ID работы: 13163283

ты в... совинном доме

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

хантер

Настройки текста
      Попав в мир магии ты была изрядно удивлена. Все что происходило в том мире — пугало до жути! Хотелось плакать и спрятаться, забиться в угол. Ты чудом улизнула от бешенной феечки, уклонилась от магии какой-то твари, и избежала участи стать обедом тролля.       Вещей у тебя было не так много. Как ты сюда попала — не понятно. Ты ехала поездом в другой город на свадьбу родственницы. Ты успела только схватить сумку с вещами, как вдруг поезд начал сходить с рельсов. Все затряслось. Очнулась ты уже здесь. Сперва ты подумала что умерла. Но столкнулась с молодым парнем примерно твоего возраста, который быстро объяснил где ты и что происходит. Он был одет в белую мантию и золотую броню. Представился он золотым стражем (а позже признался, что зовут его Хантер). Сам страж тоже от кого-то убегал, старался унести ноги. И унес. Сбил тебя с ног и перепугался, видя твои слезы.       Как-то так получилось, что в итоге между вами что-то скользнуло, искрнуло. Хотя, по его словам, это было грубое нарушение правил и могло стоить ему не только работы, но и головы! Ты переживала на этот счёт, но Хантер отмахивался, мол он все решит и вообще кто будет указывать принцу кроме Белоса?

Полисман

      Флеб-Джек просто Лапочка! Ну не могла ты нарадоваться на эту птичку! Какая-же умная, ласковая, дружилюбная, воспитанная! Просто чудо, а не птичка! Да еще когда она рядом, ты словно чувствовала присутствие любимого стража.       Флеб-Джек — было слишком сложно, долго и официально. Ну, не везалось столь большая кличка животного с столь маленьким животным. Совсем. Твоего хомячка ты назвала просто Рио, а тут. Да и обычно сложные имена, будь то животных или людей, сокращали до ласковых. Поэтому ты называла его просто Джеки. Птичка была не против, отзывалась на это. Хантер тоже был не против, такого сокращения имени, парой даже сам называл так полисмана.       Хантер часто спихивал заботу о полисмане на тебя, оставляя его у тебя часто неделями. Нет, парень любил и дорожил своим полисманом, от этого и спихивал. Слишком уж он переживал за его безопасность и жизнь. Почему-то твой бойфренд был уверен, стоит Флеб-Джеку слишком долго побыть во дворце — он умрёт. Почему тебе не объясняли, но и тригерить ты не хотела.       Заботиться о маленьком фамильяре было не сложно. Птичка ела мало, а помогала много. Что-то сильно большое он перенести не мог, за то что вроде не большой книжки, ложки или яблочка — легко. Что-то толкал. Еще он составлял компанию. Птичка даже обращалась в посох и позволяла летать на нём.

Полёты

      Учил летать тебя, естественно Хантер. Где-то он раздобыл гражданскую одежду, переоделся и на заброшенной полянке вы вместе приступили к тренировкам. Самый первый урок был на Джеке. Хантер посадил тебя на месте пилота, сам сел рядом и руководил, показывая как надо. Нет, конечно, перед этим он полетал и покрасовался сам. Естественно. Ему же хочется показать какой он прекрасный и чудесный, сильный и мужественный. Будто ты сомневаешься в этом.       Затем наступила твоя очередь. Ты удобненько села, Хантер вас отпустил, ты слегка поднялась и полетела. Очень быстро, и страшно. Ты честно старалась остановиться, но в итоге чудом не свалилась. Но в чем была твоя ошибка — ты не поняла до сих пор. Зато ты чудом не убила себя и флеб-Джека 3 раза, 6 раз чуть не врезалась в сколу, 2 раза с Божий помощью не сбила Хантера, который пытался вас спасти на служебном посохе, 3 раза сбила, а еще один он упал, схватившись за посох и повиснув. Спасло тебя дерево. Своими ветвями оно поймало тебя и посох. Полисман обратился птичкой и спокойно вернулся к хозяину, жалуясь как он перепугался и не мог остановиться. Тебя же минут 20 Хантер пытался снять тебя с дерева. Потом ты ему жаловалась ровно на тоже самое. Домой вы шли пешком.       На следующий день ты с криками не шла на занятие, мол ты лучше пешком будешь ходить. Но в итоге все же пошла, точнее тебя завалили на плечо и потащили на занятие. Вот только дали тебе не Джека, а учебный посох, его с работы. В этот раз ты только взлетела, высоко-высоко и застряла. Хантеру опять пришлось тебя спускать, с недовольным лицом. Но по итогу все же научил. Делать такие крутые трюки как Хантер ты не могла, за то спокойно летала. Не быстро, но хоть что-то.

Дом и спокойная жизнь

«- я не могу тебя взять в жильё от работы. Но я постараюсь что-то придумать, — говори тебе Хантер, когда ты поделилась своей ситуацией, — Белос могущественный, добрый и милостивый король! Он точно поможет тебе! — ой, может не надо привлекать короля? — передернула плечами ты, — у него же и дел много. Я и сама… Просто бы эту ночь… — не слова больше! Задача моего клана помогать гражданам! И эта проблема будет решена! Он не шутил. Совсем не шутил. Отвёл в безопасное по его словам место и сказал быть там. Для твоей охраны оставил с тобой Флеб-Джека. Даже не для охраны, а больше для разбавления времени. По ощущениям, через 3-4 часа он вернулся. В гражданской одежде и сразу потащил тебя в город. — вот! — указал он на небольшой, миловидный домик. — ух ты… А что это? — это? Это твое временное жильё! Я дам тебе в долг небольшую сумму денег, дабы ты могла что-то есть и оплачу аренду на 4 дня. За это время ты должна будешь либо устроиться на работу, либо поступить в какое-то учереждения и присоединиться к моему ковину. — ой. Подожди. Но я же ничего не знаю о этом мире! — это меня не касается. Хантер открыл дверь, впуская тебя. Дом внутри был старым, пыльным и грязным. Что-то то ты сможешь сделать, но уюта как у тебя дома не будет. Хотя какой потенциал был. Можно было бы создать дом из пинтереста… » Как Хантер тогда ошибался, по поводу что это его это больше не касается. Особенно когда ты высчитывала, сколько осталась с его зарплаты после всех ваших покупок и как лучше распределить это на месяц на вас двоих. — Т/И, обьясни мне еще раз, — рычит сквозь зубы золотой страж, в гражданской одежде, — Зачем тебе эта трава?! И почему её тащу я?! — потому-что растения приносят в дом тепло и уют, а ты хочешь что бы я жила в комфорте и не нервничала лишний раз. Ибо тогда ты будешь переживать, что я буду переживать за тебя и спокойных отношений не будет. — а почему несу я? Ты останавливаешься, поворачиваешься. Он остановился, слегка сутулясь под тяжестью вещей. Ты нежно целуешь его в носик, взяв одной рукой его лицо. — потому что ты у меня самый сильный и мужественный. — не. Не работает. Давай еще раз.

Императорский ковен

— ох, Хантер, — причитала ты опять, смотря на своё измученное солнышко.       Хантер снял с себя весь вверх, оголив пресс и грудь. Пришёл он уже в новой броне и новой одежде. Вот только лицо и тело показывало: последнее дело заставило попотеть. И явно приведущая форма уничтоженна. — садись, — похлопала ты по дивану.       Парень сел, после чего прикрыл глаза, привкушая не очень приятную процедуру обробатывания и заклейки ран. Ты с болью в сердце взглянула на жалкие остатки перекиси и йода. Ну ведь мама была права! Мама твоя была русской девушкой, которой посчастливилось выйти за американца и уехать в США. Поэтому отличии от отца, твоя мать предпочитала перестраховаться. Всунула тебе в сумку тоже баночку перекиси и йода, и в принципе целый набор всяких таблеток и вещей первой необходимости. Она предлагала тебе купить все новое, но ты сказала что Пол баночки и того и того, и остатков таблеток тебе хватит.       Ошибалась.       И теплый свитер, и папина Майка, и бинты, и два сух-пайка пригодились. И ты искрени жалела, что не послушала маму и не взяла всего нового, и в два раза больше. Еще на раз осталось и что делать дальше? Подорожник крипить? — Белос сказал, что раны не серьезные, — говорит Хантер, — что ничего страшного если раны не залечить.       Ты прикусила щёку. Не хотела убивать его любовь к Белосу. И ссориться тоже. Хотя как хочется сказать, что его видимо обманывают. — видимо, Белос так устал, что плохо рассмотрел твои раны. — нет! Нет! Этого не может быть! — хорошо, хорошо. Но мне будет так спокойнее. А потом я приготовлю тебе те понравившиеся печёнки.

Море

— мне не хватает человеческого моря. — почему? — сел рядышком на песок Хантер. — ваше оно… Жжеться… — ну да. Поэтому у нас и кипящие Острова. — у нас море обычное, там можно купаться, как в ванне.       Ты прильнула к нему. Страж улыбнулся и обнял тебя одной рукой. Ветер слегка подул. — как в ванне? — смеётся ведьмак. — ни чего ты не понимаешь.       Ты слегка ударила его в грудь, он рассмеялся — обещаешь, что все наладиться, ты придешь с мной в человеческий мир, не на долго, и мы сходим на море.       Парень задумался. Но в итоге все же погрустнел, сильнее сжал твое плечо и тихо произнёс: «обещаю, цветочек».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.