ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пошлое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Наруто в объятиях своих девушек. Решив в этот раз не беспокоить их, он и не пытался вставать. Комната была заполнена приятным ароматом. Наруто наслаждался им, прикрыв глаза, но ощущения в нижней части тела заставили прекратить наслаждение запахом, и перейти к более приятным ощущениям.       — Доброе утро, мы тебя разбудили? — хором заявили девочки, сосавшие член Наруто.       — И вам доброе, — проговорил Наруто со вздохами.       Язычки девушек обвивали член парня, принося ему удовольствие. После минуты таких ласк Кризалис заглотила головку члена, а Дейблейкер с Найтмер в это время начали лизать яйца парня. Гордость мужчины не позволяла Наруто кончить быстро, всё-таки не хотелось прослыть скорострелом, но всё же спустя пять минут минета парень кончил.       — Кхе, многовато, — вымолвила Кризалис, у которой часть спермы пролилась на грудь.       Дейблейкер и Найтмер слизали с груди белые струйки жидкости, что только сильнее раззодорило Наруто, а Кризалис ввергло в небольшой ступор.       — Теперь не ждите пощады, — заявил Наруто, у которого изо рта пошёл пар, а глаза скрылись под чёлкой, но можно было разглядеть два небольших сверкающих круга.       Первой жертвой похоти стала Найтмер. Наруто потянул её на себя и, пристроившись сзади, резко вошёл в вагину, отчего Найтмер застонала, выгнула спину и высунула язык наружу. Шлепки по упругой заднице Найтмер от Наруто, лишь разгорячали всех присутствующих в комнате.       — Ах, моя попка, ах, — вскрикивала Найтмер при шлепках и долбёжке в вагину.       Неожиданно Наруто вынул член и вставил уже в анал Найтмер. От такого Найтмер выгнулась ещё сильнее, чем в первый раз, язык выволился наружу, а глаза закатились. Блондин поднял девушку и насадил полностью на член — от такого девушка даже не могла стонать, а издавала лишь лёгкие попискинания. Кризалис и Дейблейкер от этой картины возбудились, и уже во всю масировали свои клиторы и дрочили пальцами.       Наруто поднимал вверх и вниз Найтмер, и она с хлопком усаживались на член парня. Наруто крутанул Найтмер так, что теперь они уже были друг к другу лицом, от этого действия Найтмер кончила, и наружу полились брызги влаги, но Наруто не собирался на этом останавливаться. Схватив одной рукой за хвост Найтмер и сжав, он провёл по нему от начала и до конца, поле чего раздались громкие стоны.       — Ах, стой… дай мне… — задыхаясь, проговаривала Найтмер.       — У тебя есть силы на разговоры? Ну, тогда… — произнёс Наруто, после чего положил девушку на кровать и сжал грудь руками, а сам начал увеличивать темп.       — Ах, стой, ты мне так анус порвёшь! — закричала Найтмер.       — Не бойся, не порву, — произнёс Наруто, резко вытащив член из попки и вставив в вагину с характерным хлюпающем звуком.       После чего снова вытащил из полового органа и вставил в анал, и так вставлял до момента, пока не почувствовал, что скоро кончит. К тому времени Найтмер уже была в полуоморочном состоянии, и просто наслаждалась. Кончил Наруто в попку Найтмер, после чего та благополучно потеряла сознание.       — Ну, теперь ты, — сказал Наруто, смотря на Дейблейкер, которая дрочила своими пальчиками, отчего вагина уже была обильно смазана жидкостями.       Наруто закинул её так же, как Найтмер, и вставил сначала в вагину, а потом в анал, при этом ударяя по большой заднице пиро-пони.       — Ах, хах, думаешь, ты так меня возьмёшь? — заявила Дейблейкер и начала двигать своими бёдрами.       Наруто же не устраивал расклад, когда вёл не он, поэтому шлёпал Дейблейкер по заднице с удвоенной силой, отчего спустя полминуты попка Дейблейкер была вся красная. Блондин перевернул девушку и, впившись в большую грудь, начал свою долбёжку, вставляя и вынимая член и масируя грудь.       — Постой, я… — простонал Дейблейкер, но это лишь раззодорило Наруто, и он увеличил темп.       Плюхающие звуки нарастали, а из груди Дейблейкер начало течь молоко, которое Наруто опробовал на вкус.       — Сладкое, — произнёс Наруто и кончил в вагину Дейблейкер, отчего та отключилась. — Ну что, Кризи, осталась только ты.       — Постой, я… — начала Кризалис, но Наруто набросился на неё и прижал к стене. Вставил член в анал девушки, отчего та вздрогнула, закинул её ноги на плечи и начал совокупляться.       — По-о-о… — издала звук Кризалис, но Наруто, впившийся своими зубами в соски девушки, дал сильный разряд удовольствия, отчего та кончила. — Я уже… кончила, можем…       Наруто был непреклонен, и, впившись уже в шею, оставляя большой засос на ней, кончил. Кризалис, как и сёстры, отключилась.       — Фух, вот это утро, думаю, ещё часик не повредит, но перед этим… — Наруто создал клонов в количестве восьми штук. — Ребятки, приберите тут всё, — после этого Наруто отправился в сон, как и его гарем, а клоны наблюдали как из аналов Кризалис и Найтмер и вагины Дейблейкер вытекала сперма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.