцарапала Прошла неделя и все было по-прежнему. Открылась дверь и из нее вышел Ваня. –Че? Это у меня глюки что ли? Ты начала протирать глаза но парень не исчезал и ты поняла что он пришел к тебе домой,только зачем.. Пакеты,грязь и разный мусор,как стыдно что он видит это. Он прошел и сел рядом с тобой. –Зачем ты пришёл? –Тебя неделю не было в школе, я волновался. Немного безразлично сказал он. –Шутишь? Ты привстала с кровати и посмотрела на парня так словно вот вот что то кинешь в него. –ПРОВАЛИВАЙ БЛЯТЬ! С твоих глаз полились слёзы потому что тебе было больно слышать такие слова от него он же только недавно говорил о разрыве. –Т/и я честно тебя люблю очень. Ты самая прекрасная но пойми мы будем ужасной парой,мы просто сторчимся и сдохнем где-нибудь от передозировки. Ты слышала слова парня но от обиды и наркоты ты не могла сдраво мыслить. –КИСЛОВ СЪЕБИ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! Парень всмотрелся в твои глаза с которых гроздьями лились слезы. Он медленно подошел и приобнял тебя сверху уткнув твое личико себе в куртку и нежно погладила по затылку. –Прости пожалуйста Т/и, пожалуйста прости. Он быстрым шагом пошел за дверь поняв что ты не успокоишься будь он там. Ты вышла с комнаты и поняла что даже не закрывала дверь всю эту неделю,она просто была прикрыта. Ты закрыла дверь и скатилась по стене на пол обдумывав слова парня о его чувствах к тебе и понимала что все же любишь его искренне Блять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.