ID работы: 13169053

Бренный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Солнышко и что нужно сделать, чтоб оно не потухло?

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло ещё недели 2. Голден Фредди и Эннард не общались. Они думали о Марионетке. Их мысли были заняты только им. Они вспоминали всё. От лица до характера. Он им обоим напоминал солнышко. Наверное и всем остальным, ведь многие его так и называли — Солнышко.       Но что-то было не так. Не поймите не правильно. Всё было замечательно, но с куклой что-то было не так. Он всё также улыбался, всё также мило смеялся и одаривал своими лучами счастья остальных. Но его глаза, казалось будто в сладкое блюдо нарочно накрошили соли. В его прекрасных фиолетовых глазах была нотка грусти. Или нет? Во всяком случае это заметил Эннард и ещё кое-кто. Фазбер. Они недолюбливали друг друга и понятно почему. Но общая обеспокоенность за куклу, заставила состояться этому разговору: Голден — Эннард, знаю мы не жалуем друг друга, но я думаю с куклой что-то не так! Эннард — Ты тоже это заметил? Он словно взгрустнул. — грустить нормально, но это была странная. Не похожая на обычную. Голден — Давай заключим перемирие, хотя бы пока не поможем ему. — Клоун кивнул, это было вполне логично, сам Эннард не справится, как бы он ненавидел Фазбера, говорил он правильные вещи.       Они пожали руки и пошли на кухню. Кукла стоял и говорил с Баллорой, наверное что-то интересное. Прерывать их они не стали, просто подождали когда Баллора уйдёт.

***

      Собрав всю волю в кулак. Они подошли к кукле. Марионетка — Привет!) Что-то случилось? У вас лица такие, словно ужастик посмотрели) — мальчишки подошли ближе Эннард — Мар, что случилось? Голден — Мы волнуемся за тебя! Марионетка — О-о чём вы? Со мной всё прекрасно! — его голос дрожал, как кленовый лист на ветру. Очевидная ложь. Эннард взял его за руку, а Фазбер подошёл сзади и положил руку на плечо. Вдруг кукла не выдержал и начал плакать. Он пододвинулся ближе к груди клоуна, а Фазбер подошёл ещё ближе сзади. Марионетка — П-простите, что заставляю в-волноваться! П-просто мне… страшно — ребята посмотрели на возлюбленного. Голден — Хэй, всё нормально! Мы же не ругаем тебя! Эннард — Солнце, мы рядом! Ты можешь нам довериться! — кукла поднял свой взгляд сначала на клоуна, а потом на медведя. Фазбер и Фантайм решили, что сейчас лучшее время, чтобы сказать, об этом. Вместе — Мар, ты нас нравишься, ты будешь нашим парнем? Обещаем, что защитим от всего! — у Мари от неожиданности что-то ёкнуло. Ему признались в любви сразу двое! Лучшего исхода просто и быть не могло!

***

      Буквально пару дней назад, Мари понял что влюбился в друга детства и в лучшего друга. Он боялся признаться. Думал что над ним посмеются и что на его чувства всем наплевать. А ещё, он боялся выбирать. Выбирать между этими двумя.       С одной стороны, Голден лучший вариант! Они дружат с детства, Фазбер спасал его так много раз. Они прожили только времени вместе и столько времени знают друг друга. Однако, Мар считал его по большей степени братом. Хотя и не в очень корректной форме.       Эннарда он знал всего 3 недели, но уже успел привязаться у нему больше к остальным. Его не было столько времени. Эннард умел рассказывать истории, петь и немного готовить. Истории это вообще отдельный вид искусства. Но, знакомы всего 3 недели, разве может быть что-то серьёзное? Как оказалось, может, ещё как!       За свою излишнюю привязность, кукла ненавидел себя. Кого выбрать?

***

      Марионетка посмотрел на обоих. Немного обдумав всё он сказал. Марионетка — Я люблю вас обоих, не смотря на разницу в возрасте и лет проведённых вместе. Потому что чувствую что не могу без вас! — Марионетка поцеловал клоуна, который не ожидав такого покраснел, а потом кукла поцеловал Голдена, тот долго ждал их первого поцелуя.

***

      Уже как неделю Марионетка встречался с двумя парнями, которые не были к нему безразличны. Это помогала. При чём каждый хотел заниматься с ним чем-то своим.       Эннард пытался научить Мари плавать, хотя Фазбер ему говорил что кукла боится воды, Эннард всё равно пытался. Один раз он его на руках занёс в воду. Голден хотел вмешаться, опасаясь за жизнь возлюбленного, но клоун его крепко держал. По крайней мере кукла не падал в воду. Голден это раздражала. Нет, он любит Мари, и готов даже делить его с кем-то, но только если они будут в 100% случаев вместе и им не будут мешать. Вообще Фазбер хотел бы иметь Мари только один. Но понимал, что тогда кукле придётся выбирать, между одним идиотом и между другим.       Голден в основном, играл с Мари в шахматы или помогал по «дому». О чём поговорить было явно больше тем, поэтому они даже просто общались по часам. Иногда сидев до поздна, Мари засыпал на плече у Фазбера. Марионетку мучают страшные кошмары на протяжении лет 10. А почему-то именно с Голди, он спал спокойно. Эннарда это бесило ещё больше. Получалось так, что времени всё равно проводят больше с Голди, а не с ним. Хотелось прикончить этого…. робота. Прям взять и придушить, но нужно терпеть, заставлять Мари выбирать не хотелось.       Ну хоть в чём-то они были схожи. Не хотели причинять вреда Мари или заставлять его волноваться . Хоть что-то, это радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.