ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надо поговорить

Настройки текста
Примечания:
– Если все в норме то может сходим куда-нибудь? Хэнк сказал это весьма сомнительно потому что видел реакцию кисы. Но тебе она понравилась так как парень явно ревнует. – Да,думаю можем прогуляться ) – Тогда сегодня в 3-4 сможешь? – Конечно,давай в 4. Ты с подругой шла к туалету что бы покурить или вкинуться занами, а потом пойти на урок. – Кис тебе же нравится Т/и,верно? Светло волосый парень смотрел на Кислова с ожиданием положительного ответа. – У меня на неё особые планы. Киса отвернулся от Хэнка. – Например? – Мы с ней похожи) я не думал что встречу человека чей характер похож на мой настолько сильно. Я не думаю что нам надо встречаться так что,дерзай. Парень отошёл и ты увидела его лицо,несмотря на челку ты видела его грустные глаза. – Кислов подойдешь на 3 уроке в кабинет музыки.. Парни повернулись и поняли что ты слышала весь разговор. – Да, Т/и надо будет поговорить.. Ты с подругой зашла в туалет. – Эй Т/и ты же сохнешь по кисе,чем он тебя зацепил вообще? Он же ужасный человек. – Я тоже не самый хороший человек. –Т/и твоя мама же говорила тебе не общаться с такими как он,да это было давно но все равно. – ДА КАКИМИ БЛЯТЬ ТАКИМИ?! КАК ОН И СКАЗАЛ МЫ ПОХОЖИ! ты кинула пачку сигарет девушке в руки. – Если бы моя мать была жива то я бы их познакомила. С этими словами ты вышла с школьного туалета и пошла на урок. Перемена 2 урока вы уже вот вот должны были встретиться. Ты шла к кабинету музыки рядом с которым уже стоял Ваня,он все так же аккуратно открыл булавочкой дверь и зашел внутрь даже не оборачиваясь на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.