ID работы: 13170810

Игра в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Большой зал постепенно пустел. Праздничный обед давно закончился, расходились и те немногие люди, оставшиеся в Хогвартсе. Вскоре, в помещении осталось всего два человека. Малфой поднялся с лавы и медленно прошёл к гриффиндорскому столу. Драко присел рядом с подругой, читавшей Ежедневный Пророк. — Что пишут?- спросил он. Гермиона испуганно вздрогнула, после чего сразу расплылась в улыбке. — Ты меня напугал!- упрекнула она слизеринца.— А на счёт газеты... Ничего интересного. Совершенно ничего. — Печально. Хотя, знаешь, я не удивлён.- хмыкнул парень.— Ну что, все разошлись по гостинным... Может прогуляемся?)) — Идём, куда же я денусь!- засмеялась Грейнджер, поднимаясь из-за стола. Наконец, последняя пара покинула Большой зал. — Я, конечно и так догадываюсь, но всё же спрошу...- пробормотала девушка.— Почему ты не уехал домой? — Просто я не горю желанием, праздновать Рождество "за одним столом" с Тёмным лордом.- сухо ответил Малфой. — А как родители отреагировали?- спросила гриффиндорка.— Разозлились? — Есть немного.- ухмыльнулся Драко.— Сначала слали гневные письма с угрозами, потом стали умолять, потом давили на самое больное, потом игнорировали. Сейчас уже смирились. Кажется, я привёл им тысячу аргументов, с которыми они поспорить не могли. А ты чего осталась? — Ну...- протянула Гермиона.— Возможно, это прозвучит странно, но я избегаю своих родителей... — Это ещё почему?- удивился слизеринец. — Так будет лучше. Они ведь маглы...- парень скривился, осознав, что эту тему задевать не стоило.— Я хочу как можно сильнее отдалить их от волшебства. А я часть магического мира, поэтому, нам стоит меньше общаться. Так они будут в безопасности... — Мне жаль.- вздохнул слизеринец. — Да ничего, не парься.- мягко улыбнулась Грейнджер.— Насколько я знаю, большинство твоих знакомых уехали. С кем праздновать будешь? — Ну, один довольно близкий мне человек всё же остался!))- ухмыльнулся Малфой. Девушка смущённо отвела взгляд. Друзья остановились возле стены.— А что на счёт твоей компашки? — Рон уехал домой. Я конечно люблю Уизли, но их слишком много... Эти праздники я хочу провести в тишине.- рассказывала гриффиндорка.— А Гарри сказал, что в замке оставаться не собирается и он поедет с Роном. Похоже, это Рождество мы проведём в гордом одиночестве... — Это ведь неважно!- засмеялся Драко.— Мы есть друг у друга, а это главное!)) — Не могу не согласиться!- с лёгкой улыбкой подтвердила Гермиона. Внезапно, парень поднял голову вверх. В его глазах загорелся недобрый огонёк. — Мне кажется, или мы стоим прямо под омелой?))- ухмыльнулся он. Грейнджер глянула наверх. Над ними и правда висела одна ветка. — Похоже на то...- пробормотала девушка.— Но мы же не будем?.. — Знаешь, есть традиции, которые нарушать нельзя...)- вкрадчиво прошептал слизеринец, чуть наклонившись вперёд. Его ладонь легла на скулу Гермионы. Не увидев сопротивления, Малфой нежно коснулся своими губами губ Грейнджер. После чего, мягко втянул её нижнюю губу, вскоре переключившись на верхнюю. Девушка слегка наклонила голову, следуя за плавными движениями друга. Вскоре, язык Драко легко проник в ротик гриффиндорки, не обнаружив преграды. Он нежно, играючи обвёл кончиком языка поочерёдно губы, зубы и щёки Гермионы. После это Малфой отстранился. На его слегка покрасневших губах играла счастливая улыбка.— Я только что вспомнил ещё одну традицию. Она не менее важная! — И что же это за традиция?))- усмехнулась Грейнджер. — Рождество нужно провести с человеком, которого любишь больше всего на свете.- тихо ответил парень.— Наверное именно по этому, мы сейчас здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.