ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мороженко

Настройки текста
Примечания:
      Наруто встал в этот раз без пошлых сюрпризов.       — Если так продолжится, нижняя часть тела перестанет ощущаться, — сказал Наруто и отправился на кухню.       Клон отлично убрался после «зарядки», никто бы не подумал, что недавно здесь был полный разврат. Дойдя до кухни Наруто встал перед выбором: что приготовить на завтрак. Решено было делать блинчики. Он быстренько намешал тесто и начал готовить. По дому распространился манящий аромат, который оживил его жителей.       Попутно с готовкой блинчиков Наруто сделал джемы из ягод и фруктов — благо, магией единорогов в этом мире он уже владел на начальном уровне, и манипуляция предметами без чакры становилась обыденностью. Всё же чакру использовать лучше в бою, а в быту такую магию.       — Доброе утро. Что на завтрак, пап? — поинтересовалась сонная Мифа.       — Блинчики с джемами, садись за стол, скоро полностью приготовлю всё, — обнадёжил Наруто.       Гарем Наруто спустя две минуты тоже подошёл к столу. Девушки не могли смотреть парню в глаза после того, что случилось утром, поэтому молча ели.       — В общем, сегодня прогуляемся всей командой по городу, как раз наладим взаимотношения в команде, — нарушил тишину Наруто.       — Хорошо, — произнесли хором девочки.       — Я тогда пойду одеваться, — произнесла Мифа.       — Не стоит, держи плащ, — ответил парень и передал маленькой пони накидку с красными облаками.       — Спасибо пап, — поблагодарила Мифа.       — Ну, что ж, теперь пошлите на прогулку, — скомандовал Наруто, и как по команде девушки встали из-за стола.       Команда отправилась к дому, где жили Тирек и Коузи. Они решили жить вместе, ибо Коузи обладала неплохими кулинарными навыками, а Тирек магией, которая помогала при уборке дома. Парень постучал в дверь, и спустя двадцать секунд ожидания её отварила Коузи.       — Зови Тирека, мы идём в город, — скомандовал Наруто.       — Хорошо, — коротко ответила Коузи.       Спустя минуту вся команда шла в сторону города.       — Кхе-кхе. Босс, а зачем мы идём в город? — спросил кентавр.       — Для осмотра обстановки, да и узнать друг друга получше, — ответил Наруто.       — А смысл, мы никогда не сможем победить эту компашку друзей, — буркнула Коузи.       — Вы не смогли победить из-за того, что у вас нет достойной тактики, да и вы не сможете убивать на раз два, — сказал Наруто, чем шокировал Коузи и Тирека.       — К чему ты это? — спросил приглушённо Тирек.       — К тому, что вы не проливали ни разу кровь… в отличии от меня. — После этих слов Наруто посмотрел на свою руку, как будто что-то вспоминая, после чего выпустил свои когти, на которых были ели заметные капли чего-то красного.       — Понятно, — помрачнев, ответил Тирек.       — Ладно, кстати, держите вот это, а то забываю передать, — произнёс Наруто и достал из поясной сумки свиток папируса. — Это техника пригодится Коузи, с помощью неё ты сможешь вливать чакру в винтовку и усиливать выстрелы, заодно и обучишься лёгкой манипуляцией ею, считай аликорнон на минималках.       От последних слов все издали небольшой смешок, кроме Коузи, которая уставилась в свиток.       На горизонте показался город. Стоило команде приблизиться к нему, как гвардейцы сразу преградили путь, но одного взгляда Наруто было достаточно, чтобы их пропустили.       — Ну-с, куда пойдём? — спросил Наруто.       — Мороженое, — произнесла Мифа, смотря на тележку с ним.       — Ясно, сначала по мороженому, а потом решим, — обозначил Наруто.       У тележки как раз была кобылка с жеребёнком, которая покупала тому мороженное. Увидев подходящую команду, они быстро куда-то поспешили, а мороженщик встал, как статуя.       — Какое, Мифа, хочешь мороженное? Да и вы выбирайте, — произнёс Наруто.       — Клубничное, — ответила Мифа.       — Ваниль, шоколад, лайм, миндальное, черничное, — произнесли остальные.       — Нам долго вас ждать? — произнёс Наруто, смотря на мороженщика.       — Ах… д-да… с-сейчас, — промямлил мороженщик и судорожно стал класть в рожки мороженое.       — Так… — начал Наруто.       — Прошу, не убивайте меня, у меня дома беременная Дина и сынишка, совсем ещё маленький, — начал тираду мороженщик.       — Мужик, успокойся. Сколько с меня? — ответил, вздохнув, Наруто.       — Деся… Девять, — изменил свой ответ мороженщик, увидев пристальные взгляды «монстров».       — Хорошо, — произнёс Наруто, после чего расплатился с мороженщиком.       Не успели они доесть мороженное, как их окружили гвардейцы.       — Вы должны пройти с нами, — произнёс из глава.       — Ну, вот что за хуйня, погулять даже нормально не дадут, — произнёс Наруто, съев остатки мороженого за один укус. — Веди, но если, блять, это не что-то серьёзное, то я возьму и въебу вашей королеве, так что сам решай.       — Ам, х-хорошо, идёмте за мной.       — Ура, папа покажет, как надо избивать всяких сучек, — неожиданно произнесла Мифа, из-за чего она привлекла внимание всех.       — Моя дочь, придём домой, я тебя научу особому контролю чакры, ну, и вас, девочки, заодно, тем более наши особые «тренировки» подготовили неплохую базу для этого, — произнёс Наруто и усадил Мифу на шею.       — Слушай, хули нас окружили эти болванчики, не могли что-ли прислать одного? Как будто я не разорву их на раз два. А во-вторых, какого хуя без предупреждения? Короче, говорите, кто меня вызвал, буду сейчас бить ебало за испорченный выходной, — произнёс Наруто, заходя в тронный зал.       — Извиняюсь за это, но с вами пожелала поговорить она, — произнесла Искорка и указала на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.