ID работы: 13170810

Игра в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поместье

Настройки текста
Примечания:
"Привет! Я очень соскучился... В школе всё нормально. Да, Снейп все ещё директор. Пожиратели уже практически не скрываются... Метка часто болит, но вообще терпимо. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Люблю тебя. Д" "Привет! Я тоже скучаю... Рада, что у тебя всё в порядке. В школе есть какие-то беспорядки? Возможно митинги или протесты? Я понимаю, что это небезопасно, но всё же надеюсь. Это может хоть что-то изменить. У нас ситуация не очень, зато всё стабильно. Береги себя. Я тебя люблю. Г" Мадам Лейстрендж бросила Сивому обратно его палочку, и достала из одежд короткий серебряный нож. Она схватила Гермиону за волосы и потащила её в середину комнаты, в то время как оборотень повёл остальных пленников через комнату к другой двери, в тёмный проход. Оглушительный грохот от запирающейся двери не побеспокоил Грейнджер, так как он утонул в её душераздерающем крике, вызваном коротким "Круцио". — ГЕРМИОНА!- заревел Рон откуда-то снизу.— ГЕРМИОНА! — Ну что, маленькая грязнокровочка...- слащаво начала Беллатриса.— Сначала я продемонстрирую тебе лишь малую часть моих способностей, а потом ты как шёлковая ответишь на все мои вопросы, идёт?- женщина будто задумалась на секунду.— Ах, точно... Похоже, у тебя нет выбора!)) Круцио!- опять послышался крик девушки, разбившийся о высокие стены дома. — ГЕРМИОНА! ГЕРМИОНА!- снова завопил Уизли. Гриффиндорка посильнее сжала зубы, силясь не разрыдаться. — Прекрасно.- ухмыльнулась Лейстрендж.— А теперь скажи мне, откуда у вас меч?- Гермиона лишь продолжала волком смотреть на своего мучителя и молчать.— Чтож... Гриффиндорская храбрость и глупость так и прёт из тебя, паршивка...- протянула она.— Круцио! Круцио! Круцио!- Грейнджер закричала, совершенно не узнаемым голосом. Похоже, Беллатриса уже вышла из себя. Отбросив палочку, она присела рядом со своей жертвой с ножом. — Я спрашиваю снова! Откуда у вас меч?! Откуда?!- прошипела она в лицо девушке. Гриффиндорка скривилась, увидев её гнилые зубы вблизи. Поток слёз щипал глаза, мешая быстро соображать. Клинок был в опасной близости от шеи Гермионы. — Мы нашли его… Мы нашли его! ПОЖАЛУЙСТА! – закричала Грейнджер снова, чувствуя, как остриё ножа впивается в её кожу. — Ты лжёшь, мерзкая грязнокровка, и я это знаю! Вы были в моём хранилище в Гринготтсе! Говори правду, говори!‐ женщина резко убрала оружие, её губы исказила злорадная ухмылка. Она отогнула рукав девушки и начала корявыми буквами вырезать на руке какое-то слово. Раздался новый ужасающий крик. — ГЕРМИОНА!- послышалось из подвала. — Что ещё вы украли? Что ещё взяли? Скажи мне правду или, я клянусь, я проткну тебя этим клинком!- зарычала Беллатриса. Гриффиндорка дёрнулась, вновь почувствовав холодный метал возле своего лица. Боль, кажется, захватила всё её тело. Девушка не могла пошевелиться, все конечности ослабли, она могла только плакать и кричать. Лейстрендж всё же сделала один неглубокий, но невероятно болезненый надрез. Гермиона снова закричала. — Что вы ещё забрали? ОТВЕЧАЙ МНЕ! КРУЦИО!- Грейнджер закричала надрывней, чем раньше.— Как вы вошли в моё хранилище? Этот маленький грязный гоблин в подвале помог вам?! — Мы встретили его только сегодня вечером!- рыдала девушка.— Мы никогда не были в вашем хранилище... Это не настоящий меч! Это копия, всего лишь копия! — Копия?- завизжала Беллатриса.— Ах, ну конечно! Круцио! — Ну, мы это мо...- сквозь некую пелену услышала гриффиндорка мужской голос. Сознание стремительно покидало её. Она не слышала большей части разговора пожирателей, но смогла услышать несколько оглушающих заклятий. Какое-то заклинание разлилось по её телу, уменьшая боль. Грейнджер открыла глаза. Над ней сидел Малфой младший, его лицо было практически белым, а глаза, большими и испуганными. Девушка приподнялась на локтях. — Гермиона!- пробормотал, он крепко обнимая Грейнджер. — Драко!- всхлипнула она, утыкаясь в плечо парня. — Ты жива...- тихо сказал слизеринец.— Я так испугался...- внезапно, его вгляд упал на руку девушки. Лицо Малфоя почернело от гнева. Гриффиндорка посмотрела на своё запястье. На нём кровавыми буквами было выцарапано "грязнокровка".— Убью.- только и сказал он. Тишина наполнила помещение, будто испугавшись угрозы. — Спасибо...- наконец сказала Гермиона, после недолгой паузы.— Но похоже, мне пора... — Я иду с тобой.- резко ответил слизеринец. Грейнджер удивлённо уставилась на друга. — Что?..- пробормотала девушка.— Ты хочешь... Бросить семью?.. — Да.- отрезал Драко.— В этом нет смысла. После войны, всех пожирателей посадят или убьют. Я не хочу оказаться в их числе. Я перехожу на вашу сторону. — Ты не должен...- прошептала гриффиндорка.— А если тебя начнут искать?.. — Меня в любом случае начнут искать!- покачал головой Малфой.— Я уверен в своём решении. Где твои оболтусы? Наверняка ведь где-то здесь. Будем вызволять! — Ты лучший!- рассмеялась Грейнджер, разворачиваясь к подвалу. Пройдя пару шагов, она обернулась. Парень стоял на том же месте и с тоской смотрел на бессознательные тела родителей и тёти. Гермиона тяжело вздохнула, понимая его сомнения.— Драко, ты идёшь? — Ты первая, я догоню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.