ID работы: 13167221

По-настоящему

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Ты, должно быть, шутишь.       — Вовсе нет.       — Дайске…       — Что ты теряешь?       Взгляд Дайске испытывающий. Нервничающая и без того Сузуэ начинает волноваться ещё больше и касается мочки уха, чуть оттягивая её. Хотелось отвлечься, хотелось смотреть куда угодно, но только не на Дайске.       — Ничего. Но так друзей не приобретают. И, в конце концов, мне есть, с кем поговорить. Например, с Мадокой.       — Сузуэ, Мадока — взрослая женщина. Тебе нужен кто-то нашего возраста.       Сузуэ прикусывает нижнюю губу — Дайске как всегда. Он не разменивается на лишние слова или сантименты; Дайске Камбэ лаконичен и прямолинеен.       — …и тебе нужна охрана, — добавляет он. — Я часто теперь нахожусь в разъездах. Конечно, дом охраняется, но иногда этого бывает недостаточно. Мне нужен кто-то, с кем я смогу тебя оставить. И кому смогу безоговорочно доверять.       — И ты предлагаешь мне… — Сузуэ опускает глаза вниз и смотрит на раскрытую папку, в которой скрепкой к листам прижата фотография черноволосой девушки… — Лин Исихару?       — Мы учились вместе. Я давно знаю Лин. Она тебя защитит, когда я не смогу.       — Я и сама…       — …в состоянии? Вспомнить тот случай, когда ты пошла сражаться с моим «отцом»?       Сузуэ вспыхивает.       — А если мы не поладим?       — Поладите.       — С ней тоже деньги решают всё?       — Не совсем, — уклончиво отвечает Дайске. — У неё немного другая проблема — Лин хочется всем быть нужной. Как и ты этого хочешь.       — Я хочу быть нужной только тебе. Ну и Хару. Дайске…       — Мне пора. Я вернусь к ужину, — говорит он и, потянувшись, быстро целует её в губы.       Сузуэ недолго находится одна. Она слышит шаги и, обернувшись, видит в гостиной новое лицо — высокую девушку, одетую в чёрные рубашку и брюки. У незнакомки тёмные волосы и зелёные глаза.       — Камбэ-сан, — отрывисто произносит она, шагая к Сузуэ, и та понимает, что, должно быть, перед ней её охрана. — Меня зовут Лин Исихара. Можно просто Лин.       И протягивает руку.       — Сузуэ Камбэ. Но можно просто Сузуэ, — отзывается она, пожимая руку.       — Я благодарна Дайске за то, что он предоставил мне работу, — Камбэ пропускает фамильярное Дайске мимо ушей. Нет, она не будет ревновать. Даже если между ними что-то и было, она не станет устраивать скандал. Нет-нет-нет, — и я не подведу Вас.       — А что случилось на предыдущей?..       — Скажем… Меня посчитали слабой и ничего из себя не представляющей. Пришлось доказать, что это не так, но за это я поплатилась местом.       Что ж, думает Сузуэ, поправляя серьгу, они поладят.       Она тоже не один год доказывала бабушке Дайске, что она что-то из себя представляет, а не является красивым приложением к её внуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.