ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Через несколько дней ты поняла что повела себя глупо что так отреагировала на извинения кисы. Т/ишка - Хэнк приветик :) Не подскажешь где живет киса? Хэнк - улица ******** а зачем тебе? Т/ишка - я хочу извиниться перед ним.. Мог бы сказать еще и квартиру? Хэнк скинул тебе адрес Кислова и ты сразу пошла собираться. Уже подойдя к двери тебя накрыл страх, вдруг Ваня не хочет больше видеть тебя. Ты легонько но достаточно громко постучала в дверь. Дверь открыла женщина и ты встала в ступор. - Вы к кому? Улыбнувшись спросила она. Было ясно что это его мама. - А Ваня дома? Немного замявшись спросила ты. - А так ты подруга Вани. Заходи она пропустила тебя в коридор он в своей комнате. Она посмотрела на тебя будто оценив и улыбнулась. - Вы давно знакомы? - Да не то что бы.. – Проходи он в комнате. Ты разделась и направилась в сторону комнаты парня, около 10 секунд ты просто стояла за дверью боясь зайти но все равно провернула ручку и сделала шаг вперёд. Он сидел на диване с гитарой в руках и смотрел на тебя с немного удивлённым видом. – Т/и? Ты как тут? – Просто молчи.. Ты подсела к парню и уставилась на него по его глазам было ясно что он удивлён он и представить не мог что окажется в такой ситуации. – У тебя хорошая мама) Чуть ли не расплакавшись сказала я. – А.. Да,очень. Он поставил гитару на пол и просто смотрел на тебя. – Вань.. – М? – Извини меня пожалуйста просто за такое короткое время ты стал для меня невероятно дорогим человеком,я не хотела бы терять тебя,ты важен мне очень-очень. Несколько слезинок скатилось с твоих глаз. Киса пододвинулся ближе и приобнял тебя. С твоих глаз ручьём полились слезы это были слезы радости радость за то что он принял твое извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.