ID работы: 13172580

А все началось с дури..

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуемся?

Настройки текста
Примечания:
Музыка, светодиоды, запах сигарет и кальяна. В последнее время это место стало родным. Ты как всегда сидела на диванах рядом с барной стойкой и высматривала кого бы тебе подцепить. - Эй кис есть че по дури? Спросил парень с светлыми волосами в жёлтом худи. - Дурь? Хах, Хэнк тебя же снова батя отругает. Ухмыляясь ответил парень на это. - Так че по дури? - С собой ничего нет. - Шутишь? Немного злясь сказал блондин. - Какие шутки? Зачем мне везде таскать с собой наркоту? Парень начал оглядываться будто искав кого то. Ты увидела что он смотрит прямо на тебя. Твои глаза забегали по его лицу и одежде. - Воу есть че двинуть? Тихо и спокойно он спросил у меня. Мм? Есть) хитрая ухмылка прошлась по моему личику. - Только вот, просто так я тебе ничего не дам. Игриво сказала я ему на ухо. - Что хочешь в замен? - В замен? А давай поцелуемся? Я провела рукой ему по плечу - Поцелуйчик я могу и просто так тебе подарить) он взял меня за прядку волос и легонько провел по ней рукой. - Думаю мне хватит поцелуя... Хотя нетушки, сходим на свидание? Уже более серьёзно я сказала это парню. -Свидание? Ахахах забавно. Ладно я согласен. Он наклонился к твоему лицу и убрал ту самую прядь с твоих глаз, несколько секунд он смотрел на твои губы и начал приближаться. Он коснулся твоей верхней губы языком после сразу поцеловал. Этот поцелуй был не очень долгий но самый прекрасный который был у тебя. Парень отстранился. Завтра в 6 рядом с этим клубом ) Он ослепил тебя своей белоснежной улыбкой, ты понимала что вряд ли завтра он придет так как парень не очень то трезв да и не факт что на утро ты вообще вспомнишь про него. Ты кивнула и достала зип пакет с таблетками и повернувшись спиной аккуратно передала его в руку парня. - Как тебя зовут? Я неловко спросила через плечо парня с которым только что целовалась с языком. - Зови меня киса. Парень все так же улыбался - Киса? А имя? - Ваня,но меня так не кто не называет) Ты кинула весьма серьёзный взгляд на него. Я запомнила тебя Ваня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.