ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Два дня его уже не слышно и не видно… *Пришло уведомление на телефон* Аня Т/и если завтра не появишься то тебя класуха завалит по всем предметам. Т/ишка Чего? Я же как бы болею… Аня Ты вообще группу читаешь? Класс расформировали в связи с нехваткой людей. И ты должна быть что бы тебя определили в класс. Т/ишка Боже, ладно я приду. Ты кинула телефон в сторону и пошла собираться за продуктами в магазин. — Не знаю мне похер. Знакомый голос Ваня это точно он! Мы видимся с ним каждый раз. — Киса! Какая то девушка подбежала обняв Ваню сбоку. — Не лезь. — Мм? Что с тобой? Писклявым голосом сказала она. — Он это, не в настроении. Сказал Хэнк. Они ушли а ты побоялась к ним подойти почему Ваня такой. Неужели без кайфа он реально такой злой. 7:20 Ты шла в школу в надежде того что новый класс не будет сильно требовательным. Зайдя в кабинет ты увидела их. Хэнк, киса, мел. Блять ну что же это такое… Ваня заметил тебя но просто отвернулся. -Приивеетик Т/и! Какая-то милая девочка крикнула это тебе. – Привет, мы знакомы? - Не со всем но надеюсь что мы подружимся) Я Анжела – приятно познакомиться. – Взаимно. – Анжела слушай не могла ты мне рассказать про Ваню? - Ваню? - Да. Девушка пробежала по всему классу глазами. – Ааа Кислов. Не называй его Ваней он для всех Киса. - да я знаю а теперь расскажешь про него? – про него нечего говорить он бабник и торчок с эмоциональными качелями. Бабник.. Почему то я даже не думала про то что он хотел меня использовать. Я направилась в его сторону и резко взяла его за руку потащив за собой. – эй эй по легче парень ухмыляясь сказал мне –Киса ты хотел мной воспользоваться? – Че? Я даже не думал об этом. Но скажу прямо у нас ничего не получится. Если рассчитывала на отношения то сочувствую обломись. Я толкнула его и уже хотела уйти как вдруг он взял меня за руки и подтянул к стене. - Не смей что либо рассказывать. Он мягко отпустил меня и погладил по голове после быстро ушел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.