ID работы: 13163283

ты в... совинном доме

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "начинаются действия"

Настройки текста
Вы начали очень тесно общаться с жителями совиного дома. Это было вызвано тем, что в округе начали происходить какие-то подозрительные действия. Луз активно учила тебя глифам, дабы ты могла защищать себя без помощи Хантера. Бедный мальчик очень туго отходил. Крайне. Его недельное отсутствие — стыд и страх, такой силы что он жил в школе питаясь объедками. Было решено прятаться подальше. Куда дальше. Потому-что началась словно охота. К твоей персоне не было.В поездке должна была быть костюмированная вечеринка и ты взяла с собой образ эльфа. Поэтому накладные острые уши у тебя были. Другой вопрос был, что до этого ты рисовала себе ковен аквагримом. Но он и цветные подводки почти закончились, от чего твоя маскировка страдала. А сейчас метки проверяли особо тщательно. Вместе с Сыжиком (которого ты боялась), Хантер ответсвенно подошёл, срубив деревья и начав выстраивать дом. Руки может у парня росли не всегда из правильного места, но если он изучит вопрос — станет отменным мастером, а если ещё говорить что делать то вообще цены нет. Ты не решилась с ним поговорить. Совсем загнется от переживаний, если сейчас узнает в какой заднице его семья… Да, семья. Ты для него семья. Он как-то неожиданно это осознал. Спал, спал себе спокойно ночью. И в один момент вскочил, разбудив тебя, расплакался. — Ты чего? — опешив спрашивала ты, садясь. — ты… а ты ведь моя семья, Т\и… Единственная… — всхлипнув произнес парень, смотря в никуда. Его рука легла на шрам. Стеклянный взгляд после переместился на тебя так, будто ты сейчас скажешь «нет», так будто ты спасательная соломинка. Это был взгляд страха боли, одиночества и надежды. Тут тебя как осенило. Эти шрамы, что узорами подобно изморози на окне, усеивали его тело — оставила эта мразь. — Верно же? — пытаясь не терять лица, уточнил ведьмак. — конечно, — отмерла ты, расставив руки, — Хантер, я твоя семья. Не оставлю я тебя никогда и буду рядышком с тобой. И не сделаю тебе больно. С каким-же счастьем и изумлением посмотрел на тебя твой любимый. С какой благодарностью. После кинулся в твои объятия. Вы просидели так всю ночь, в одних трусах. *** — почему мы не можем взять вот это? — уточняет кинг, сидя на твоих руках в образе ребёнка. — мы не можем себе это позволить. У нас недостаточно для этого денег. Ты прижала к себе юного титана, будто это заснувший ребёнок, которого мать защищает от яркого света, сторожа его сон. Пошла дальше, высматривая что-то подешевле. Кивнула в приветствие мимо проплывшей страже. Мурашки пробежались по спине, бросив в холод. Но ты не подала вида. Скоро будешь дома… Что готовит и как-ты не знала. Интересно, сколько по времени здесь растут растения. Сможешь ли ты сама вырастить овощи? Если ты разобьеш огородник возле дома — это будет сильно заметно? А будет ли против Хантер? Или он поддержит? Нет, будь это мирное время, то он бы поддержал — сто процентов, даже не обсуждается. Но не сейчас, когда за его голову — награда. Ты остановилась, рассматривая кусок мяса, что лежал на витрине мясника. Как давно ты не ела нормального, привычного мяса, рыбу, птицу… А как вкусно готовила их мама. Именно сейчас тоска и отчаянье накотила словно цунами. Ты расплакалась, ты хочешь домой. Ах, как там сильно переживает мама, бабушка. Они, наверное, уже с ног сбились, а ты здесь. Одна. Нет, не одна, двоем с Хантером. Но это не то же, что родные руки матери. Это не то же, что родная кровать. Это не то же, что любимая еда. Как же вкусно твой папа жарит мясо, ты такого вкусного ни где не пробовала. Хотелось домой, туда, где росла до этого. Ты неожиданно стала взрослой, крайне неожиданно. Слишком быстро, и врятли теперь сможешь вернуться к обычной жизни. Хотя о чем ты? Не сможешь точно. Ты навсегда запомнишь все, что здесь было. Ты теперь всегда будешь прятаться от дождя, остярагаться тех вещей, что кажутся привычными. Ах, да. И «яблочную кровь» ты тоже не сможешь забыть. В своих мыслях, ты пошла дальше. Если вдруг ты вернёшься домой в мир людей, то… Что? Что будет с твоими отношениями? Как же твой Хантер? Он с тобой? Врятли он решиться убежать от того, что ему привычно. Но он и не будет тебя держать, душа. Неприятная ситуация. Ты словно между молотом и наковальней. *Эмити и Луз* Эта девушка произвела на тебя крайне плохое впеяетление. Мерзкая, гордливая, плюющая на чувства «чужих». Нет, она на прямую ни как не действовала. Молчала, воротила носик, особо не говорила с тобой и твоим молодым… Ведьмаком. От этого еще хуже. Возможно, ты не споришь, она не хотела вас задеть и доброй души ведьма, но ты этого не увидила. В основном, она была где-то сзади, за Луз. Как второстепенная кукла, для истории ее… Девушки. Это было очень неожиданно. Не сказать что ты плохо относишься, но и не хорошо. В общем, нейтрально к всему такому, но это все же необычно для тебя. При этом, как таковую роль — она не играла. На фоне. Не сказать, что их отношения как-то поддерживали Луз или кого то здесь. Она точно переживает, но ни чего не делает для нее. Разве так можно? Луз же наоборот, раскрывалась для тебя с новой, приятной стороны. Она тут вот так показывает себ с положительной стороны, тут вот так с другой. И пытается как-то подбодрить, и научить. А еще расказала о «предыстории» твоего ведьмака без призмы взрыва эмоций. В этот момент твоя не новость к Белосу окончательно достигла пика. Ты тоже начала потихоньку налаживать с Луз отношения. Она была на два года тебя меньше и жила, через призму розовых очков, которые все больше трескались и резали душу, глаза осколками. Ты не гуру, и не взрослая тетя, но как минимум выслушать и рассказать какой-то свой опыт — у тебя получалось. Тут всем нужен плотный курс психотерапии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.