ID работы: 13168553

Слёзы куклы

Гет
NC-17
В процессе
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 212 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приключения в пустыне завершились совсем не так, как рассчитывала Люмин. Она довольно быстро восстановилась после нападения Фатуи, но эти несколько часов дали фору безумцу Самиилу, который перехватил их у трона аль-Ахмара. Джебраилу пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти дочь и остальных спутников. Он вошел в Золотую страну грез, из которой нет возврата. Раздавленная горем Джехт ушла в пустыню в поисках родного племени своего отца, а Люмин с товарищами вернулась в город. Четырехдневные блуждания среди руин и песков утомили девушку, но она была слишком подавлена, чтобы оставаться дома и предаваться горьким мыслям. Вспомнив, что именно на сегодня у нее была назначена встреча с генералом махаматрой, она наскоро смыла дорожную пыль и переоделась в чистое. — Мы опять куда-то идем? — удивленно взглянул на нее Скарамучча. — Мне нужно встретиться с Сайно. — Ты могла бы для начала передохнуть. — Мы договаривались встретиться сегодня в Караван-рибате, нужно узнать, чем закончилось расследование о контрабандистах. Скарамучча со вздохом потянулся за шляпой. — Тебе идти не обязательно. Сражаться я там ни с кем не собираюсь, да и к тому же рядом будет Сайно, мне ничего не угрожает. Парень бросил на нее косой взгляд, и девушке показалось, что на мгновение в его глазах мелькнула обида, но он быстро нацепил обратно свое обычное бесстрастное выражение лица. — Ну еще бы, — пробормотал он, беря с полки книгу и усаживаясь с нею на диван, всем своим видом показывая, что дальнейшие действия Люмин его совершенно не интересуют. Пожав плечами, Путешественница позвала с кухни Паймон, дожевывающую последний кусок пирога, купленного ими по пути домой, и вместе они вышли за дверь.

***

В Караван-рибате Сайно был не один, вместе с ним пришел командир лесных стражей Тигнари, и друзья, расположившись в небольшой уютной таверне, до вечера играли в карты и болтали о событиях последних дней. За бокалом вина и дружескими посиделками настроение Люмин заметно улучшилось. Она даже начала смеяться над по обыкновению неуклюжими шутками генерала, хотя еще больше ее забавляли страдальческие гримасы, всякий раз возникавшие на лице Тигнари, после очередного несмешного анекдота. Бедный фенек то и дело морщился, прикрывал глаза рукой и прижимал уши к голове, всеми силами призывая Сайно прекратить, но генерал, что называется, был в ударе. Приятная компания, алкоголь и общая непринужденная атмосфера сделали обычно сурового матру душой этого вечера. А так как радушный хозяин таверны, обрадованный визитом состоятельных клиентов в его обычно полупустое провинциальное заведение, то и дело подносил все новые блюда и напитки, посиделки затянулись до самой темноты. Паймон сдалась первой. Основательно набив маленькое, но вместительное брюшко, фея наконец заявила, что хочет спать, но, так как Люмин еще не собиралась расставаться с друзьями, она отправилась отдыхать в Чайник в одиночку. Через некоторое время их покинул и Тигнари, отговорившись назначенным на завтра ранним патрулем. Оставшись вдвоем, Сайно и Люмин допили последний кувшин вина и еще несколько раз перебросились в карты. На удивление, Люмин даже удалось выиграть добрую половину партий. В Сумеру, пожалуй, не нашлось бы еще одного такого же заядлого игрока в Священный призыв семерых, как генерал махаматра. Люмин нисколько не удивилась, если бы узнала, что половину своего немалого жалования он тратит на покупку редких и сильных карт. Во время игры Сайно обычно был не менее сосредоточен, чем в своих расследованиях, но сегодня его янтарно-карие глаза отчего-то чаще следили за девушкой, сидящей напротив, чем за ситуацией на столе. Далеко за полночь они наконец покинули таверну и сквозь портал прошли в самый центр Сумеру. Сайно вызвался проводить Путешественницу до дома. Они неспеша шли по притихшим улицам города, с наслаждением вдыхая цветочные ароматы особенно ощутимые в прохладном ночном воздухе. В какой-то момент Люмин заметила, что Сайно все ближе и ближе придвигается к ней, но не придала этому значения. Даже когда на ее талию легла мускулистая рука, она подумала, что после выпитого вина ее походка, и правда, была не слишком твердой, а генерал таким образом просто решил ее подстраховать. Но, когда они подошли к ее домику, и рук на талии уже стало две, Путешественница поняла, что попала в весьма пикантную ситуацию. Люмин задрала голову, чтобы взглянуть Сайно в лицо. Смуглая кожа, точеные черты, яркие глаза. Генерал был невероятно красив и силен. Но хотелось ли ей, чтобы их отношения зашли дальше просто дружеских? Еще недавно она, наверное, ответила бы утвердительно. Но сейчас, ощущая сквозь тонкую ткань платья тепло мозолистых от долгих тренировок с копьем рук, она вспоминала совсем другие прикосновения: бережные объятья, прижимающие ее к груди, в которой не был слышен стук сердца. Потому, когда Сайно стал наклоняться, чтобы сократить разделявшую их разницу в росте, она подняла руку и прижала кончики пальцев к его губам, не давая им прикоснуться к своим. — Спокойной ночи, генерал. Уголок его рта слегка дернулся, а глаза сверкнули, но это был лишь краткий миг замешательства. Быстро вернув привычный сосредоточенный вид, Сайно понимающе кивнул и, убрав руки с талии девушки, отступил на шаг. — Спокойной ночи, Люмин. Спасибо за приятный вечер. Девушка улыбнулась в ответ и вошла в дом.

***

Закрыв за собой дверь, Люмин прислонилась к ней и сделала глубокий вдох, чувствуя лёгкую дрожь во всем теле. — Хорошо погуляла? — прозвучал знакомый голос. Девушка вздрогнула. Скарамучча ещё не спал. Он стоял, опершись на стену у дверей кухни, и сердитый блеск сапфировых глаз был различим даже в темноте. — Да, не плохо, — ответила Люмин, проходя мимо него в сторону ванной. — А где Паймон? — Она устала и ушла отдыхать в Чайник. — Как удобно. — Что ты хочешь этим сказать? — Под писк этой вездесущей малявки, наверное, было бы не так приятно обжиматься с полуголой горой мышц. Люмин замерла перед дверью ванной комнаты. — А ты что ревнуешь что ли? Скарамучча фыркнул. — Ну ты и дура. С чего мне тебя ревновать? — Действительно. Но вообще, я с тобой согласна — у Сайно потрясающее тело, такое рельефное и тренированное. А ты видел его руки? Большие сильные ладони. Он, наверное, мог бы поднять меня как пушинку. Я ощущаю себя такой малышкой рядом с ним… Она не успела договорить, потому что в этот момент Скарамучча оттолкнулся от стены и, прорычав: «Заткнись!», скрылся на кухне. Едва сдерживая улыбку, Люмин вошла в ванную. Освежив разгоряченное лицо и переодевшись в домашний топ и короткие шорты, девушка пошла на кухню, чтобы выпить стакан чая. Скарамучча стоял, глядя в темное окно, сложив руки на груди. Некоторое время он молчал, потом наконец спросил: — Значит ты теперь с этим беловолосым? — Чего? — Не пытайся казаться глупее, чем есть. Ты ведь меня поняла. — Скарамучча нервно переступил с ноги на ногу, будто ему самому было некомфортно от собственных вопросов. — У тебя серьезно с ним? — Мы просто друзья. — Видел я, какие вы… близкие… друзья, — Скарамучча дернул плечом и недовольно поморщился. — Следишь за мной? — спросила Люмин, пряча улыбку за кружкой с чаем. Парень фыркнул и вскинул руку так, словно пытался ухватить край шляпы, совершенно забыв, что его любимый предмет гардероба висел сейчас на вешалке в прихожей. — Не думаю, что мы с Сайно были бы хорошей парой, — задумчиво протянула Люмин, отставляя опустевший бокал. — Зачем тогда распиналась о его достоинствах? — Как зачем? Чтобы тебя позлить. Ты такой очаровашка, когда перестаешь изображать бесчувственную марионетку. Скарамучча резко развернулся и через долю секунды оказался перед ней, приблизившись почти вплотную. Его сердитый взгляд прожег девушку насквозь. — Ты издеваешься?! — Всего лишь использую твои собственные методы. Ведь ты сам говорил, что гнев — лучшее средство для управления людьми. — Не шути со мной! — севшим голосом прошептал Скарамучча. — А то что? — с вызовом взглянула на него девушка, но в глазах у нее сверкнули веселые искорки. На лице Скарамуччи отразилась целая гамма чувств от раздражения до растерянности. Наконец он прикрыл глаза и вздохнул. — Чего ты добиваешься? — Чтобы ты перестал болтать всякую чушь и просто меня поцеловал. В глазах парня мелькнуло удивление, но он тут же натянул маску привычного равнодушия. — Пф, и зачем мне это? — Ну нет, так нет, — хмыкнула девушка и, проскользнув мимо него, направилась к выходу. Но Скарамучча тут же поймал ее за руку и развернул к себе. Он приподнял за подбородок ее лицо и осторожно, если не сказать робко, коснулся губами ее губ, разгоняя по телу Люмин волну приятного тепла. Девушка придвинулась ближе. — На завтра протрезвеешь и снова скажешь, что это было ошибкой? Под его испытующим взглядом щеки Люмин вспыхнули, но она не стала отводить глаза. — Не скажу, — ответила она, целуя его в уголок рта. С губ Скарамуччи сорвался рваный вздох. — Я готова признаться: прошлый раз был прекрасен, как и ты. Сапфировые глаза удивленно моргнули. — Хотя… подробности той ночи довольно смутно сохранились у меня в памяти. Может мне только показалось, что ты был хорош? Удивление сменилось негодованием. Люмин чувствовала, что слегка переигрывает, но плескавшийся внутри алкоголь делал ее смелее и требовал острых ощущений. Криво усмехнувшись, она с вызовом взглянула на стоящего перед ней парня, чем, похоже, окончательно вывела его из себя. Мгновение спустя она оказалась сидящей на обеденном столе, а Скарамучча, бедром раздвинув ее ноги, вплотную прижался к ней. Его губы жадно впились в её рот, а руки заскользили вдоль тела. Люмин казалось, что она плавится от его прикосновений. Их ласки становились все горячее, но в какой-то момент Скарамучча опрокинул её на стол и она больно стукнулась о верхушку массивной хрустальный сахарницы с витиеватым узором. — Ай! — вскрикнула девушка, хватаясь за затылок. — Прости, — смущённо пробормотал Скарамучча. — Может лучше перейдём в спальню? — спросила она и парень кивнул. Подхватив её под ягодицы, он усадил девушку себе на бедра, и она переплела ноги у него за спиной. Покорно ждать, когда её донесут до спальни, Люмин показалось не слишком интересным, потому она слегка прикусила мочку мелькавшего перед глазами уха. Парень фыркнул, но не отстранился. Ободренная реакцией, девушка прошлась губами за ушной раковиной, а потом стала спускаться ниже, целуя и покусывая белоснежную шею. К тому моменту, когда они добрались до дверей спальни, Скарамучча уже тяжело дышал и Люмин была уверена, что виной тому вовсе не ее вес. Опустив Люмин на кровать, Скарамучча стащил тунику через голову. Девушка тоже потянулась к завязкам, удерживающим топ, но парень перехватил ее руки и отвел их в стороны. Он стал покрывать ключицы и шею Люмин легкими поцелуями, но каждый из них казалось оставлял пылающий след на ее коже. Руки блуждали по ее телу, поглаживая грудь, плечи и подрагивающий живот, не касаясь, впрочем, особенно чувствительных мест. Девушка прикрыла глаза, отдаваясь приятным ощущениям. Ее уже начало потряхивать от предвкушения, но Скарамучча, похоже, никуда не торопился. Наконец он развязал ленты, удерживающие топ, но снимать его не стал. Пройдясь поцелуями вдоль края, он зубами ухватился за ткань и потянул вниз, оголяя сначала одну грудь, потом другую. Люмин наблюдала за его манипуляциями сквозь неплотно сжатые ресницы, чувствуя как сердце пропускает удар. Скарамучча замер над ней, любуясь проделанной работой. Затем склонился и накрыл губами напряженный от возбуждения сосок, срывая с губ Люмин сладостный стон. Умелые руки и губы Скарамуччи дарили девушке несказанное удовольствие. Ее тело жаждало его прикосновений и податливо изгибалось навстречу все новым и новым ласкам. Каждое касание нежных губ, движение ловкого языка и уколы белоснежных зубов отдавались во всем теле томительной дрожью. В какой-то момент, когда Люмин уже готова была молить о пощаде, Скарамучча начал опускаться ниже. Он прикусывал нежную кожу живота и тут же покрывал чувствительное место поцелуями, заставляя девушку то вскрикивать от неожиданности, то сладко стонать от наслаждения. Даже сквозь туман, застилавший сейчас ее мысли, Люмин отмечала, что Скарамучча действует очень осторожно, стараясь не причинять ей боль. Пока она пыталась обдумать эту странность в поведении бывшего предвестника, его губы добрались до самого низа живота и, похоже, совсем не собирались останавливаться. Он ловко избавил ее от коротких шорт и трусиков, как делал это с любым препятствием, вставшим у него на пути, и сосредоточил внимание на внутренней стороне бедра. Девушка запрокинула голову, утопая в волнах еще более яркого, чем раньше удовольствия. Но Скарамучча не стал долго задерживаться на одном месте, через пару минут Люмин услышала, как зашуршали, падая на пол его шорты, и подалась вперед, всем видом показывая, что уже готова принять его. Прикрыв глаза, чтобы как можно ярче ощутить ожидающее ее удовольствие, она через секунду широко распахнула их и изумленно приподнялась на локтях. Голова Скарамуччи располагалась между ее широко расставленных бедер, а его язык самым наглым образом орудовал там, где она раньше никогда бы не смогла его представить. — Ты что делаешь? — спросила девушка и тут же ахнула от прикосновения, пославшего сквозь ее тело сотни мелких разрядов. — А ты разве не видишь? — сапфировые глаза насмешливо блеснули из-под синеватой челки. Еще одно более напористое прикосновение, заставившее ее стиснуть и без тоже уже изрядно измятые простыни. — Но мы… так… не договаривались… Аааах! — Мне прекратить? — Нет… продолжай… Она откинулась на подушки и отдалась новым невероятным ощущениям, чувствуя, как каждая клеточка ее тела дрожит в предвкушении небывалого экстаза. Люмин стонала и извивалась, бессвязно бормоча всякую чушь, но все же никак не могла поймать момент наивысшего блаженства. Ей казалось, что не хватает сущей мелочи. Девушка осторожно поерзала и парень, кажется сразу понял причину ее беспокойства. Сначала один, а за ним другой палец скользнули в нее и Люмин задохнулась от полноты ощущений. Под веками будто вспыхнул лучший фейерверк Ёимии. Вновь безошибочно уловив ее состояние, Скарамучча ускорился, синхронизируя движения внутри и снаружи, и через несколько секунд тело Люмин изогнулось дугой, а из горла вырвался хриплый крик. Скарамучча тут же отстранился от нее и, приподняв за бедра, ворвался в еще дрожащее от пережитого наслаждения тело, заставляя ее вскрикнуть вновь. По его рваным движениям она поняла, что он сам находится на грани, и ей не хотелось лишать его удовольствия, но и выдерживать взятый темп было нелегко. Каждый рывок порождал слишком яркую смесь из восторга и боли. — Киёши, пожалуйста, мне нужна передышка, — прошептала Люмин. — Серьезно? Я так не думаю, — совершенно охрипшим голосом усмехнулся Скарамучча. Но, вопреки сказанному, он все же замедлился. Его движения стали гладкими и плавными, и Люмин наконец смогла расслабиться. — Прости, если сделал больно, — потупившись пробормотал парень, — не смог сдержаться, ты такая… Не договорив, он тряхнул головой, прячась за завесой неровно остриженных волос. Люмин приподнялась и проговорила, стараясь заглянуть парню в глаза: — Я в порядке, мне все очень понравилось. — Так мы еще и не закончили, — блеснул белозубой ухмылкой Скарамучча. Он перевернул Люмин на живот и подтянул за бедра, ставя на колени и прогибая ее в спине.

***

Некоторое время спустя, утомленная, но довольная Люмин, лежа на плече Скарамуччи, хмыкнула от собственных мыслей. — Что? — спросил парень, скосив на нее глаза. — Я подумала: если это было наказание за мое сегодняшнее поведение, может быть мне стоит злить тебя почаще? Скарамучча захохотал чистым заливистым смехом. Люмин подумала, что раньше никогда не слышала, чтобы он смеялся так искренне. — Тебе ума не хватит провернуть со мной такой трюк еще раз, — отсмеявшись, проговорил он. Девушка насупилась. — Ты что, даже в такой момент считаешь возможным меня оскорблять? — А что, сегодня какой-то особенный день? — вскинул брови бывший предвестник и тут же дернулся, получив под ребра слабый заряд электричества. — Всё! Всё! Я понял. Приподнявшись, он чмокнул все еще хмурую Путешественницу в нос и она тут же тепло улыбнулась ему в ответ. Но внезапно лицо Скарамуччи приобрело обычный отстраненный вид и он, откинувшись обратно на подушки, спросил: — Почему ты решила быть со мной? Не так давно ты считала меня врагом. — Больше я так не считаю, — осторожно ответила Люмин. — И все же. Девушка приподнялась на локте и попыталась разглядеть эмоции парня, лежащего в ее постели, но его лицо было непроницаемым. — Что ты хочешь услышать? Мы уже выяснили, что мне с тобой хорошо. Как и остальным, мне порой нужна разрядка, но на полноценные отношения с моим образом жизни рассчитывать не приходится. Скарамучча кивнул. — Рад, что ты понимаешь: со мной у тебя не будет «долго и счастливо». Однажды наши пути обязательно разойдутся. Люмин засмеялась. — Ты что, сказок перечитал? Меня вполне устроит вариант «не слишком быстро и сладко». Бывший предвестник криво усмехнулся. — Хорошо, пусть это будет приятной опцией в нашем сотрудничестве. Люмин вернулась на уже пригретое место на плече парня и тот обнял ее, прижав к себе. На секунду Путешественнице показалось, что объятья получились слишком порывистыми. Она даже вспомнила поговорку про утопающего и соломинку, но быстро прогнала эту нелепую мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.