ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— А может ты останешься? — предлагает Чимин. Сказать что, Чонгук в шоке ничего не сказать. — Это очень мило, но не думаю что это будет правильно — неловко улыбается омега. — А почему нет? Тебе же некуда идти? — выгибает бровь Хосок. — Так-то, оно так, но... — Вот и замечательно, Намджун ты же не против? — обращается Джин к вожаку. Джун пару секунд молчит, чем делает и так напряжённую атмосферу ещё хуже. — Если Чонгук сам хочет, то я не против — кивает альфа. — Урааа, теперь у нас будет жить зайка — ликует Хосок и прижимает к себе ойкнувшего омегу. — Кхм, — тактично прокашливается Юнги. — Ой, извини — чешет затылок Хо. — Н-ничего, — Чонгук весь покраснел, он даже не успел согласиться, а его уже поздравляют. Хотя если так подумать лучше уж тут пожить некоторое время, чем в лесу. Хоть он и оборотень и сам может напасть на хищников. Но это не отменяет того факта, что он омега. Слабый пол, который не может постоять за себя. Невесело хмыкает Гук про себя. Вот если бы он был альфой... — Ну? Ты согласен — спрашивает взволнованно Чимин. — Да, если вы не против. — Я против — подаёт свой голос Тэхён. Кто бы сомневался — В смысле против? — хмурится Джин. — В прямом, не хочу жить с ним — указывает пальцем на омегу. А это уже обидно... — Эй, кто твоего разрешения спрашивает? — даёт подзатыльник, Джин. — А может потому что, я тоже состою в стае и имею право голоса — зло шипит альфа, выходя из себя. — Конечно имеешь, — спокойно заявляет вожак — но ты всё равно в меньшинстве, поэтому тебе придётся смириться — безапелляционно заканчивает вожак. — Юнги хён, ты же тоже против да? — с надеждой обращается к старшему. — Мне всё равно — пожимает плечами альфа. — Да пошли вы — цедит сквозь зубы Ким, и уходит в комнату захлопывая ею. Чонгук вздрагивает, но его обнимает Джин: — Не бойся, он смирится — шепчет старший гладя по спене и успокаивая своими феромонами. — Не обращай внимания на него, он самый младший, поэтому привык, что ему во всём потакают — фыркает Джун складывая руки на груди. Чонгук надеется, что альфы не подерутся, из-за него. Он не хочет стать причиной их разлада. И как только найдёт место, уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.