ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Чонгук совсем не ожидал, что старшие вернутся сегодня. Хотя почему это, они не должны возвращаться в свой собственный дом. Омега до сих пор не знает их историю, и не факт что, у них есть другое место жительство. Первой мыслью было спрятаться, а потом тихо ускользнуть, пока парни будут заняты. Но прокрутив это ещё раз в голове, Чонгук отмёл эту идею. Как-то это не вежливо, как-никак альфы открыли свой дом, накормили, дали поспать, а могли не моргнув глазом выгнать. Старшие заходят в дом. Все странно хмурятся и принюхиваются, рассматривая дом, словно в первый раз видят его. Омега вздыхает и выходит встречать "гостей". — Ооо, зайка не ушёл — слишком радостно восклицает Хосок. Что за странная привычка у них давать странные прозвища. То он золотце, теперь зайка. — Вау, это ты тут убрался — глаза Джина загораются восторгом. — Вауу, пахнет чем-то вкусным. Ты ещё и готовил для нас? — улыбается Чимин, зачарованно глядя на младшего. У омеги ком в горле застревает от этих взглядов и похвалы. Такое ощущение, что он вышел встречать своих мужей после работы. — Я немного прибрался и уже собирался уходить, но не сдержался и решил ещё что-нибудь приготовить — зачем-то оправдывается омега, краснея щёками. Тут его треплет по волосам Джин, ласково улыбаясь. Чонгук поднимает глаза с пола и просто застывает. Глаза старшего сверкают обожанием. Омега сглатывает, чтобы ушло наваждение. Да что с ним не так сегодня. Наверное слишком много спал, заторможено ведёт себя. — И правильно сделал, что задержался. Как бы мы потом тебя нашли — невесело хмыкает Джин. Чонгук хочет спросить логичное "зачем", но вместо этого: — Сколько я спал? — меняет тему омега. — 3 дня — как ни в чём не бывало отвечает Намджун. Младший от шока выпучивает глаза. Сколько-сколько? 3 дня? Как он мог столько проспать. — Не переживай, ты слишком был слаб и твой организм не выдержал нагрузки. Тебе повезло что, это случилось у нас, а не в лесу — изрекает вожак. — Спасибо, что заботились обо мне и извините что, доставил вам лишних хлопот — опускает голову омега, закусив губу. — Перестань, нам нетрудно. Плюс ты нас отблагодарил настолько щедро, что мы бы это сделали снова, если бы возникла возможность — подмигивает Хосок, улыбаясь уголком губ. Чонгук тоже в ответ улыбается. Только двое ничего не говорят и стоят истуканами. Но если у Юнги такой характер и его лицо само по себе безэмоциональное. То у Тэхёна, желваки проступают и кулаки сжимаются. Омега не понимает, что сделал такого, чтобы заслужить эту ненависть. — Ну что ж, тогда я наверное пойду решает не тянуть омега спасибо за гостеприимство и заботу обо мне — кланяется Чонгук. — А может ты останешься? — предлагает Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.