ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

30 дней до экспедиции 1ч.

Настройки текста
Примечания:
*** Оставив за дверью кабинета этот ходячий магнит для приключений на свою задницу, я заметно сбавил шаг. Пусть перебесится. А мне нужно решить, что нужно ей рассказать, а во что вовлекать Морган пока не стоит. Хотя она и смогла отвесить оплеух ебучему капитану Мэту, даже будучи в истощенном физическом состоянии, тревога за девушку с каждой минутой нарастала огромным комом. Какие-то тяжелые смешанные чувства внутри меня не хотели, чтобы она пострадала. Тц, дурость какая. С чего мне вообще вдруг есть до неё дело? Неспешно дойдя до кухни, я аккуратно заглянул в дверной проём — никого. Даже ребята из моего отряда, обычно занимавшие крайний столик у окна, разбрелись по спальням. Тем и лучше, нет необходимости поддерживать с кем-то беседы или отвечать на очередные глупые вопросы.  Пройдя на кухню, я аккуратно поставил стеклянную банку с чаем на столешницу. Пощупал чайник — хорошо, еще горячий. Достав из своего потайного ящика две фарфоровые чашки и белоснежный чайник, принялся колдовать над ароматным напитком. — Леви!, — погрузившись в свои мысли, я не заметил, как очкастая выскочила из неоткуда, словно чертёнок из табакерки, — А ты чего здесь забыл? — Блять, Ханджи!, — я выругался, возвращаясь к работе над напитком, — А если бы я тебе этим чайником ёбнул? — По моему, получилось очень смешно, — Зое, глядя на мое набирающее обороты раздражение, язвительно похихикала, — Да ладно тебе, я же шучу. Ты чего такой напряженный? — Мэтью, кажется, опять принялся за свое, — в голове всплыла его поганая рука, тянущаяся к талии Вивьен. От этой мысли я поморщился. После моих слов боевой пыл Ханджи моментально сошёл на нет. Девушка зажалась, неловко поправив очки.  — Он пытался домогаться до Морган, — я ухмыльнулся, нарушая тишину, — Та вбила его свинячью рожу сапогом в грязь.  — Даже так?, — глаза Зое расширились, преодолевая оправу очков, — Вот это она дает. Но ей все равно нужно быть осторожнее, если Джордан все-таки зацепился за неё. И без того бушевавший внутри огонь с силой раздули последние слова ученой. Пришлось приложить массу усилий для того, чтобы не сорваться и не оторвать его грязные ручонки прямо сейчас. — Башку ему оторвать и дело с концом, — убедившись в том, что чай заварился до идеального состояния, я кинул на поднос парочку чашек и кивнул Ханджи, намекая, что наш разговор заканчивается. — Передавай привет Морган, — выходя из кухни кинула мне Зое, по-лисьи прищурившись, — Пусть хоть иногда еще и про меня вспоминает, — девушка растворилась в темноте затихшей столовой. Я, не теряя времени, двинулся в свой кабинет. Надеюсь, Вивьен все еще там. Сколько еще херни произойдет с этой непутевой девчонкой? Вопрос был, конечно же, риторический. Много, как же много проблем я еще хапну с этой девицей. Но приказ — есть приказ. Эрвин хочет вырастить из нее еще одного сильнейшего капитана. Учитывая то, как она уложила Мэта, да еще и так, что он даже вырваться не смог… Возможно, что-то такое в ней есть и план Смита может сработать. Главное, чтобы на первой вылазке не померла. От мыслей о её возможной смерти неприятно заныло под ложечкой.  *** Леви вернулся в кабинет через минут так пятнадцать с заваренным чаем. Знакомый запах, ставший для меня визитной карточкой капитана, разлетелся по всей комнате. К этому моменту я успела взять себя в руки, отпустив мешающие трезво мыслить эмоции. Я уже здесь, теперь ничего не изменишь. Нужно бороться за свою жизнь. Снова Звякнула чашка, которую Леви, по пути к своему месту, поставил передо мной на стол. Её быстро наполнил ароматный чай. Капитан сел напротив меня, отпивая напиток. — Обсудим план твоих тренировок и другие важные моменты, — лицо капитана снова приобрело свое стандартное настроение – пассивно агрессивное. — Тренироваться будешь со мной каждый день с 5:30 утра отдельно от всех, — он начал говорить, делая еще один большой глоток из чашки, — А после — вместе с отрядом на площадке. — Понятно, — быстро произнесла я, даже не пытаясь возражать, — А что с капитаном Мэтом? Леви помедлил с ответом. — А это уже не твоего ума дело, — цыкнул капитан, оборвав, не давая и толики шанса получить ответы. Последующий наш разговор сосредоточился на тренировках и предстоящей вылазке. Обсуждения затянулись на пару-тройку долгих часов. Капитан еще раз рассказал мне про титанов, несколько раз убедившись, что я внимательно его слушала. Детально объяснил принцип работы УПМ и как за ним нужно ухаживать. Терпеливо, но очень настойчиво проговорил правила распорядка дня солдат разведкорпуска. И, конечно, мой личный распорядок дня вниманием обделен не был. — Ну…, — изрядно вымотавшись от огромного объема информации, я потянулась в кресле, — Вроде бы понятно. Осталось применить на практике. — Этим будешь заниматься завтра, — Леви собрал в одну стопку все бумажки, которые исписал за эти несколько часов, — Опоздаешь хоть на минуту — до экспедиции будешь тренироваться одна. Оказывается, когда нужно, он может быть достаточно многословным мужчиной.  — Можешь идти, Морган, — коротко кинул Леви, возвращаясь обратно к своим бумажкам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.