ID работы: 13167221

По-настоящему

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Дайске нравится, что Сузуэ носит кольцо с помолвки и не снимает его. Даже когда моет посуду, что нетипично для японских девушек, но он считает, что это из-за европейского влияния, и ему нравится, что она везде с кольцом.       Ещё ему нравится ощущать прохладу металла, когда он берёт Сузуэ за руку или подносит её ладонь ко рту, чтобы оставить на тыльной стороне ладони поцелуй.       Кольцо — отличный способ показать, что девушка «несвободна». Дайске с нескрываемым удовольствием смотрел на вытягивающиеся лица их партнёров, что питали интерес к госпоже Камбэ, когда они понимали, что у Сузуэ сменился статус — теперь она была невестой. Стало быть, теперь пожирающих её изящную фигуру глаз будет меньше.       — Знаешь, всё же есть плюсы от свадьбы, — говорит Сузуэ, когда они прогуливаются по саду после обеда.       — Да? — усмехается Дайске, переплетая свои пальцы с её и касаясь тонкого ободка металла. Вновь становится приятно от мысли, что она носит кольцо.       Кольцо, что он ей преподнёс.       — Ямато-сан перестанет к тебе лезть.       Дайске запрокидывает голову и смеётся, пока Сузуэ тянет его за собой. Ямато-сан — удивительно настырная женщина, которую ничто не может остановить: ни слова Дайске о том, что он в этом не заинтересован; ни постоянная компания Сузуэ на приёмах. В ход пошла тяжёлая артиллерия — свадьба. Камбэ надеется, что тогда она успокоится и оставит их в покое.       — Ревнуешь?       — Я? Нисколько! — фыркает Сузуэ.       — Неужели?       — Куда ты без меня? — просто отвечает она, лукаво поблескивая глазами. — Я ведь твой изобретатель. Не сомневаюсь, что ты сам всё сможешь сделать, но у нас в паре я создаю, а ты используешь. И кто ещё будет следить за твоими рубашками и обувью? Так что кто из нас ещё должен ревновать.       — Убедительно, госпожа Камбэ, — произносит Дайске то, что она часто слышит — госпожа Камбэ — но именно слова в его исполнении заставляют Сузуэ смутиться и почувствовать, как по телу расползается приятное тепло.       — И это только начало.       — Не сомневаюсь, — кивает он, и, обхватив двумя пальцами подбородок Сузуэ, накрывает её губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.