ID работы: 13167221

По-настоящему

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Сузуэ знает наверняка одну вещь — она не хочет шить элитное платье в элитном ателье за бешеные деньги. Они могут себе это позволить, ещё как могут, Дайске готов потратить все деньги, чтобы ей было хорошо, но это не то, что ей нужно.       Мадока смотрит на неё испытующе, приподняв бровь. Они обходят не первый свадебный салон за субботу, и женщина никак не может понять, что Сузуэ нужно и что не так, потому что все платья, что они приметили померить, сидят на ней как влитые.       — Мадока, но это не то, что я хочу.       — Тогда, госпожа Камбэ, чего Вы хотите? Мы посмотрели всё, что можно, но ни одно платье Вас не устроило. Вы себя плохо чувствуете? Хотите, вернёмся домой?       — Есть кое-что.       Сузуэ достаёт из сумочки фото и протягивает его Мадока. Мадока внимательно рассматривает его, а после бережно возвращает госпоже.       — Хотите что-то похожее на наряд Вашей мамы?       — Да. Пиджак и юбка. Это ещё потом можно будет носить и в повседневной жизни.       — Практично.       — Хотя с нашими деньгами можно было бы об этом и не думать.       — Можно, но Вы всё же думаете. Госпожа Камбэ, есть у меня знакомая. За небольшие деньги она Вам всё в срок сделает.       — На заказ? Я не хотела…       — Ателье у неё маленькое, — поясняет Мадока, — и особо много Вы на наряд не потратитесь. И без лишнего внимания.       — Мне нравится, — поразмыслив, кивает Сузуэ. — Свяжешься с ней?       — Сегодня вечером ей напишу.       Сузуэ с облегчением улыбается — одной проблемой меньше. Теперь можно сосредоточиться на работе и улучшить снаряжение для Дайске и Хару. В ближайшее время им предстояло вновь отправиться в Лондон, и перед лицом врага нужно было не оплошать.       Поход по магазинам с Мадокой Сузуэ назвала бы продуктивным — они выбрали удобные туфли на устойчивом каблуке и ещё несколько нарядов на ближайшее время, потому что Сузуэ предстояло появиться в полицейском участке и на нескольких конференциях.       Вечером она, переодевшись в пижаму, идёт в комнату к Дайске. Смущение не ощущается так явно — в конце концов, они взрослые люди, а она идёт к своему жениху. Сузуэ стучится в дверь и получает приглашение войти. Глаза тут же находят Дайске — он лежит на кровати, тоже переодевшись в пижаму, и читает книгу. Сузуэ пересекает комнату и устраивается у него под боком.       — Как прошёл поход по магазинам? Решился вопрос с платьем? — спрашивает он, не отрываясь от книги.       — Да. Кажется, решился, — кивает Сузуэ. — нашла вариант, который меня устроит.       — И каким же оно будет?       — Белым, — пожимает она плечами, — а остальное ты увидишь возле алтаря. Тебе понравится.       Дайске хмыкает, приобнимая Сузуэ одной рукой за плечи.       — Самое главное, чтобы оно нравилось тебе. Ты для меня в любой одежде красива и привлекательна.       Сузуэ смущается и прячет улыбку, утыкаясь лицом ему в грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.