ID работы: 13169053

Бренный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Отношения на новом уровне?

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый уровень отношений. Об этом думала троица. Ну, почти. Марионетка боялся нового уровня, хотя мальчики ему об этом говорили.       Решив серьёзна поговорить на эту тему, Голден взял Эннарда за руку и потащил его в комнату. Голден - Эннард, я предлагаю выходить на новый уровень. Я… думаю ты тоже чувствуешь это по отношению к Мари. Я… хочу его, а ты? - Эннард подозрительно посмотрел на Голдена. Он бы мог сейчас его раскритиковать, поругать и просто поорать. Но он тоже хотел большего, а сам бы он просто не справился бы, не только потому что не опытен, а ещё смелости бы не хватило. С другой стороны, они просто окружат Мари, если их двое, то он то один. Эннард - Ладно, я понимаю о чём ты, но не будет разве это слишком жёстко, нас двое, он один. И как ты вообще себе это представляешь? Привет Мари мы хотим тебя так что, ИЛИ КАК? - клоун не хотел кричать, но не понимание заставило эти слова вылететь на повышенных тонах. Голден - Да, ты прав. Это… нечестно. Но и ты понимаешь, что мы так долго не протянем, так что давай подумаем вместе, как можно его убедить, не прибегая к насилию. - Они оба задумались и отвели взгляд. Спустя минуты три, Эннард начал. Эннард - Может, упросим просто? Звучит как бред, он этим и является! Но других вариантов я не слышу. - Лучшее что смог придумать Эннард, это попросить, «гениально! Ты идиот!» думал про себя клоун. Ему показалась его сейчас начнут бить за такую тупую мысль, с чем он бы в принципе согласился. Но вместо ора, он услышал. Голден - Может ты и прав, может не нужно ничего усложнять? - На этом и порешили. Дальше они просто обсуждали что будут делать, а как лучше? Потому что они обы были не опытны в таких вопросах. А особенно Эннард. Он даже не целовался никогда. Голден же сказал, что целовал Мари один раз в жизни. И то, пока тот спал. Ну не удержался. Знаете, когда на протяжении нескольких лет у вас на коленках спит объект вашей любви, можно и сорваться разочек. Эннард это прекрасно понял. Затем клоун спросил насчёт фигуры и видел ли её Голден. Голден - Видел, только не в том виде, в каком хотелось бы. - глаза Фазбера укатились куда-то в сторону. Он явно не хотел продолжать разговор на эту тему, поэтому Эннард спросил его о подробностях их жизни, до смерти куклы.       На этот вопрос медведь сразу принялся рассказывать. Какой кукла милый, как он заботился о его братьях. Какой кукла чуткий и милосердный! Да, жаль что так было не всегда. Когда у ребят были проблемы с деньгами, работал Мари всё время, не покладая рук. Из-за этого был нервным и агрессивным. Но все помнили про его настоящего, поэтому не обращали внимания на дерзость и грубость. Он не специально, скорее не осознано. Но в любом случае, он был всегда рядом. Это Голден ценил больше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.