ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
      Наруто проснулся раньше своих новых подруг. Спал он около двух часов — уже давно перешёл на такой режим сна. Он достал из поясной сумки два камня, что вынул из корон принцесс.       Рассматривал он их с минуту, после чего начал создавать магический артефакт. В своих путешествиях между мирами он много чему научился.       Вот через шторы пытались тщетно пробиться первые лучи. Найтмер сильнее прижалась к Наруто.       — А-а-ах, доброе утро, — зевнув, сказала Дейблейкер.       — Ага, конечно, — буркнула Найтмер.       — Не бузи. Тем более я приготовил для вас подарки, — произнёс Наруто, заинтересовав девушек. — Держите. — о»Он передал подругам две брошки — одна с синим, а другая с красным камнем.       — И что это? — поинтересовалась Найтмер.       — Магические артефакты. Сделал, пока вы спали. Если коротко, то тебя — Найтмер — он будет защищать от солнца, а тебя — Дейблейкер — от ночного холода, — проговорил Наруто.       — Ясно и… спасибо, — произнесли девушки немного смущённо.       — Так, вы оставайтесь здесь, а я схожу на разведку, заодно и закуплюсь провизией, — сказал Наруто, после чего вышел из комнаты и поменял обличие.       — Доброе утро, — пожелал хостес.       — Доброе. Не подскажете, где поблизости рынок? — спросил Наруто.       — В паре кварталов от замка. Советую купить овса, он лучший в городе, — ответил хостес.       — Спасибо. — Поблагодарив за ответ, Наруто отправился на рынок.       По пути он не замечал суеты и бегающую гвардию, и это говорило только об одном: известие о том, что Найтмер и Дейблейкер вырвались, не просочилось за стены замка. Наруто это было не на руку, но с другой стороны имело свои плюсы — пока нет хаоса, можно было раздобыть побольше информации. Вот он уже подошёл к рынку.       Закупившись всем необходимым, Наруто зашёл в переулок, чтобы всё спрятать в свою поясную сумку, в которую вмешалось около кубического километра вещей, при этом не портившись. Он уже давным-давно сделал её, что и сам не помнил, как её сотворил.       — Так, так, так, кто это тут у нас, — раздался голос позади Наруто.       — А кто спрашивает? — Повернулся Наруто на голос и увидел трёх земных пони с битами и одного с ножом, по всей видимости, он и был главарём.       — Хе-хе, а ты борзый. Давай свои пожитки или… — протянул главарь, доставая нож.       — Хм, никогда не ел пони, — зловеще произнёс Наруто, меняя свой облик на настоящий, с девятью хвостами.       — Эй, блять, что за… — Задрожал от страха главарь, и в следующую секунду его голова уже летела в сторону остальных бандитов.       — М-м-м-монстр! — закричали бандиты, но их крики прекратились в следующую секунду.       — Немного не те ощущения, что раньше, но да ладно, — произнёс Наруто, засовывая тела без головы в свою сумку.       Внезапно послышались быстрые шаги, и Наруто запрыгнул на крышу здания.       — Мать вашу, что за чертовщина здесь произошла? — обомлел стражник.       — Ладно, запасы пополнил, теперь можно и возвращаться, — подытожил парень, после чего отправился в гостиницу по крышам.       — О, вы так быстро вернулись, — удивился хостес.       — Да, просто сходил перекусить, — ответил Наруто, уже сменив свой облик.       Зайдя в комнату, он застал Найтмер за тем, что она заплетала Дейблейкер косу.       — Что ж у тебя такие длинные волосы, везде лезут, — с ноткой раздражения сказала Найтмер.       — Ну уж извини, что у меня, в отличии от тебя, шикарная грива, — фыркнула Дейблейкер.       — Я вижу, вы уже поладили, — улыбнулся Наруто и начал вываливать на стол продукты.       — Мда, одна трава, — скривилась Найтмер и тут же осеклась, увидев тушу земного пони.        — Надеюсь, вы не против каннибализма, а то на рынке мясо не продавали, — произнёс Наруто.       — Да в принципе нет, только мясо пони, как по мне, немного жестковато, — ответила Дейблейкер.       — Просто вы не умеете правильно готовить мясо, — ухмыльнулся Наруто, доставая из своей пространственной сумки переносную плиту и различную утварь.       Парень выпустил немного своей чакры чтобы плита начала работать, после чего мгновенно освеживал одну из туш пони. Найтмер и Дейблейкер наблюдая за этой картиной были немного ошарашены.       — Что, никогда не видели крови? — с довольным видом спросил Наруто, закончив с разделыванием бедолаги, и продолжил готовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.