ID работы: 13163283

ты в... совинном доме

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жители совиного дома

Настройки текста
Луз Наседа — тоже девочка из человеческого мира. На сколько ты знаешь, она еще малышка. Но говорил о ней Хантер… Ну уж очень часто, в последнее время. Это напрягало. Нет, это заставляло ревновать. Какая-то девчонка постоянно шлеться рядом с ним. Он о ней говорит, а с тобой стал меньше проводить времени. Противная змея ревности вращалась внутри, заставляя чуть ли не плакать. Хотелось растерзать горло и одному и второму. — хватит! — вскрикнула ты, когда Хантер вновь начал о этой девчонке, — что бы я больше не слова не слышала! — Т/и, ты чего?.. — изумился ведьмак. — а ты думаешь мне приятно? Если эта Луз такая прекрасная, то катись к ней! Ты устало бросила на поле тарелки. Те разлетелись сотнями осколок по деревянному полу. Более мелкие осколки порезали твои ноги. Не сильно, но больно. Сердце так ужасно сжалось. Было так больно. Моральная боль была не такой сильной, как физической. Не было уже сил. Обида, боль. Сердце ныло болью. Ты его любила. А в твою душу просто плюнули! Золотой страж опешил. А когда на твоих глазах выступили слезы, подошёл ближе. Он вытер одну из слез, после чего начал гладить тебя, прижимать к себе. Ты не могла не поддаться, к нему тянуло. — я тебя ни на кого не променяю, солнышко, — произнёс Ведьмак, — ты у меня самая-самая. И единственная. От этих слов на душе потеплело. Разлилось до кончиков пальцев. Ревновать ты не перестала, но была услышана. Твой милый перестал говорит о человеческом ребенке и стал больше удивлять времени тебе, чуть ли не каждую свободную секунду. Твое сердце чуяло — общение с этой компанией ни к чему хорошему не приведёт. И ты оказалась права. В один момент твой милый прибежал к тебе в слезах. Грязный, неопрятный, спустя неделю отсутсвия. Был он на половину в гражданском, на половину в рабочей одежде. — милый, милый, что случилось? — подлетела ты к нему, беря его лицо в руки. — я… Прости… Я лишился работы… Я Отступник… — что случилось, Боже? Он рассказал тебе все, все как было на духу, прижимаясь к твоей груди, стоя на коленях. Ты все выслушала, ты не злилась. Не злорадствовал и даже не сказала «я же говорила». Лишь гладила его и говорила, что все будет хорошо. Ты возненовидила всей душой эту компанию, которая разрушила твоему милому всю жизнь. А когда они появились на пороге, то внутрь ты их не пустила. Луз пыталась что-то объяснить, сказать, но ты не слушала. Тебе т Была четко ясно — твоим любимым воспользовались и уничтожили все чем он жил, чем дышал, что любил. А она, эта мерзкая девочёнка, посчитала возмодным явиться на порог твоего дома. Если бы рядом не было повинной королевы, ты бы гнала ее шваброй, оставив пару синяков. Так что пришлось стоять просто на своём. Четко и гордо, непоколебимо. Он наконец уснул. Его голову теперь забили другие вопросы: как найти денег? Нужно заплатить финальный кусок за дом, за что-то купить продукты. Это ты еще не сказала ему о своих подозрениях о скором появлении топота маленьких ножек у вас дома. — нет и снова нет! — заорала ты, перепугав группу детей, — Ты испоганили ему всю жизнь! — я спасла ему эту жизнь! — топнула ножкой Луз. После этого девочка поведала тебе о том ужасе, что видела в воспоминаниях Белоса. Твой милый — клон. И судьба этого клона служить, а потом умиреть от рук «создателя». Ты должна была это знать. Ты нервно сглотнуть и все же пустила их внутрь. Тебе не хотелось в это верить, но позже Хантер все подтвердил. Ему было стыдно, страшно, ему казалось ято после этого ты его бросишь. Но это не так. Ты лишь прижала его к груди и сказала, что любишь все так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.