ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не понимаю

Настройки текста
Вы бы целовались вечность если бы вас не прервал звук шагов, вам было тяжело отстать друг от друга и снова начать дышать но вы понимали что вряд ли здесь будет кто то гулять. — Эй тут есть кто нибудь? Послышался мужской голос и из-за деревьев вы увидели полицейскую форму. Мент нас заметил и пошёл в нашу сторону. — На счет три бежим ухмыляясь сказал киса. -Эй что вы здесь делаете? — Раз… два. -Ребят все нормально? -Три! Вы резко сорвались с места и побежали в сторону забора. В эйфории это делать было весьма сложно. — Ахахах волосы девушки упали на лицо ты быстро повернулась к кисе Сука как же весело! Вы бежали в даль и смеялись твоя реакция нравилась Ване ты не разнылась в этой ситуации. Подбежав к забору парень быстро перелез через него -Давай руку чудачка! — Ахахаха Мы видели как за нами бежит полицейский но даже думать не могли о страхе. Ваня помог мне залезть и мы быстро побежали от того места что бы коп не догнал нас. -Чудачка я даже твоего имени не знаю. -Т/и, меня зовут Т/и. Я улыбаясь во все 32 зуба смотрела в землю и пыталась наконец то отдышаться. Киса сел рядом со мной. Т/и значит) на спине не хочешь прокатиться? Он мило посмеялся когда я сразу села к нему на спину мы шли куда то подальше лишь бы не видеть не кого. -Ты одна живёшь верно? - Да я живу одна. - Может к тебе? - Угу-угу пойдём. Ты прижалась к его плечу обхватывая талию ногами и тихонько целуя в шею,по его лицу было видно что ему нравится эта ситуация. Вы завалились на кровать и уснули. 9:54 Открыв глаза я увидела его и нежно погладила его прядь волос. Он открыл глаза. -Эй сколько время? -Почти 10. Он быстро встал и начал собираться. - Все нормально? - Дада потом как нибудь словимся. - Ваня что случилось? - Ничего я просто тороплюсь -Что то явно не так. - Завались и не еби мозги. Парень вышел из квартиры и ты сразу легла на кровать в которой вы спали. Подушка пахнет им.. Что же случилось? почему он так себя повел? Ломка? Но он же мог был попросить таблетку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.