ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, думаю теперь наша очередь поведать тебе всё. Спрашивай всё что душе угодно, малыш — предлагает Джин. Чонгук теряется на минуту. Он совсем не ожидал что, альфы захотят о себе рассказать. Но с другой стороны омега очень рад, ведь сам не против узнать их поближе. Самому такое спрашивать было бы страшно неловко. Поэтому Чон благодарен за проницательность старшего. — Да, что ты хочешь что бы мы рассказали? — прерывает затянувшуюся тишину Хосок. — Я... — мнётся Гук — хотел бы узнать как вы стали стаей? — выпаливает как на духу омега. — О, это ооочень долгая история — раскрывает руки Чимин, показывая масштаб. — Ну как ты понял, изначально мы не были одной стаей — начинает Намджун свой рассказ — я Джин и Юнги были в одной, на южном склоне. Ты возможно слышал. Да, Чонгук что-то припоминает. Ему родители рассказывали об этой стае. Говорили, чтобы он остерегался, потому что там жестокие оборотни. Но эти три альфы не похожи на плохих людей. Но Чонгук всё равно с осторожностью относится ко всем. Его папа всегда говорил, не доверять незнакомцам, тем более альфам. — Да, мой папа говорил немного об этом и предупреждал, что там очень жестокий вожак — неуверенно заключает омега. — Хм, твой папа не прав. Он был не просто жестокий, а самый настоящий кусок дерьма — включается в разговор Джин — этот трус думал что, ему всё позволено раз уж он вожак. Он мог без никаких сожалений взять течную омегу посреди поселения и мог избить или наказать голодовкой за непослушание — у Джина глаза горели красным и Чонгуку стало даже страшно, в первый раз он видел старшего таким злым. — И как, ты мог понять. Нам троим надоело это терпеть и мы взбунтовались и требовали его свержения. Но так ничего и не добились, вся стая как трусливые предатели не приняли нашу сторону. Но мы их не виним, они боялись за свои жизни. Их ошибка была в том, что они даже не пытались ничего исправить или изменить. Не удивлюсь, если там до сих пор неравноправие — хмыкает Юнги. Чонгук в первый раз услышал от него столько слов. — Ну и в итоге нас хотели казнить перед всей стаей, таким образом усмиряя остальных, что если они попытаются пойти против вожака, то их ждёт та же участь. Но нам повезло, всё-таки даже если нас никто не поддержал, нам помогли сбежать. Какое-то время нас искали, но потом перестали, наверное подумав что, мы умерли — заканчивает Намджун, безэмоциональным тоном, словно эта история никоим образом его не касается. — Да, но у нас не было планов расширяться, как стая, но по воле судьбы, мы нашли почти бездыханные тела Чимина и Тэхёна — продолжает Джин. — О боже — вскрикивает Чонгук. — Да, если бы не они, нас бы тут не было — грустно улыбается Чимин. — В какой-то степени наша история похожа на их, но и совсем другая. Нас выгнали, потому что, цитата мы слишком красивы — фыркает Тэхён. — Ну на самом деле так больше думали о Тэ, но из-за того что, я постоянно был с ним, меня тоже начали приписывать к нему — смущённо бубнит Чимин. — Не говори ерунды, ты тоже красавчик — хлопает его по плечу Джин, из-за чего тот краснеет. Боже, Чонгуку иногда кажется, что Чимин омежка. — Ну в итоге так получилось, что омега, который нравился нашему вожаку, влюбился в меня и даже не скрывал этого. Он постоянно лип ко мне и флиртовал. Ну и конечно же это не понравилось вожаку, но почему что, решил он сделать меня виновным. Как будто я соблазнил омегу, который нравится ему и он просто вызвал меня на сражение. Я был намного слабее его, он меня чуть не убил, но благо жители стаи остановили меня. Он сказал что, если я не уйду по собственной воле, однажды точно убьёт. В итоге я решил покинуть поселение, а Чимин пошёл со мной, хоть его и не выгоняли — вздыхает Тэхён. — Это был мой выбор, поэтому не вини себя Тэ — мило гладит по голове Тэхёна — мы долго скитались без еды, потому что не умели хорошо охотиться. Нам было всего по 16 и мы не надеялись выжить, тем более тогда была зима и даже в обличии волка, нам было холодно. Но видимо судьба решила над нами сжалиться и послала хёнов — тепло улыбается Чимин глянув на старших. — Ну наконец моя очередь — потирает руки Хосок — на самом деле моя история не такая грустная, как у остальных. Мой отец был вожаком, папа умер при родах, но обо мне заботились мои бабушка с дедушкой. Всё было хорошо, до поры и времени. У моего отца была правая рука и по совместительству самый близкий друг. Даже для меня он был дядей, но он восстал против моего отца. Всё то время что, притворялся другом, он строил коварный план. И у него всё получилось, он как трус разрезал моего отца во время сна. Когда я всё узнал, мне было очень больно. Он сказал что, не будет меня трогать, но мои приближённые мне доложили что, меня тоже убьют. И я решил уйти сам, хотел ещё бабушку с дедушкой забрать, но они отказались. Хоть он и был тем ещё говном, но старое поколение не трогал, поэтому я ушёл с чистой совестью. Но обещал себе отомстить. И я даже не планировал вступать в стаю, но был слишком слаб. Поэтому я вступил в их стаю, набрёл я на них случайно. В итоге я убил того ублюдка, так же ночью, пока он спал, думаю это было справедливо — усмехнулся Хосок — все хотели чтобы я стал новым вожаком, но я отказался, но благо там было много достойных лидеров. После всего этого, я хотел и от Намджуна уйти, но понял что, очень сильно привязался к ним и поэтому решил остаться — заканчивает Хосок. — Это так грустно. Хоть со мной и обращались плохо после смерти моих родителей, но услышав все ваши истории, я понял что, не всё было так плохо у меня — вздыхает Чонгук. — Не обесценивай свою историю, нам просто меньше повезло чем тебе, но это не делают твою стаю лучше наших. Так поступать очень низко, особенно со слабым полом — говорит Намджун, погладив по спине младшего. И тут Чонгук понял, что нашёл себе настоящую семью. Где его будут ценить, просто за то что, он есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.