ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Время 8:20 Голова болит,моментами проскакивают моменты со вчерашнего вечера. Ух ты ж е... Че же вчера было. Ты помнила поцелуй с Ваней и что отдала таблетки за свидание с ним, но только еле еле могла вспомнить лицо человека который так сильно понравился тебе. Ваня, Ваня, Ваня... Тут в голове резко всплывает Киса хах миленько звучит. Сегодня в 6 я должна буду быть там. Если он не придёт? Или же не узнает меня и пройдет? Боже о чем я вообще думаю. Ближе к часу дня ты оделась и пошла к твоему работодателю, ты понимала что это единственный способ заработка для тебя и получаешь ты за это прилично, не кто даже не подумает что милая девушка с крохотной сумочкой будет прятать пакетики с веществом. Дойдя до места ты немного напряглась, в стороне стояли какие то парни и через чур громко общались. - Да блять я отвечаю она красотка. - Мел, ты был не в адеквате но запомнил её? - Дада,можешь быть уверен что идёшь на свидание с милой девушкой. Что же это? Кто то из этих парней? Неужели я смогу разглядеть лицо того человека который запал мне в душу.. Ты быстрым шагом подошла к ним. - Приветик. Именно в тот момент ты увидела того парня, его улыбка все так же ослепляла. Парень в шарфе развернулся и пошел в сторону оставив меня с кисой и каким то пухлым парнем. - О это же ты) - Ага. Мне было очень приятно что он вспомнил меня. -Свидание в силе? Ухмыльнувшись сказал он. - Конечно) -Ладно прости я пойду мне надо взять и раскидать дозу. Ты уже хотела уйти как в друг парень сказал. -Давай начнём наше свидание немного раньше? - кхм.. Ладно. Вы зашли в помещение уже знакомое тебе как 5 пальцев взяли таблетки и ушли. - Как долго ты с этим барыгой шаманишь? - С 13 лет. Парень вопросительно повернулся на тебя,было ясно что он хотел узнать из-за чего и как в 13 лет я связалась с этим человеком. - Родителей у меня нет. Мать умерла когда мне было 4,а отец скинул меня бабушке и сбежал. Бабушка была старенькая и с каждым годом ей было все хуже и хуже,вскоре она скончалась и как то закрутилось пришлось искать работу и вот я здесь. Я улыбнулась понимая что вряд ли надо было это рассказывать ему. Ты положила пакетик под лавочку немного прикопав его. - Глупая девушка,больше 2 лет в этом и не знаешь что мусора первым делом будут здесь проверять. Он переложил пакетик в дырочку в лавке. - Фоткай и пошли. Видимо ему не в первой раскладывать закладки. Мы уже почти закончили как вдруг парень сказал: -Хей давай таблеточку закинем? Я покачала головой с согласием и вытащила 2 таблетки протянув одну парню. -Давай одну разделим? - Зачем? Чувство эйфории короче будет ж.. Я не успела договорить как парень быстро вкинулся таблеткой и примкнул к моим губам. Я чувствовала как его горячий язык сплетаясь с моим,растворяет таблетку. Парень откинул свои и мои волосы назад не на долго прервав поцелуй и его ухмылка поразила меня. - Ты же изначально планировал так сделать, да? - Как? - Разделить таблетку таким образом. - Да, именно так я и хотел сделать. Он снова нежно но при этом резко поцеловал меня немного прижав. Все же поцелуи с ним это и в правду самое лучшее что я чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.