ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
      Идя по коридору Наруто осматривался. Дойдя до библиотеки, парень получил карту мира с указанным местом с кристаллом в мир теней.       — Попрошу вас вернуться за одну неделю, ибо будет проходить собрание глав королевств, и это отличная возможность для объединения, — сказала Искорка.       — Хорошо, так же попрошу вас к тому времени найти какие-либо зацепки по Дискорду, скорее всего, он в заражённой зоне в пятистах километрах к югу отсюда, — ответил Наруто, разглядывая карту и мысленно прокладывая оптимальный маршрут.       — Хорошо, желаю удачи.       — Удача не нужна, если есть опыт и сила, но спасибо.       Наруто убрал карту в сумку, после чего вернулся в зал, где Найтмер и Луна злобно смотрели друг на друга, как и Дейблейкер, и только Кризалис и Кайденс вроде были друг к другу нейтральны.       — Перед тем, как отправляться, я обучу вас техникам из свитков, неизвестно, работает ли там магия, как в этом мире, так что не будет лишним.       — А чем отличается твоя сила от силы этого мира? — задал вопрос Тирек.       — Если в этом мире тех, кто использует магию, питает окружающая среда, то я же произвожу силу внутри себя, конечно, некоторые техники требуют и окружающую чакру, но большинство основано на внутренней. А теперь тренироваться.       После возвращения Наруто начал нещадно тренировать свою команду. На удивление, адские тренировки дали свои плоды и все овладели чакрой на базовом уровне.       — Что ж, теперь я обучу вас одной печати. — Наруто достал стопку прямоугольных листов и шесть кистей с баночкой краски. — Если вы будете вкладывать свою чакру в рисунок и делать это с помощью особой техники, то у вас получится.       Он закончил рисунок и отошёл на тридцать метров от него, после чего произошёл взрыв. Остальные члены команды тоже попробовали сделать подобную печать, но получилась она лишь у Коузи и Дейблейкер.       После нескольких километров бега и нескольких тысяч отжиманий все чувствовали себя едва живыми, кроме Наруто и Мифы, которая тоже овладела взрывной печатью.       — Ну, на сегодня хватит. Завтра мы отправляемся в теневой мир, так что отдохните как следует, а я пока схожу в магазин и пополню запасы провизии.       Наруто мгновенно оказался в городе и зашёл в магазин выпечки. Продавец чуть не потерял сознание, обслуживая такого клиента. По итогу Наруто купил пару булок хлеба, несколько десятков кексиков и по мелочи различных печений и сладостей. Зайдя на рынок и купив овощей, фруктов и трав, парень вернулся к себе в дом.       С помощью ускорения времени он высушил травы и некоторые овощи для зелий. Варка была долгой, вплоть до вечера, но по итогу Наруто имел с десяток зелий лечения, регенерации, невидимости, тепла и атаки. Сделав по пять сумок из остаток тканей от создания плащей, Наруто поместил туда провизию и зелья для каждого. Так же как и со своей сумкой, у него получилось сделать все пять переносок магическим, хоть они и были всего на десять кубических метров, но это всё равно было много.       Перед тем, как лечь спать, парень задумался, что делать с Мифой. Но решение было лёгким: просто взять её с собой и в случае опасности переместить к Кураме, надеясь, что лис встретит её радушно.       Наруто как всегда лёг посередине, и со всех сторон его окружили его красавицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.