ID работы: 13163275

Система

Джен
R
В процессе
16
автор
Никара соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Засветился следующий экран,явив следующее указание:

《Создайте профиль игрока》

Что же,логично,иначе как игроку получить информацию о себе?Интерфейс настроек остался прежним–тот же плюсик,те же вереницы названий в списках.Итак,для начала строка с полным именем,как дань традициям игр и подсказка на амнезию. После показатели здоровья,маны и энергичность. Минимальные и максимальные значения единичка и тысяча соответственно.

《Добавьте способы восполнения и прокачки,условия траты》

На этом я немного застопорилась,из-за очень длинных списков,но результат мне понравился:показатели здоровья можно восполнить правильным питанием,сном вовремя,излечением от болезней и травм,прокачать если вести здоровый образ жизни,а терять при болезнях,травмах,проклятиях и стрессе.Энергичность пополняется после сна,отдыха и если посидеть,тратится на разные действия в течении дня,а прокачивается если себя нагрузить делами.Мана–аналог энергичности,только для магических действий, восстанавливается также после сна и отдыха от волшебства,а прокачивается если много заниматься магией. Следующим я добавила ряд иконок потребностей,при виде которых у меня всплывала в памяти моя подруга Юля,обожающая игру Симс.Из возможных вариантов я поставила для отображения жажду,голод,туалет,гигиену и сон.Иконка представляла из себя шарик с поясняющей картинкой-подсказкой и соответствующим цветом,который полностью окрашивал индикатор если с этим параметром у персонажа всё в порядке или заполнял её частично,если здесь построено как в других подобных играх.Показатели я поставила от единицы до ста. После я добавила кнопку показа характеристик и решила этим ограничиться и нажала далее.Передо мной высветился экран в в левом верхнем углу которого горела иконка профиля–карточка на которой были изображены запутанные золотые узоры на тёмно-синем фоне,образовавшими в центре глаз.В середине наверху висели три полоски:красная,синяя и жёлтая с небольшими символами с левой стороны:красного и синих середечек а также молнии соответственно,а в центре экрана схематично изображалась какая-то комната.

《Подтвеждаете этот вариант интерфейса?》

Ниже светились кнопки да и редактировать.Я решила выбрать первое,так как предложенный вариант мне понравился лаконичностью и функциональностью–ничего лишнего,просто всё нужное. На миг комнату озарила яркая вспышка и в ту же секунду исчезла вместе с тем же помещением.Я стояла на дорожке перед смутно знакомым домом в аккуратном палисаднике залитым утренним солнечным светом.Обернувшись назад я увидела табличку на противоположной стороне улицы,обозначавшей её как Прайвет Драйв.Если верить моим глазам то я стою на Тисовой улице,и скорее всего на территории всем известного по фильмам и книгам дома номер четыре.Всё это в большей степени походило на сон,но предыдущая комната,которую я решила называть для удобства серверной и слишком реальное ощущения сейчас опровергали это.Я подошла к двери и слегка замялась на пороге.Постучать?Но как объяснить кто я и откуда?Мои размышления прервала открывшаяся дверь,откуда вышел полный мужчина средних лет в костюме и с портфелем.Не долго думая я прошмыгнула в закрывающийся путь из двух дверей–входной и ведущий в чулан,куда заходил мальчик невысокого роста,зеленоглазый,в круглых очках,с чёрными взъерошенными волосами,закрывающими чёлкой шрам, и отдалённо напоминающий Рэдклиффа чертами лица в мешковатой футболке,накинутой сверху рубашке с слегка длинными рукавами и джинсы которые были ему явно велики и держались благодаря ремню.По поводу вида у меня вопросов было столько же сколько и ко всему остальному.Пока я знаю о жизни Гарри у Дурслей только из книг,и там если честно было всё неодназначно.Одежду и питание можно было объяснить недостаточно большим доходом для обеспечения английской семьи с двумя детьми,хорошего дома и машины,всё таки вряд ли руководителя компании по продаже дрелей слишком крупная зарплата.Чулан был вполне приспособлен для жилья:освещение в виде лампочки,кровать у стенки с парой выдвижных ящиков,где скорее всего хранится одежда,ряд полок в небольшом отдалении от изголовья где уместились книги,тетради,коробки,шахматы,игрушечные солдатики,тарелка с апельсином и несколько мягких игрушек.К двери с внутренней стороны была прикреплена коробка для важных мелочей вроде расчёски и полотенца.Сев на кровать мальчик сощурился: –Не понял,а это что такое? В ту же секунду мне в ухо заорала ежедневно слышимая по утрам мелодия и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.