ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор об истине

Настройки текста
Примечания:
      Наруто и его команда вышли из замка, солнце было ещё высоко, поэтому было решено прогуляться.       — Почему на нас так косятся? — спросила Найтмер.       — Мне было бы более неуютно, если бы не косились, как-никак, по городу гуляют злодеи, что угрожали Эквестрии во главе с неизвестным существом, — усмехнулся Наруто.       После этого вся компания оправилась по магазинам. Наруто покупал продукты и различные травы для зелий. Тирек решил приобрести у местных кузнецов новые стальные нарукавники, Коузи заказала у уже знакомого кузнеца патроны для снайперской винтовки. Мифа решила потратить свою часть денег на различные сладости.       — Давай, помогу, — произнёс Наруто, беря достаточно тяжёлый пакет у Мифы. Засунув продукты в свою сумку, Наруто не обнаружил своих возлюбленных.       — Ты нас потерял? — раздался голос Дейблейкер, что закрыла глаза парню.       — Ага, я так понимаю, все купили, что хотели.       — Да, — хором ответили все.       Похождение по магазинам и обратный путь домой были долгими — на землю успел опуститься вечер.       — Надо бы сообщить место встречи Искорке, я буду на встрече, не скучайте, — произнёс Наруто и вышел из дому.       Через телепатическую связь Наруто приказал клону сообщить место встречи. Наруто уже давно разослал своих клонов по всей территории земель пони и даже дальше, конечно, замаскировав их.       После получаса парень добрался до места встречи в горах. Среди скал был водопад и озеро, где плескались рыбы. Наруто присел на берег и взглянул на небо. Тысячи звёзд уже сияли несмотря на всё ещё светившиеся солнце.       — Сумерки… — вслух сказал парень.       — Прекрасное время, не находишь? — раздался голос Искорки.       — Да, баланс между ночью и днём.       — Скорее, добром и злом.       — Возможно, тебе же не просто так нравится это мгновение, что ты остановила время, — произнёс Наруто, вставая с каменистого берега.       — Просто чудесный момент, и я решила его запечатлеть, да и не остановка это времени, просто мы ускорены до такой степени, что время для нас остановлено, — начала объяснять Искорка.       — Знаю, просто привык так назвать.       — Всё же Сумерки связаны со мной, ведь моё полное имя Сумеречная Искорка, думаю, мне это имя подходит.       — Согласен, ну, думаю, теперь нужно поговорить и о других важных вещах, — произнёс Наруто.       — Давай сначала ты, а потом уже я задам свои вопросы.       — Хорошо. Ну, самое очевидно — кто ты такая? С первого впечетления ты кажешься достаточно доверчивой и беззаботной, но на деле же ты совсем другая — железная леди, если так можно сказать.       — Ты прав, объясню так. У принцессы Луны злая сторона это Найтмер, у моей учительницы это Дейблейкер, они обе не смогли обрести душевное равновесие, из-за чего злые стороны стали другими существами, но я же…       — Объединилась с ней, я ведь прав?       — Да, но как ты узнал?       — Давай подойдём к водопаду, вода часто показывает то, что не доступно другим.       После этого они подошли к фонтану в отражении были видны они, только другие.       — Это же Сумеречная Пульсария!       — Ты дала ей имя, ну, думаю не удивительно. Что ж, теперь второй вопрос: ты же знаешь это место, не так ли?       — Да, именно здесь я встретилась с ней и объединилась.       — Понятно. И последний вопрос: что ты считаешь на мой счёт?       — Хм, думаю, ты мой союзник. Ты решил многие проблемы, что могли в будущем возникнуть, ты усмирил злодеев, что угрожали Эквестрии, при этом сообщил о надвигающемся бедствии.       — Хорошо, теперь твои вопросы.       — Во-первых, почему ты помогаешь?       — Я не помогаю, я просто устал убегать. Уже пал не один десяток миров, и каждый раз паразиты выживали по неизвестной мне причине. Я просто хочу найти место, где могу отдохнуть и завести семью, впрочем я уже это сделал.       — Ясно, второй вопрос: что ты собираешься делать?       — Помочь вашему миру. Возьми, кстати, вот это книгу, здесь описаны базовые методы управления чакрой. Думаю, обычные солдаты, изучив её, смогут справиться с базовыми паразитами. Так же и эти чертежи — всё же огнестрельное оружие сможет сильно увеличить нашу боевую мощь. — Наруто передал всё Искорке.       — Что ж, думаю, второй вопрос был лишний, но всё же как ты собираешься создать элементы хаоса?       — Пока не знаю, нужно основание достаточно тёмное, чтобы выдержало энергию. Другая проблема — это сама энергия. Я знаю, что у вас в мире есть демон Хаоса, вроде, Дискорд.       — Дискорд, к сожалению, сейчас неизвестно где, я, конечно, не хочу предполагать, но возможно ли, что паразиты его могли заразить?       — Навряд ли, сила Хаоса им не подвластна, но вот высасывать силы они могут. Если он посещал захваченные ими миры и прикасался к чему-то там, а потом вернулся сюда, то это очень большая проблема. Тогда лучше сделать так. — Наруто сложил печати, и появились десять тысяч клонов, что побежали в разные стороны.       — Что ж, это может решить проблему с поиском Дискорда, что же до основания, тут могут помочь кристаллы короля Сомбры. Об этом неизвестно, но они могут накапливать, и даже при желании, производить определённую энергию.       — Я так понимаю, он где-то в другом мире.       — Да, далеко на севере есть обелиск что открывает дорогу к его миру, но к сожалению, никто не может там выжить, кроме аликорнов и демонов.       — Ясно, тогда придётся туда наведаться и уговорить его присоединиться. Кстати, хочу спросить, где твоя звезда?       — О чём ты?       — Просто на небе не видно твоей звезды. Думаю, ты знаешь, что у каждого существа есть она.Большинство слишком тусклые, чтобы их увидеть, но я не думаю, что твоя такая же.       — Она со мной. Ещё в детстве она упала возле моего дома, а я её подобрала, она как раз и отвела меня сюда, где я и стала той, кем являюсь — оружием для защиты Эквестрии.       — Так тебя тоже растили как оружие?       — Тоже?       — Да, я такое же оружие, только как я понимаю, ты смирилась с этой участью, и, похоже, Селестия использовала мягкие методы твоего взращивания.       — Думаю, что да, но что до тебя?       — Хех, со мной решили действовать методом кнута и пряника, только вот я никогда не получал пряника. Избиение, ненависть, попытки меня убить, а ведь когда это началось, мне было всего четыре года…       — Неужели… о господи, ты… как ты… Извини, что напомнила, — искренне извинялась Искорка.       — Ничего, думаю, ты должна знать. Можешь показать свою звезду? Возможно, это будет твоим последним козырем в этой войне.       — Хорошо, — произнесла Искорка, после чего вытянула руки и из кулака появилась сияющая звезда мягкого фиолетового цвета.       — Равновесие, хех. Моя звезда наверняка бы затушила её, будь они рядом.       — О чём ты?       — Взгляни вон туда, — указал парень на пустое место на небе.       — Но там же ничего нет.       — На первый взляд да, но если присмотреться…       — Стой, там тьма?!       — Да, моя звезда чёрная, настолько, что поглощает все другие звёзды вокруг себя.       — Удивительно. Наверняка она такая же как и ты — тёмная оболочка, но светлая внутри.       — О чём ты?       — Да так, просто думаю, что наш разговор подходит к концу.       — Думаю, да. Ну, удачи тебе, принцесса, или, лучше сказать, сестра по должности, — усмехнулся Наруто обнажив клыки.       — Хех, думаю можно и так, — точно так же Искорка обнажила и свои клычки — до Нарутиных им было далеко, но для пони они были внушительны.       Попрощавшись, Наруто отправился домой, а Искорка осталась возле водопада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.