ID работы: 13169053

Бренный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: 18+ (Детям не читать)

Настройки текста
Примечания:

***

      План по захвату тела был готов. Голден и Эннард продумали всё до мелочей и уже пили чай как вдруг, Фантайм поперхнулся и с испуганными глазами посмотрел на Фазбера Голден - Ты в норме? Эннард - Голден, знаешь что мы забыли обдумать? - медведь отвёл взгляд в сторону и попытался понять, о чём говорит этот клоун. Но ему показалось что уже всё было обсуждено до той степени, что в этих темах были дыры и мазоли из-за бесконечных раздумий о них. Эннард - О том чёрт возьми, а что если он не захочет?! - Голдена осенила.       Они всё это время просто говорили о том что будет, но забыли про вариант не будет. Что если действительно, кукла не захочет? Они ему навредят, или что? Они посмотрели друг на друга. Пытаясь понять что происходит. Они когбудто разрушили все свои мечты. Голден - Попробуем уговорить, а если нет, то нет так нет.       Теперь точно всё

***

***

***

      Марионетка был у себя в комнате. Он читал какую-то книжку, скорее всего какой-нибудь хоррор. Уже было поздно, поэтому окна были зашторены, а света в комнате почти не было, ещё раз подтверждение того, что то был хоррор. Голден и Эннард не заметно подошли к Марионетке и сели рядом на кровать. Марионетка вздрогнул, когда его плеча коснулась чужая рука. Он обернулся. Марионетка - Господи! Ребят, вас стучать не учили? - испуганно протораторил кукла. Но вместо извинений, рядом подсел Голден. Он взял руку Мари, тот немного пододвинулся и присел, недопонимая что тут происходит. Как вдруг в его шею упёрлись сзади чужие губы. Мари содрогнулся от неожиданости. Как только он повернулся обратно к Голдену, его очень нежно и аккуратно поцеловали в губы. Марионетка немного прикрыл глаза. Эннард прижался к его шее и начал оставлять нежные засосы. Цель была уговорить на большее, а не заставить отлезть. Мари прищурил глаза ещё больше, ему нравилось, хоть он и чувствовал себя странно. Оторвавшись от Голдена, Фазбер сел в более удобной позе посадив Мари на колени, а Эннард пододвинулся бриже и переклячулся на ключицы, отгибая края рубашки. Эннард - Я-я больше не могу, Мар, можно нам? - Эннард притронулся к талии Мари. Теперь то он мог ощутить фигуру. Худая, но мягкая и изящная в его руках. Хрупкая, у Эннарда пробежала волна мурашек от того, что он сейчас делает. Марионетка немного выгнулся в спине. Его трогали за талию и спускались к бёдрам, может это сон? Но Голден тоже уже не вывозил. Поэтому сам попросил уже у Мари разрешения. На что? Просто из вежливости, можно ли. Марионетка тихо кивнул. Эннарг и Голден подключились к нему. Было больно, даже очень. Мари некоторое время привыкал, но всё таки приняв немного колющие раздрожение в животе, разрешил. Медленный режим - один из самых безопасных, но и самых не интересных. Хотя мальчикам хватало и этого что-бы просто хотеть. Марионетка дышал в грудь Голдену, но держав Эннарда за руку. Комната была наполнена диким дыханием. Немного погодя, Марионетка дал согласие на средний уровень. Голдену и Эннарду стало немного душно, а точнее очень, поэтому они стянули с себя верхнюю одежду, причём оновременно трогая куклу за тали, ключицы, шею, ладно и кисти рук. Голден рассказал Фантайму, что у Мари слабости к прикосновениям. Поэтому Мари иногда немного постанывал. Его целовали и не давали продыху.       Вообще, он не давал согласия, но ему было приятно. Вдруг появилась резкая боль в животе. Стало как-то неприятно. Энн и Голден тоже почувствовали это. Спустя несколько минут они все без сил упали друг на друга. Фазбер и Фантайм легли к кукле, пытавшийся отдышаться. Спустя минуту они уснули.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.