ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись к телевизору, Наруто начал перелистывать каналы, пока не остановился на ужастиках. Оставив его, Наруто с помощью манипуляции чакрой поднёс пирожок к рту и откусил его. По рту растеклось тёплое повидло. Спустя полминуты пирожка уже не было.       — А-А-А-А-А! — закричали хором девушки и прижались к парню.       — М-м-м, — Наруто, евший пирожок, чуть не подавился им от такого. — Что случилось?       Глянув на телевизор и увидев страшную гримасу, ему всё стало понятно.       — Трусихи, — произнёс парень и улыбнулся.       — Нисколько, я просто… — начала отнекиваться Кризалис, но резкая вспышка на экране заставила её прижаться к парню сильнее.       — Думаю, на сегодня хватит телевизора, давай спать, — сказал Наруто, выключив телевизор.       Стемнело очень резко. Девушки облепили парня со всех сторон, что сильно затрудняло движение.       — Может, вы меня отпустите? — спросил Наруто.       — Нет, — коротко и ясно сказали они.       Дойдя до спальни, Наруто увидел гигантскую кровать — он не сильно рассматривал дом до этого. Девушки тут же зажгли в комнате весь свет.       Присев на кровать, Наруто удивился её мягкости, казалось, что она подобна облаку.       — Неужто вы так сильно испугались того фильма? — спросил парень.       — Не-е-е-е-ет, — растянуто сказали девушки.       — Ну, тогда ложитесь, и я потушу свет, — произнёс Наруто.       Девушки неохотно подчинились и залезли под одеяло, конечно, предварительно переодевшись в пижамы, которые были в комодах комнаты.       — А ты не будешь переодеваться? — спросила Найтмер.       — Хех, я уже и так переоделся, — произнёс Наруто, после чего его плащ превратился в кимоно.       — Это как? — спросила Дейблейкер.       — Да обычная трансформация вещи: если можешь легко представить вещь, то можешь её создать, но для этого требуется материал. А, и нельзя сделать органику, при этом вещь со временем станет самой собой, — ответил Наруто.       — Ясно, — произнесла Дейблейкер.       После того как девушки залезли под одеяло с головой, Наруто выключил все источника света и последовал их примеру.       Он занял привычное место, когда с двух сторон его обнимали девушки, только в этот раз они были прижаты намного сильнее, чем в обычно. По обыкновению Наруто обволок своими хвостами девушек, после чего отправился в сон.       — Опять он, — произнёс Наруто посреди разрушенного города. — Ну почему мне либо ничего не снится, либо этот кошмар.       Наруто направился вглубь города, он уже изучил этот сон вдоль и поперёк, но в этот раз было одно отличие — это две девушки.       — Ну, отлично, теперь придётся ещё и вас вытаскивать, — произнёс Наруто.       — Что это за место? Почему твой сон такой реалистичный? — спросила Луна.       — Потому что это не сон, а воспоминание, — ответил Наруто, после чего отправился дальше в город, девушки последовали за ним.       — Ты безумец. Что ты, чёрт возьми, собираешься сделать? — говорил парень, похожий на Наруто, только моложе на несколько лет.       — Это ты? — спросила Найтмер.       — Да.       — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ДУМАЕШЬ МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЖИЗНИ ЭТИХ ТАРАКАНОВ, АХ-ХА-ХА-ХА-ХА, Я ОБРЕТУ БЕССМЕРТИЕ И ТОГДА СМОГУ СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ ВО ВСЕЛЕННОЙ, НЕТ, В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ, — прокричал безумный черноволосый парень.       — Саске, одумайся, я хоть и убивал, но в отличии от тебя, не ради развлечения, — произнёс Наруто.       — Наруто, в этом мы с тобой и не похожи — я убиваю ради силы, а ты лишь мстишь, не беря жизненную силу жертвы, так что я поставлю цветы на твою могилу, — произнёс Саске, после чего откусил от плода в своей руке кусок.       Плод был кровавым, представлял собой человечье сердце и как будто бился подобно настоящему. Тут же черноволосого начала обтягивать нарастающая ткань, превращая его…       — Так и появились паразиты? — спросила Найтмер.       — Да, и он единственный паразит с интеллектом, управляющий другими. Каким-то образом он может использовать технику перемещения на других паразитах, сам же он из-за гигантской массы не способен на это, — произнёс Наруто, к этому моменту Саске уже превратился в гиганскую мясную кучу которая пожирала здания, в которых находились люди.       — А-а-а-а-а-а! — прокричал Наруто из воспоминаний, после чего ударил по мясной кучи расенганом, отчего та шлёпнула его, и он отлетел на десяток километров и ударился об землю, пропахав собой ещё пару километров.       — Вот это сила, — произнесла шокированная Луна.       — Это лишь паразит среднего уровня, так что надеюсь, ты понимаешь какую опасность они представляют, — сказал Наруто.       После удара об землю резко потемнело, после чего — вспышка света, и теперь мир был весь в плоти. Наруто из воспоминаний встал и увидел, как его окружают паразиты, хоть он и был силён и раскидывал тех направо и налево, но их количество ужасало. Удар — и у Наруто не стало левой руки. Сражение было однозначно проиграно, но его смекалка смогла спасти его. Вместо того, чтобы бежать как можно быстрее, Наруто прыгнул в один из ртов, появившихся за земле, после чего с помощью клонов смог отправить себя в другой мир.       — Сейчас, быстро за мной, — произнёс Наруто схватив девушек за руку, после чего прыгнул в пасть, клоны тут же телепортировали их в другой мир.       — Это какой-то безумие, — произнесла Луна.       — Безумие только начинается, — произнёс Наруто.       После перемещения Наруто и девушки наблюдаши за картиной, как паразиты заполняли один мир за другим.       — Парень, послушай этого старика, в следующем мире ты встретишь трёх девушек, не отталкивай их, как ты привык, ты поймёшь, что это они, — произнёс старец, когда Наруто из воспоминаний только переместился в новый мир. — Тогда ты сможешь закончить бессмысленный побег и жалкие попытки спасти миры.       — Кто вы и как…       — Хех, неважно кто, — произнёс старец, после чего вручил Наруто его косу. — Важно то, послушаешь ли ты меня или нет.       После этого уже пошли события в Мире Пони.       — Думаю, вы поняли мою историю, — произнёс Наруто. — Теперь лучше всем отдохнуть.       — Согласна, те кровопролитные битвы… Как ты вообще смог сохранить рассудок после всего этого? — спросила Луна.       — Хех, скажу честно, я уже давно сошёл с ума, но думаю, я в порядке… благодаря им, — произнёс Наруто и глянул на Найтмер, которая тут же начала заливаться румянцем.       — Ладно, оставляю вас, — произнесла Луна, после чего исчезла.       — Думаю теперь можно и поспать, — сказал Наруто.       — Согласна, — кивнула Найтмер, после чего улеглась на колени Наруто и уложила голову на его плечо, а он обволок её своими хвостами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.