ID работы: 13163275

Система

Джен
R
В процессе
16
автор
Никара соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак,я снова здесь.Признаюсь честно,за день моё необычное ночное происшествие мне вспоминался как странный сон,который мне понравился.Центральный монитор засветился,запросив имя и пароль,а получив требуемое мигнул.Через секунду включились соседние экраны.На одном из них засветилась надпись:

《Выдайте задание》

Интересно,я могу выдать любое,даже абсурдное задание из разряда встань лицом к востоку,сядь в асану и почеши затылок левой пяткой,или есть ограничения?Но проверять на мальчике как то не хочется.Итак интефейс остался прежним,всё начинается с плюсика.

《Задайте условие выполнения》

Так,чтобы такое придумать?Неожиданно я почувствовала себя учителем,которому нужно дать домашнее задание.Для начала нужно что-то вроде обучающих заданий,таким образом и Гарри ознакомится с системой и я освою возможности этой шайтан-машины.Для начала самое первое,это ознакомиться с профилем игрока.К тому же самое простое для него,ведь какой мальчишка не заинтересуется непонятным?

《Выберите возвратность》

Ниже этой надписи появилось две кнопки с надписями: одноразовое и повторяющееся.Ну это дело на один раз.

《Влияние на прокачку》

Выпал список заданных мною характеристик и ползунками справа от них.В самом низу горела надпись нет,которую я и выбрала.

《Срок выполнения》

Из предложенных надписей я выбрала пункт бессрочно.

《Добавьте описание》

Спустя несколько минут бунта мыслей и восстания фантазии появилась следующая запись: ,,Сегодня ты получил подарок судьбы.Осталось только развернуть упаковку и посмотреть что внутри".

《Условие завершения》

При нажатии на новый плюсик под этой надписью появилась пустая строчка,которая ждала пока я введу информацию.А слева от неё стояла цифра,которую можно было поменять на точку или пустой квадрат,из-за чего мне вспомнились списки в ворде.Итак,чтобы задание засчиталось выполненным,нужно открыть профиль игрока и просмотреть его до конца.

《Награда》

Подумав что не стоит назначать какие-то плюшки влияющие на мир,я решила написать последствия: доступ к следующим,интересным заданиям.

《Штраф за отказ/провал》

Здесь я решила пока ничего не добавлять.

《Отображение в интерфейсе игрока》

Тоже логично.Во многих играх кроме задания можно посмотреть не только в специальной вкладке-журнале, но и если бросить взгляд на левую часть экрана.Там же я и решила их отобразить,но с ограничением–там будут высвечиваться два задания с условием выполнения в одну строчку или одно задание в две строчки.А ещё задания можно убрать с экрана мысленной командой.

《Подтвердить》

На последнюю кнопку я нажала с превеликим удовольствием.Через полчаса к этому заданию присоединились и другие: 1.Помощь по дому–помоги тёте Петунье с приготовлением завтрака и мытьём посуды. Ежедневное. Награда–улучшение в отношениях. 2.Ноги на ширине плеч–делать по утрам до завтрака зарядку. Ежедневное Награда–за каждые тридцать дней подряд начинающихся с зарядки +1 к здоровью. 3.Две стороны,один игрок–сыграть партию в шахматы с собой. Одноразовое,бессрочное. За выполнение +1 к логике Если честно,то я ждала,что вновь окажусь на Прайвет Драйв.Поэтому яркая вспышка была встречена ликованием в душе,но... Тирлин-тирлен-тирлин-турлин,проорал мне в ухо будильник. –Зараза!–подскочила я.–Всмысле,ты орёшь уже третий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.