ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Наступило время ужина. Всё как обычно готовил Джин. Альфа, как истинная домохозяйка. Чонгук иногда не верит, что тот сильный пол. И что удивительно Юнги тоже стряпал суп, старший неплохо разбирается в этом. Омега помогал, чем мог, но Джин то и дело выгонял его с кухни, причитая что, тот мешается под ногами. В итоге они все собрались за одним столом. Оказывается у них такая традиция, даже если завтрак и обед, альфы могут есть не вместе. Но ужин должен проходить со всеми и без исключения. Чонгуку это показалось очень милым, они словно семья. В его прошлой стае, не считая своих родителей, никто с ним не то, чтобы ужинать, а даже не общался. Только сейчас до омеги доходит, что их и стаей трудно назвать. Особенно отношение к омегам, словно те мусор. Да даже старшему поколению высказывалось недовольство. Было колоссальное неравноправие. Чонгук очень рад, что больше их не увидит. Когда с ужином было покончено, все переместились в гостиную. Омега готовил чай для всех. — Ну раз уж, ты пока живёшь с нами. Мы можем ближе узнать друг друга — предложил Джин, когда омега принёс чай. Чонгук ожидал это и весь день готовил себя для этого разговора. — Да, спрашивайте всё что, хотите — пожал плечами омега, скромно улыбнувшись. — Почему ты сбежал из своей стаи? — спросил Намджун, и все уставились на омегу ожидая ответа. Чонгуку было неловко. Даже если он смирился со своей судьбой, ему всё равно было трудно об этом думать, не то, чтобы рассказывать. Но он понимал что, если хочет искренности в ответ, должен быть честным. Младший вздохнул и начал: — Не скажу что, моя стая была примером для подражания. Но она более или менее меня устраивала. Меня никто не трогал, до одного злополучного дня — перевёл дыхание и продолжил — мои родители умерли из-за несчастного случая, по крайней мере так сказали. Конечно мне было трудно это принять, ведь в стае я был близок только с ними. Но не успели мы похоронить их, как из меня сделали... — голос Чонгука надломился — общую омегу — все с шоком и толикой грусти уставились на него, — естественно я не стал мириться с этим и прямо им сказал. Но что я мог сделать против них? Мне всего 16, родители умерли и я слабый омега, ни на что не способный. Они сами мне говорили что, я всего лишь ребёнок. Который не сможет им противостоять. Но видимо мой возраст их не волновал, когда сделали из меня подстилку — невесело хмыкнул младший, — я даже ни у кого помощи попросить не мог, альфы чуть ли взглядом меня не раздевали, а омеги только ухмылялись. Я понял что, так не могу. И пока они меня не изнасиловали, решил сбежать, — Чонгук чувствовал что ком образовывается в горле и глаза начинают щипать, но запрещал себе останавливаться — естественно далеко не сбежал, стая пыталась вернуть меня, но я прятался от них как мог. Другие стаи меня не принимали. Ведь как вы наверняка знаете, это можно только в случае брачных уз. Поэтому я просто ночевал на улице в облике оборотня, иногда в пещере... — но однажды я забрёл на ваш дом и был настолько уставшим, не подумал что, тут может кто-то жить, а дальше вы знаете всё и сами — омега закусил губу и отпустил голову, чтобы альфы не видели его слёз. Хоть это и пройденный этап, но от этого не легче. Сердце всё ещё скребёт. Ведь он потерял самых дорогих людей в этом мире. Чонгук почувствовал, что кто-то его обнял крепко прижав к себе. Подняв голову он увидел Чимина, который и сам плакал. А после и на остальных альф, те тоже сидели со слезящимися глазами. Даже вечно хмурый Юнги. И что удивительно Тэхён, у того аж нижняя губа подрагивала, но он сдерживался чтобы не заплакать. В этот момент Чонгук почувствовал, как камень свалился с его плеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.