ID работы: 13163452

По зову своего сердца

Гет
NC-21
В процессе
90
Горячая работа! 120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Третий лишний в лесу

Настройки текста
Проспать тренировку с сильнейшим бойцом человечества этим утром было для меня одним из самых насущных страхов. Мало ли, что этот коротышка придумает мне в наказание. А нашим страхам, как известно, чаще всего суждено сбываться. Резко выдернув себя из и без того беспокойного сна, еще мало чего соображая спросонья, я начала рыскать по тумбочке в поисках часов. — Бляяяяяять, — безысходно упав обратно лицом в подушку, откидывая часы куда-то в угол комнаты, простонала я. Через 10 минут нужно быть в лесу. Соскочив и впопыхах натянув форму, я кое-как присобачила на себя УПМ, плотно затягивая ремни. Надеюсь, что все сделала правильно. И, чертыхаясь от мышечной боли, вылетела из корпуса, устремившись к густому лесу, где мы условились встретиться с капитаном.  Изрядно запыхавшись и почти что воя от боли, я добралась до опушки леса. Конечно же, Леви пришел раньше чем я, уже успев расположиться на земле, привалившись к влажному от росы дереву. На его темных волосах, пробиваясь сквозь плотные кроны деревьев, играло утреннее солнце. Погодка сегодня, конечно, что надо.  — Доброе утречко, — настрой у меня был боевой и, даже не смотря на самочувствие, я не смогла сдержаться и поделилась улыбкой с угрюмым капитаном.  — Доброе, — от мужчины моментально повеяло дурным настроением, хоть про опоздание он ничего и не сказал, — Показывай, чему тебя вчера научил Мик. Решив не нагнетать обстановку я, без лишних слов, сразу же взялась за рукоятку УПМ, присмотрела хорошее дерево, как меня учил Мик, и бодро выпустила крюк. Просчитанный мной маневр оказался успешным — я приземлилась прямиком на ветку дерева, даже не пошатнувшись, отлично сохранив равновесие. Но даже смотря с высоты около 6 метров вниз на Леви, я смогла уловить на себе его недовольный взгляд. — Что-то не так, капитан? — Это всё, чему ты научилась за вчерашний день?, — бровь Леви дернулась, еще больше подчеркивая раздражение на лице, — Ты понимаешь, что экспедиция за стены уже через месяц? Такими темпами ты сдохнешь в пасти титана раньше, чем мы успеем отъехать от ворот города. При упоминании предстоящей вылазки внутри меня снова больно засвербело чувство вселенской безнадеги. У каждого из солдат был выбор — идти в разведкорпус или отсиживать жопу в гарнизоне. Для самых умниц-разумниц, если постараться не косячить на протяжении учебы, даже служба в военной полиции имеется. А я должна мудохаться здесь с этим всем не по своей воле. — До вечера там сидеть будешь?, — тон мужчины сильно накалял обстановку. Леви начинал злиться. А бесить капитана — все равно что тыкать палкой в крокодила. Хочешь посмотреть, что я умею? Ну что ж, пора показать ему на что я способна.  Все тело потрясывало от нарастающего внутри напряжения, руки слегка занемели от того, насколько крепко я сжала рукояти УПМ. Но для переживаний и страха сейчас не время.  Желание показать заносчивому капитану, что я чего-то стою, вытеснило все остальные мысли в моей голове. Я подняла глаза и сфокусировала свой взгляд на трех деревьях, удачно стоявших рядком. Цели намечены. Шлих. Крюки плотно вцепились в ствол дерева, шипение резкого потока газа раздалось по еще спящей округе разведкорпуса. Я набрала приличную скорость, в мгновение пролетев три намеченные опоры. Вот, еще одно дерево — держу курс к огромному дубу. Шлих. В этом резвом полете впервые за долгое время мою душу до краев наполнило чувство свободы. Я ничего не должна оборзевшему от хорошей жизни боссу. Никаких заданий, никаких погибших родных людей. Я принадлежу только себе. И немножко разведкорпусу, в силу обстоятельств, конечно.  Только я, ветер и шелест деревьев, утопающие в утренней неге. При всем этом, важно было сохранять полную концентрацию на своих ощущениях — одно неверное движение и я, как минимум, сломаю себе пару костей об дерево. Если не что-то похуже, на такой-то скорости.  Вынырнуть из своих мыслей меня заставил расплывчатый силуэт слева, сопровождающий мой полет. Леви? На секунду потеряв бдительность, я утратила контроль над ситуацией и курс моего полета сместился в сторону огромного старого дерева. На всей скорости я летела прямо в него. Рефлексы сработали молниеносно. Пустив свободный крюк в соседний ствол за секунду до столкновения, мне удалось метнуться влево, избегая удара. До моих ушей донесся характерный треск — от дерева отцепился крюк и гравитация неумолимо потащила меня вниз к земле. Сердце бешено забилось, дыхание перехватил накативший страх. Осталась последняя надежда не облажаться. Я пустила крюк в небольшую ветвь дерева. Шанс, что она не обломится и меня не прихлопнет на земле ей же сверху вдогонку— достаточно маленький. Но других вариантов нет.  В этот раз удача оказалась на моей стороне: оба крюка впились как надо, позволяя мне вернуть контроль над ситуацией. Я аккуратно спустилась на землю, отделавшись небольшим испугом и царапиной на руке. — Весьма не дурно для новичка, — тишину утреннего леса нарушил приятный мужской голос, исходящий из-за моей спины. Не знакомый. — Не нуждаюсь в оценке своих способностей от кого попало, — я огрызнулась в ответ на слова незнакомца, давая понять, что я совсем не расположена к диалогу.  — Ну что ты сразу так грубо, — мужчина зашагал в мою сторону, я все еще стояла спиной к нему, напряжено прислушиваясь. Рука невольно потянулась к рукоятке клинка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.