ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побег из Саратова

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Наруто опять раньше всех.       «Ну, и что мне опять делать-то?» — мысленно спросил себя парень.       Тут в его нос ударил сладкий аромат, который он слабо ощущал ранее. Принюхавшись, он обнаружил, что запах исходит от гривы Дейблейкер.       «Не, это странно, да и что будет если она проснётся? Хотя я разное дерьмо делал в своих приключениях», — размышлял парень.       Спустя минуту споров с самим собой Наруто взял в рот прядь волос Дейблейкер. И как по ведению судьбы в этот момент она проснулась. Они смотрели друг на друга ошарашенным взглядом около минуты.       — Эм, может ты уже выплюнешь мои волосы? — уже раскрасневшись, произнесла Дейблейкер.       — Хорошо, — ответил немного смущённый парень.       — Значит, мои волосы тебя не по душе? — вдруг раздался голос позади.       — Просто её волосы пахли необычно, — произнёс Наруто, потирая затылок.       — Ясно. Ну так попробуй и мою прядь, — перед тем как Наруто что-то ответил, прядь волос Найтмер была уже у него во рту.       — Ну, и у кого вкуснее? — спросила Найтмер.       — Эм, они одинаковые на вкус, — произнёс Наруто.       — Как это? — удивились девушки.       — Ну, либо мои вкусовые рецепторы не могут различить вкус, либо в вас больше схожости, чем вам кажется.       Раздался стук в дверь.       — Я открою, а вы будьте наготове. Что-то у меня дурное предчувствие, — произнёс парень.       Сменив облик и открыв дверь так, чтобы не было видно кровати, где сидели девушки, Наруто увидел перед собой гвардейца.       — Вам чего? — спросил Наруто.       — Извините за беспокойство, но я должен осмотреть вашу комнату, — произнёс гвардеец.       — А с чем связана такая проверка? Я вроде ничего не нарушал, — спокойно отреагировал Наруто.       — В районе была совершена кража, поэтому мы досматриваем всех приезжих, как правило, именно они и совершают их, — ответил гвардеец.       — Ясно, тогда проходите, — произнёс Наруто, отходя от двери, но встав так, чтобы из прохода не было видно кровати.       — Спасибо за понимание, — произнёс гвардеец, но увидев Найтмер и Дейблейкер, единорог готовился выстрелить из рога магией, но Наруто, приняв свой истинный облик, легко свернул ему шею.       — Думаю, теперь нам стоит как можно быстрее сваливать, — произнёс Наруто, укладывая в сумку свою жертву.       — Согласна, думаю, мы с ней смогли бы нас телепортировать достаточно далеко отсюда, проблема только в том, что Селестия и Луна установили барьер, который не позволяет использовать подобные заклинание, — произнесла Дейблейкер.       — Это проблема, я сам не обладаю подобной магией. Значит, говорите, барьер… Скорее всего, он работает только в пределах города, так что достаточно выбраться отсюда, и мы на свободе, — рассуждал парень.       — Да, но не думаю, что принцессы будут сидеть сложа копыта, да и гвардейский патруль точно был увеличен, — произнесла Найтмер.       — Копыта… Так, ладно, есть у меня одна идейка, будем прорываться с боем, а после Курама подсобит нам, — произнёс Наруто.       Тут же опять раздался стук в дверь.       — Джеф, открывай давай, опять поди кадришь там кобылку, — раздался голос за дверью.       Троица уже держала в руках свои косы. Резкий удар по двери, после раздался звук разорватой плоти, женский крик за той же дверью. Наруто выбил окно, после чего выпрыгнул через него на соседнюю с гостиницей крышу. Его примеру последовали сёстры, после чего все трое бежали по крышам к окраине города. Наруто прыгал с крыши на крышу, изредка переходя на бег, Найтмер резво бежала, используя крылья, когда надо было перелететь на другую крышу, а Дейблейкер не заморачивалась и просто летела.       — Сдавайтесь, вы окружены! — выкрикнул гвардеец, когда троицу окружили пегасы.       — Ха, ну вы, конечно, и увальни, — произнёс Наруто, после чего всё окружение пегасов пало от ударов кос.       — Мы совсем близко, я уже чувствую, как ослабевает влияние барьера, осталось только выйти за стены и тогда… — но Найтмер не успела договорить.       — И тогда вы сможете сбежать, я права? — произнесла Луна, стоявшая на городской стене.       Напряжение повисло в воздухе, тянуть было нельзя, и тогда Наруто сделал экстренное решение.       — Эй, как там тебя? — выкрикнул Наруто.       — Принцесса Луна. Хотя вам не обязательно знать моё имя, — произнесла она.       — Я — Наруто Узумаки. А каково вам знать, что ваша тёмная сторона успешнее в плане отношений? — спросил парень.       — Что вы имеете в виду? — спросила она, немного опешив от такого вопроса.       — А вот что, — в следующую секунду, Наруто приобнял Найтмер за талию и поцеловал в губы.       Ощущал он при поцелуе вкус ежевики, сам поцелуй был не долгим, но страстным с обоих сторон. Это картина заставили невозмутимую пренцессу опешить от шока и этой заминки хватило троице. Резкий выпад вверх и удар ногой по лицу принцессе обрушили её со стен города вниз, в то время как троица уже находилась за стенами, Луна тщетно пыталась их найти, но было уже поздно, ведь они уже телепортировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.