ID работы: 13167221

По-настоящему

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Они действительно ладят.       Лин спокойна и держится в стороне, наблюдая. Она молчит, говоря по делу, и Сузуэ это нравится — излишняя болтовня отвлекает и здорово нервирует.       — Что это? — спрашивает Лин, когда Сузуэ протягивает ей такую же серьгу, как и у неё.       — Чтобы ты всегда была на связи со мной или Дайске. Поверь, эта вещь не один раз спасала ему жизнь.       — Точнее, ты по ту сторону спасала ему жизнь? — уточняет Исихара.       Сузуэ кивает.       — Без этого бы не смогла.       — Дайске рассказывал о тебе. Немного, но говорил, что ему есть, к кому возвращаться в Японии. Я тебя такой и представляла.       Лин прямолинейна, и Сузуэ это ценит.       — Прости, но я о тебе не слышала.       — Он предлагал мне работу, но я отказалась. Хотела сама устроиться в жизни, но в итоге, вот ведь ирония, всё же оказалась у Дайске, — хмыкает Лин, беря серьгу и подходя к зеркалу. Снимает серебряный гвоздик и надевает подарок Сузуэ. — Поздравляю с помолвкой.       — Спасибо.       — Никогда не была на свадьбах, — говорит она, продолжая возиться с серёжкой, — но, зная Дайске, свадьба запомнится.       Сузуэ улыбается, вспомнив, как он сделал ей предложение.       — Знаешь, я вовсе не хочу пышную свадьбу, — признаётся Сузуэ, — потому что вся эта роскошь… она не по мне. Простая свадьба с самыми близкими — то, чего бы мне хотелось. Дайске меня в этом поддерживает, но я знаю, что это невозможно. Он ведь…       — Да, богатые устраивают свои свадьбы иначе, — Лин довольно улыбается и поворачивается к Сузуэ. — Я не из богатой семьи, опережая твой вопрос. Деньги на обучение собирала вся семья, потому что они хотели для меня лучшего. Собирали с детства, и я знаю, что это такое, когда денег нет. Поэтому я тоже не особо в восторге от всей это вычурности и хвастовства. Ну, как мне, идёт?       — Очень красиво.       — Как вообще этим пользоваться?       — Я объясню. Хочешь чай с печеньями? — предлагает Сузуэ. — Мадока печёт очень вкусные печенья. Перекусим, и я объясню, как пользоваться серьгой.       — Не откажусь, — Лин улыбается.       Сузуэ кивает и зовёт Мадоку.       Что ж, Дайске прав — ей нужен друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.