ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заслужи любовь чудачка

Настройки текста
Теперь все ясно. Я была для него всего-навсего дурочкой у которой можно было накидаться. Странно что мне так больно с этого,мы же знакомы всего несколько дней. 4 дня вы не общались как вдруг –Почему так много людей?.. Эй,Анджела,что происходит? – Киса дерётся с нашим одноклассником. – Киса? Из-за чего? – Не знаю Ты начала искать друзей кисы которые не вмешивались в это так как парень выигрывал. – СУКА Я ВРОДЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ЛЕЗТЬ! Он адресовал это своему сопернику. Его крик заставил тебя повернуться,ты смотрела как у него из губы льётся кровь, из его прекрасной губы которая так нравилась тебе.. ты мигом начала пробиваться через толпу людей. Никто не собирался их останавливать потому что знали что Ваня будет злиться. –КИСА! Ты во все горло крикнула ему. Парень медленно повернулся. Ты взяла его руку и уже хотела отвести его в сторону но вдруг – А ТЫ ТО БЛЯТЬ КУДА ЛЕЗЕШЬ?! ЗАЧЕМ?! МЫ ДАЖЕ НЕ ТРАХАЛИСЬ С ТОБОЙ, ЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИЛИПЛА? Эти слова были болезненные и ты дала ему пощёчину. – Киса ты тупой мудила.. Но его руку тебе не хотелось отпускать. Кто то с толпы крикнул: за Кисловым пришла матушка! Хахаха многие с этого стада засмеялись но мне было плевать. Я вела его за руку обработать те самые губки которые я полюбила. – Зачем ты это сделала? Тебя просили об этом? Парень говорил это слизывая кровь со рта. – На это есть свои причины. Ты кинула на него злой взгляд. Думаю он понял что сказал это очень грубо и задел меня именно из-за этого не сопротивлялся когда я его вела. – Переспим? Вновь слизав кровь сказал парень. –Че ты несёшь киса? Ты была не в том настроении что бы принять эти слова в серьёз. – Т/и я серьёзно давай переспим. – Нет. Он резко быстро и достаточно надёжно подхватил тебя на руки и подтянулся к твоему лицу для поцелуя. В этот момент ты просто не могла устоять, все 4 дня без его поцелуев были ужасные. Ты приблизилась к нему дав понять что согласна на поцелуй. Парень вцепился в твои губы будто вы последний раз в жизни целуетесь. В груди что то екнуло и живот будто скрутило. Его руки лезли тебе под школьную одежду. - Ваня постой мы же в школе.. Киса огляделся и подошёл к кабинету музыки. Поставив меня на пол достал скрепку и через несколько минут зашёл внутрь потянув тебя за собой. Он закрыл дверь и продолжил то что чуть не сделал в коридоре. – Вань я думаю что люблю тебя. отстранившись сказала ты парню на ушко. Он не ответил и только из-за этого тебе стало немного грустно, но то что ты так беззаботно целуешься с ним уже почти раздевшись давало понять что хоть что то но парню точно нравится в тебе. Он посадил тебя на парту и и начал доставать презерватив,видимо он всегда их носит. Склонившись надо мной сказал: –Давай же заслужи мою любовь чудачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.