ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ох уж этот гарем

Настройки текста
Примечания:
      Вернулся Наруто, уже когда солнце отдало право владения небом луне.       Он открыл дверь и прошёл в спальню, в которой находились его возлюбленные. Место посередине было свободно, как раз для Наруто. Парень снял с себя вещи, обнажив своё тело, и улёгся на своё место. Неожиданно для него, его руки сковали, а на грудь кто-то сел.       — Я же предупреждала, что сегодня мы тебя заездим до смерти, — раздался голос Кризалис в сумраке.       — Оу, попробуйте. Кстати, вы в этом белье смотритесь отменно, — ответил парень, любуясь девушками в кружевном белье.       — Смотри, мы тебя за язык не тянули. Даже если ты будешь умолять, мы не прекратим, — ехидно сказала Кризалис, сидевшая на Наруто, прикусив свой указательный палец.       Кризалис начала действовать, она чуть подалась назад и начала ёрзать на паху парня. Моментально член начал набухать и становиться твёрдым.       — Мх, — издала бывшая королева чейнжлингов.       К этому моменту Наруто уже рвался в бой, в принципе, как и разгоречённая Кризалис. Она стянула с парня трусы, освобождая его достоинство, после секундного ступора Кризалис тоже оголила свои прелести. Девушка вставила член в вагину.       — Мха, — простонала Кризалис, после чего начала движение.       Постепенно темп секса нарастал, и вот груди Кризалис подпрыгивали, как мячики.       — АХ… ДА-А… АХ-МХА… Как же хорошо, — постанывала Кризалис.       — Давай быстрее, мы, знаешь ли, тоже хотим, а наслаждаешься пока только ты, — произнесла Найтмер, недовольная своим порядковый номером.       — Мх, — издал тихий стон Наруто, который молчал до этого.       Услышав это, Кризалис только ускорила темп — она вздымалась на члене, после чего падала с характерным шлепком.       — Ах, я, гха, кончаю, — произнесла Кризалис, после чего упала на грудь Наруто.       — Думаешь, это всё? — усмехнулся парень и начал работать тазом, хоть его руки и были скованы, но он мог ещё шевелиться.       — Постой, я же только… ГХА-А…       Наруто поднял таз, засунув член полностью в Кризалис, отчего та выгнулась в обратную сторону и высунула свой язычок. Парень лишь мило улыбнулся, после чего начал настоящую еблю. По сравнению с Кризалис, Наруто был в два раза интенсивнее.       — Гха, я, мха, опять… Вха, кончила, я…       — Гх, я скоро, — сказал Наруто, после чего совершил последние толчки и кончил в Кризалис, та же от такого чуть не упала с кровати, когда повалилась на спину, но хвосты Наруто её поймали.       — Теперь я, — произнесла Дейблейкер, и теперь за руками Наруто следила только Найтмер. Кризалис же уже была в отключке.       — Я заставлю умолять тебя, чтобы я прекратила, — произнесла Дейблейкер и села на член Наруто.       Её вагина была уже мокрая, так что член вошёл легко. Дейблейкер начала движение, наклонившись к парню, слились в поцелуе. Пиро пони прыгала на члене с неимоверным звуком, всё же её попка была самой большой. Наклонившись, она лишила Наруто кислорода с помощью своей груди.       — Грях, — простонала Дейблейкер в момент когда Наруто укусил её за сосок. — Стой, это не по… Гху…       Наруто продолжал покусывать соски Дейблейкер, отчего та была на пределе, и после того, как она кончила, она продолжала это делать ещё много раз. После же того, как Наруто наполнил её своим семенем, она отправилась отдыхать к Кризалис.       — Осталась ты. Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? — улыбнулся Наруто, обнажая клыки.       — Сильно, быстро, чтоб я не могла ходить, — выпалила Найтмер и освободила Наруто из своей схватки.       — Значит, ты любительница пожестче, ну, тогда…       Наруто схватил Найтмер и поставил её к стенке. Её лицо упёрлось в стенку, а в вагину, с которой капали капли жидкости, вошёл член и ударился о матку. Наруто взялся за грудь Найтмер и начал сильно сжимать её.       — Мха, гхэ, ах, — стонала Найтмер, но Наруто двигался с неимоверной скоростью.       Она кончала раз за разом, когда же Наруто наклонился и укусил её в шею, то наслаждение достигло своего пика, и разум покинул тело.       Наруто был на пределе и, подняв Найтмер на своём члене, кончил в неё, после чего положил к Кризалис и Дейблейкер.       Наруто создал двух клонов.       — Приберитесь тут, а я… — Наруто не успел договорить свою фразу, ведь упал без сил на своих возлюбленных, которые были обляпленны любовными соками, как и сам парень.       Клоны без лишних слов прибрались в комнате. После, подумав, они решили обмыть оригинала и его гарем. Если обмывать девушек было очень просто, то вот оригинала было сложнее. Но всё же выполнив эту задачу, клоны уложили их в постель, которую сами же и прибрали. С чувством выполненного долга они развеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.