ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беда приходит табором

Настройки текста
Примечания:
      — Извиняюсь за это, но с вами пожелала поговорить она, — произнесла Искорка и указала на… Кейдес.       «Что за подстава?! Ладно, и не из такого выбрались. Прорвёмся», — рассуждал Наруто.       — Думаю, нас не представили. Я — принцесса Миа Море Каденса, принцесса любви или просто Кейдес.       — Узумаки Наруто, единственный, кто может спасти вас от той задницы, что к нам приближается со скоростью света.       — Я бы попросила не выражаться!       — Уж извините, но иначе это невозможно отписать, — блондин хмыкнул, слегка обнажая свои клыки. — Ладно, о чём хотела поговорить?       — Я чувствую странную энергию любви от тебя, — сразу начала она. — Она какая-то не такая, которую я всегда чувствую, более… Развратная.       — Не удивительно, после того, что мы устраивали несколько ночей подряд. Я бы удивилась, если бы ты не почувствовала отличия, — сказала Кризалис, заходя в тронный зал следом за Наруто.       — Ты!!! — прокричала Кейдес, встовая в боевую стойку.       — Кейдес, хватит! Помнишь, о чём я говорила? Хочешь — верь, хочешь — нет, но они наши союзники в предстоящем кошмаре. Так что прошу тебя успокоиться или я сделаю это сама, — проговорила Искорка стальным тоном.       Ей и самой это не нравилось, но в то же время она прекрасно осознавала, что выбора не было. Все, кроме Наруто, пороняли челюсти.       — Удивила ты меня, королева Искорка, ну удивила.       — У меня не было выбора. У нас на пороге величайшая угроза за всю историю Эквестрии. Да что там, Эквестрии — всего мира, и я не потерплю подобных склок, — удивляя всех ещё больше, в том числе и себя, проговорила она.       — Ладно, но ответь на вопрос: откуда столько странной энергии любви? — потребовала Кейдес.       — Ладно, сейчас расскажу…       И Наруто начал рассказ о тех ночах, полных страсти, похоти и любви. Все, кроме говорящего, были вогнаны в краску.       — Наруто! Надо было всё до таких подробностей рассказать?!       — Кризалис, милая, Кейдес просила всё рассказать, вот я и рассказал.       — Клянусь, мы тебя сегодня ночью заездим до смерти, — негодовала она.       — Но как?! Ладно, между разными видами, но с несколькими, это невозможно! — проговорила шокированная Кейдес.       — Вполне возможно. У меня есть один знакомый, что собрал себе гарем из роботов, которые состоят из живого металла. И по анализу всех вероятностей они могут от него забеременеть с шансом 75,9%, — ошарашил всех золотой лис.       — Давайте сменим тему, — сказала Искорка.       — Давайте лучше обсудим план действий против паразитов, — согласился блондин. — У меня есть план, как им противостоять. — Взглянув на королеву и увидев, что она кивнула, он продолжил: — У нас есть три приоритетные задачи: первое — убеждение остальных народов этого мира нам помочь и их подготовка; второе — создание ещё более мощного оружия; и, наконец, третье — уничтожение всех до единого паразитов.       — Элементы Хаоса, я полагаю, — с ироничной ухмылкой сказала Искорка. Все, включая Наруто, потеряли челюсти.       — Откуда…       — Ты не первый, кто пытался их создать. За три года до твоего прибытия была группа пони, что хотели править миром. А для этого они хотели иметь силу противостоять элементам гармонии. Но они в кое-чём просчитались. У меня во всей Эквестрии и за её пределами есть сеть шпионов. Они мне об этом доложили, и мне пришлось применить жёсткие меры для сохранности покоя моих подданных.       — Ладно, теперь я в афиге. Но по твоей интонации ясно, что ты что-то недоговариваешь, но что?       — Не здесь, не при таком количестве ушей.       — Понял. Назначишь встречу ты или я?       — Давай ты.       — Идёт, я отправлю клона, и он сообщит о месте без лишних ушей.       — Ладно, думаю, пока надо разойтись, Кейдес и Кризалис есть что обсудить, — проговорила королева, и все разошлись.       Кейдес и Кризалис остались наедине:       — Слушай, — начала Кризалис, — прости за то, что устроила тогда на свадьбе. Я не знала, каково это — быть по-настоящему любимой и нужной, но когда я встретила Наруто, и он показал, что такое настоящая любовь, я поняла, что ошибалась. Знаю, что это не загладит моих ошибок и поступков, но я хотела бы всё же перед тобой извиниться за всё, — выдала на одном вздохе Кризалис.       Кейдес видела некоторую степень раскаяния на лице бывшей королевы чейнжлингов со смесью желания выговориться.       — Ладно уж, я вижу раскаяние в твоих глазах и словах, так что прощаю, но если обменяемся воспоминаниями. — После этих слов обе кобылы обменялись воспоминаниями.       — Пускай Шайнинг Армор и уступает Наруто во многом, но для тебя он идеальная пара. Плюсом из твоих воспоминаний могу назвать и то, что у вас очень активная семейная жизнь.       Из воспоминаний своей собеседницы Кризалис узнала, что помомо Флави Харь у них через год родилась ещё тройня.       — Спасибо. А из твоих воспоминаний могу сказать, что твой суженый тот ещё затейник.       После этих слов обе расмеялись и разошлись в свои стороны. А Искорка, что стояла в тени, облегчённо вздохнула.       — Я рада, что их вражда закончилась, но неприязнь моей наставницы и Наруто может всё испортить. Надо найти выход.       После этого она ушла решать дела и ждать объявления места встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.