ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
      Достав из сумки мясорубку и прикрепив к столу возле окна, Наруто начал отрубать куски плоти от туши и бросать их в мясорубку, предварительно запитав мясорубку своей чакрой.       — Не изволите помочь? — спросил Наруто у девушек.       — А с чем? — нервно сглотнув, осторожно спросила Найтмер.       — Можете пока перекрутить мясо в фарш, а я буду делать сардельки, — произнёс Наруто, доставая кишечник и другие подобные органы.       — Ладно, — с невозмутимым видом произнесла Дейблейкер и начала безжалостно рубить тушу, в то время как Найтмер брала куски мяса и перемалывала их в фарш.       Наруто промыл кишечник от крови и других примесей и начал забивать их фаршем. Спустя две минуты на столе лежала колбаса в шесть метров. Наруто методично перекрутил в нескоторых местах кишки после чего взял из сумки нож.       — Дейблейкер, у тебя же атрибут пламени, ты не можешь нагреть мне нож? — спросил Наруто.       — А сам чего не нагреешь?       — Контроль пламени у меня неидеальный — то слишком сильный, то слишком слабый. Ну, в бытовых нуждах, — произнёс Наруто, потерев затылок.       — Ладно, — согласилась Дейблейкер, после чего из её рога полилась магия, объяв острие ножа и нагрев его докрасна всего за десять секунд.       — Спасибо, — поблагодарил Наруто, после чего начал резать расколёным ножом в местах, где сделал перекрутку.       Тут же комнату заполнил слабый аромат поджаристого мяса.       Закончив с сардельками, парень достал из сумки кастрюлю и с помощью своей чакры наполнил её водой, после чего поставил на плиту. Вспомнив про покупки, Наруто выудил содержимое пакетов на стол, на котором и так не хватало места.       Было решено сделать суп с тефтелями. Наруто скатал шарики из фарша и риса, в то время как Дейблейкер и Найтмер нарезали овощи. Когда каждый закончил со своей работой, продукты были добавлены в уже кипящую воду. На плите оставалось ещё около метра. Наруто, достав ещё одну кастрюлю и наполнив её водой, поставил варится и сардельки.       — Вы пока следите, чтобы суп не убежал, а я займусь соусом к сарделькам, — произнёс парень, после чего взял вазу с кровью пони, которая находилась в комнате и была использована как резервуар для крови.       «Не хотелось бы, чтобы кровь просочилось сквозь доски и народ поднял панику», — мыслил Наруто.       Хоть кровь уже и свернулась, парень укусил себя за палец до крови и капнул немного в кровавое желе, после чего субстанция стала приобретать более жидкий вид. Когда она полностью стала жидкой, он взял кастрюли из своей сумки.       — У тебя там, что ли, их бесконечное количество? — спросила Найтмер.       — Ты лучше за супом следи, — ответил Наруто, после чего перелил кровь в кастрюлю.       Перемолов помидоры, чеснок, лук и добавив специй, парень стал постепенно перемешивать и добавлять к крови сместь из помидоров. Добившись однородности, он глянул на кастрюли и отключил плиту с помощью чакры.       — Ну, теперь нужно убраться, и приступим к трапезе, — произнёс Наруто.       Закончив с уборкой, он улыбнулся.       — Что? — одновременно спросили девушки.       — Да вы все в крови. Дайте-ка… — произнёс парень, взяв в руки салфетки и начав вытирать их мордашки и гривы.       — Ты чего делаешь? — спросила смущённо Дейблейкер, но не отстранилась.       После того как Наруто протёр за ушком, девушки издали лёгкий стон.       «У них там эрогенная зона», — подумал парень.       Закончив с уборкой и очисткой Найтмер и Дейблейкер, они начали свою трапезу. Тарелки так же достали из сумки Наруто.       — Ух, какая вкуснота. Где ты научился так готовить? Вроде всё так просто, но вкус… — говорила Найтмер, наслаждаясь супом. — А соус к сарделькам — это просто нечто, — добавила она, пережевав пищу.       — Хе-хе, рад, что вам понравилось. Готовить меня научил Итачи — мой коллега из родного мира, — улыбнулся неподдельной улыбкой Наруто.       — Тебе идёт твоя улыбка, — произнесла Дейблейкер.       — Что? Я ведь всегда улыбаюсь, — удивлённо сказал парень.       — Твоя настоящая улыбка, а не поддельная. Она очень яркая, как солнце, — ответила Дейблейкер.       — Тогда спасибо за комплимент. А сейчас небольшой сюрприз, — произнёс Наруто, после чего в комнату зашёл клон парня в обличии его пони маскировки.       — Ты умеешь себя клонировать? Утерянное мастерство, которым обладали только сильнейшие из сильнейших, — произнесла Найтмер.       — Мастерство… Ну, видать, для моего мира это легкотня, а для вашего это высшая магия, — констатировал Наруто.       Клон поставил поднос с кексиками, после чего испарился.       — М-м-м, я готова служить тебе за эти кексики, — произнесла Дейблейкер.       — Да ты любому будешь служить за сладости, — съязвила Найтмер, также наслаждаясь выпечкой.       — Сама как будто за обе щеки не уплетаешь, — ответила Дейблейкер.       — Ну, вылитые сёстры. И не препирайтесь, — произнёс Наруто.       — Да мы с ней совсем не похожи, — одновременно воскликнули девушки.       — А говорите вы одновременно просто так, ну-ну. Можете обманывать меня, но себе-то не лгите, вы друг другу дороги, пусть у вас и сильная неприязнь, — произнёс Наруто.       — Нет, это… хотя, помнишь, как мы впервые увидели снег, я тогда чуть не погибла, и ты меня отогревала, — произнесла Дейблейкер.       — Помню… сестра. — Удивившись своих слов, Найтмер немного подпрыгнула.       — Сестра… давно ты так меня не называла, Найти, — произнесла Дейблейкер.       — Ага, Дей, — произнесла Найтмер, после чего потянулась к Дейблейкер для объятий.       От объятий у сестёр проступили слёзы, они только спутся минуту отстранилась друг от друга.       — Спасибо тебе, благодаря тебе мы вспомнили, как дороги друг другу, — произнесла Дейблейкер.       — Рад это слышать. Хорошо, хоть сыворотка благорозумия сработала, — произнёс Наруто, удивившись своим словам. — Я, похоже, ещё добавил сыворотку правды.       — Раз так… кто из нас тебе нравится? — неожиданно спросила Дейблейкер.       — Дей, тебе не кажется что… — начала Найтмер.       — Нет, Найти, не кажется, — перебила её Дейблейкер. — Ну, так что, кто тебя больше привлекает?       — Эм, ну, вообще-то, вы обе, — ответил парень.       — А что конкретно? — продолжала допытываться Дейблейкер, в то время как Найтмер уткнулись мордочкой в подушку.       — Душа. Мне нравятся ваши души и характеры, хоть вы холодны и злобны снаружи, вы тёплые и добрые внутри, — произнёс Наруто.       — Что?! Ты правда так считаешь? — смущённо спросила Найтмер, сильнее уткнувшись в подушку.       — Да, я так считаю. Вы достаточно милые, если убрать немного напыщенное самомнение, хотя у меня самого оно ничуть не меньше, — ответил Наруто.       — Спасибо, никто раньше не говорил о нас такого, — тихо произнесла Дейблейкер.       — Теперь другой вопрос. Чем мы нравимся тебе внешне? — неожиданно спросила Найтмер.       — У вас у обеих милые мордашки. У тебя, Найтмер, большая грудь, которая идеально сочетается с твоими пропорциями тела, а у тебя, Дейблейкер, большие бёдра и задница идеальной формы.       — Не задница, а круп, — покрасневши, сказала Дейблейкер.       — М-м-м, а можно… побыть снова в твоих хвостах и… объятиях? — немного запинаясь, спросила Найтмер.       — М-м, ладно, — произнёс Наруто, после чего Найтмер прижалась к нему. — Эх, давай к нам, — пригласил Наруто Дейблейкер, та охотно согласилась.       Мордочки девушек упёрлись в плечи парня, а хвосты переплелись. Так они постепенно начали засыпать. Как говорится, после плотного завтрака всегда клонит в сон, или там говорится про обед?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.