ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Враги ближе, чем ты думаешь

Настройки текста
*** Свист от УПМ терпимо резанул уши, заставляя слегка поморщиться. Морган, будь она не ладна, с характерной ей дуростью ломанулась в глубь леса. Лететь следом за ней мне хотелось не больше, чем проводить эту тренировку, особенно после тяжелой дороги из Стохеса и очередной бессонной ночи за бумажками. Почему я тогда не дал Закариасу её тренировать? Хер его знает. Как говорится, скатертью ей дорога, — накатывающее раздражение все сильнее стучало по вискам. Отряхиваясь, я поднялся с земли и зашагал в сторону штаба, — Если ей так хочется помериться с кем-то яйцами, пусть этим человеком будет кто угодно, только не я. И без неё головной боли хватает.  — Эээ, ты че, совсем ебанулась?, — давящую тишину нарушил озлобленный мужской крик, комом выкатившийся из глубины леса. — Ох уж эта девка…, — чертыхаясь, я сорвался в след за ней, в голове перебирая все возможные наказания, которые ждали Морган по возвращению в корпус. Вот же бестолочь, во что ты опять вляпалась? Среди деревьев начала проглядываться поляна на которой замерли два силуэта — первый, лежа кверху жопой, крыл девчонку отборным матом. Второй твердо прижал к земле грязным ботинком лицо первого.  Картина маслом, не иначе: Мэтью Джордан, со всей своей гордостью и невъебенной крутостью был втоптан в грязь девчонкой, в которой еле-еле душа держится. Ухмылка невольно расползлась по лицу и я, признаться, был не в силах её сдержать. *** Ого, он что… улыбается, что ли? Вот это дела. — Что здесь происходит?, — капитан нахмурил брови, сгоняя ухмылку со своего лица, — Но сначала убери ногу с лица капитана Мэтью Джордана. Чего? Капитана? Секунду помявшись, слабо веря в слова Леви, я таки убрала сапог с лица мужчины, протягивая ему свою руку. Как ни странно, капитан мою помощь принял.  — Леви, это что ли твоя такая… дерзкая?, — Мэтью прошипел, вытирая лицо от глины тыльной стороной ладони, — Слово «субординация» тебе знакомо, малышка? — Но… Ты… Вы подкрались ко мне… Я…, — осознавая, насколько дерьмово сейчас мое положение, я густо покраснела и, безуспешно пытаясь подправить ситуацию, выдала, — Капитан Джордан, сожалею о том, что напала на вас. Это была самооборона, ввиду моего обостренного чувства самосохранения. Мужчина с недоумением упялился на меня.  — Я никак не хотела вам навредить, —нелепее концовки к этому бреду не придумаешь. Секунду погодя Мэтью звонко рассмеялся, да так, что ему даже пришлось опереться на дерево, чтобы сохранить равновесие. Мы с капитаном невольно переглянулись, абсолютно потеряв нить логики в этой ситуации. — Вот это солдаты у тебя, Леви, — мощно просмеявшись, хмыкнул Мэт, — Даже матёрого капитана уложила за пару секунд. Теперь ясно, что она делает в твоем элитном отряде, — с этими словами мужчина попытался приобнять меня за талию, но я быстро отшатнулась, инстинктивно жмясь к своему капитану. — Крошка, ну что ты так, я ведь всего лишь тебя похвалить хотел, — Мэт, лукаво улыбнувшись, убрал руки в карман. Только сейчас я смогла рассмотреть, насколько высоким был Джордан. Мы с Леви на его фоне выглядели, как две мышки напротив слона. Похож на белобрысого кадета, который приглянулся мне вчера на поле для тренировок. Райнер его звали, что ли. Вот что делает прилив адреналина — такого кабана на лопатки уложила.  — В штаб, Морган, живо. Поговорим об этом в моем кабинете, — Леви поморщился, через плечо бросив Мэту, не скрывая глубочайшей неприязни, — Если руки дороги, не распускай их в сторону моих подчиненных.  Крепкая рука Леви неожиданно схватила меня за талию и, не пророня больше ни слова, мы с чудовищной скоростью взмыли в воздух. Капитан мастерски лавировал между деревьев, ни на секунду не задумываясь о том, куда мы движемся. Скорость его передвижения впечатляла — как можно нестись так быстро, трезво оценивая пространство вокруг, так еще и не тратить при этом море газа? К тому же, капитану совсем не мешала я, вцепившаяся в него изо всех сил. Вот это мастерство. Снимаю шляпу. Мы добрались до штаба за пару минут. Приземлившись, капитан резко отпустил меня, из-за чего, слегка покачнувшись, я чуть не повалилась на землю. Кучка тренирующихся на площадке кадетов сосредоточили на нас интересующиеся взгляды. Мельком я заметила ребят из отряда Леви. Они тоже смотрели на нас с нескрываемым интересом. — За мной, быстрее. Как только передо мной открылась дверь кабинета капитана, в нос ударила безумно приятная смесь из запахов черного чая, кожи и мелиссы. На пороге я додумалась снять обувь еще до того, как Леви успел мне об этом напомнить. Мужчина жестом указал на кресло.  — Присядь пока. Я неуклюже бухнулась в назначенное место, ожидая самого худущего наказания. Я, как никак, чуть не порешала пусть и очень-очень мерзкого, но капитана. Дверь неожиданно резко распахнулась, заставляя меня дернуться — Леви вернулся в кабинет. Ноги моментально налились свинцом, а в горле заметно пересохло.  — Он ничего тебе не сделал?, — Леви приложил много усилий, чтобы задать этот вопрос — каждое слово, казалось, весило целую тонну. — Капитан Джордан тронул меня за руку, после этого сразу оказался лицом в грязи, — я пожала плечами, потупив глаза в пол, — Но тон у него изначально был недобрый, поэтому я так среагировала. После моих слов лицо мужчины изменилось — стало еще отстраненнее, чем обычно. На его жилистой шее лихо заиграли мышцы, а мозолистые грубые руки моментально сжались в кулаки.  Чего это с ним такое? Подумаешь, гнилой мужчинка в офицерском составе — и не таких  мудаков ломали. Меня невольно передернуло от накатывающих воспоминаний о прежнем руководителе. — Леви, все в порядке, он ничего мне не сделал, — прозвучало неубедительно и я, не зная, что еще сказать, снова уткнулась в пол, — Но, как я понимаю, еще как мог, да? — Мог. И тебе крупно повезло, что я оказался рядом, — капитан наконец-то отмер, двинувшись в сторону большой коробки, стоявшей на стеллаже рядом с толстыми книгами, — Тебе кто давал разрешение уноситься в дебри леса, Морган? — Вы же сказали… — Я сказал «покажи, чему ты научилась», — тон коротышки был таким же острым, как лезвие в его УПМ, — Или Закариас за день научил тебя только тому, как заработать себе пару нарядов вне очереди? — Никак нет, капитан…, — отчитывает, как маленькую девчонку!, — Я лишь хотела показать вам… — Что у тебя тоже яйца имеются?, — Леви обернулся и, на удивление, лицо коротышки выглядело куда менее грозно, нежели то, как звучали его слова, — Я здесь, чтобы следить за тобой в оба и, по возможности, сделать так, чтобы ты не сдохла за первые пять минут вылазки. А что и кому ты привыкла доказывать — меня мало волнует. Мужчина взял паузу, прихватив небольшую баночку из картонной коробки. — Надеюсь, усекла? Сейчас мне дико хотелось только одного — всечь капитану так, чтобы у него аж уши в трубочку свернулись. А потом убежать прочь отсюда, куда глаза глядят. Какой же он мерзкий, самодовольный, грубый…  Я не заметила, как все эти мысли добавили последнюю каплю в чашу моего самообладания: из глаз градом полились слезы, одна за другой падающие на мои колени. Было плевать — видит он это или нет. Абсолютно все равно. Пусть хоть весь мир увидит, какая я жалкая. Почему я должна была оказаться здесь? Почему всю свою жизнь мне нужно бороться за место под солнцем? Чтобы меня потом отчитывал ворчливый унылый хрен, больше похожий на сопливого подростка, нежели на нормального мужика? Я мечтала испариться из тех реальностей, в которых жила раньше. Но что получилось в итоге? Почему я оказалась именно здесь? Это какой-то урок судьбы? Что я должна усвоить? — Вивьен, меня слезы никак не трогают, — Леви, все еще держа свою проклятую банку, направился к двери, — Жди меня здесь.  Ушел, захлопнув за собой дверь. Стало немного легче.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.