ID работы: 13162248

Иллюзия, спасшая меня от реальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

8:02.

Осенняя непогода, порой, отображается не только в атмосфере, но и на человеческом настроении. Однако, на этот раз, полное затмение позитивных (и не только) эмоций Юкины в прошлую ночь, кажись, знатно отобразилось на утренней погоде. Но на тусклое, пасмурное небо, полностью закутанное тучами её взор и не собирался падать. Ведь первая произнесенная ею фраза гласила: —Зачем?... Взгляд её направлен на перебинтованные руки, на которых всё ещё виднелись красные пятна. За ночь они засохли, поэтому убрать их буквально невозможно. Порезы, в свою очередь, также подсохли, и пытаться отодрать засохшую кровь тоже бесполезно. Можно, конечно, рискнуть, но толку-то ноль. Единственное полученное от названного процесса - адская боль, и усилившийся поток крови. Хорошо хоть в школе строгие указания насчёт формы - обязательны белые рубашки и брюки. Причём, рубашки с длинным рукавом, так что вероятность того что порезы попадутся на глаза отчиму знатно уменьшился. Что-ж, расставание расставанием, а в школу надо. Поднявшись с кровати, единственное ощутимое на тот момент - головокружение и слегка облегчившимся щипанием под бинтами. —Ау... С непривычки, наверное. Мямлила под себя Юкина, потирая у виска. Кое-как, но она наконец привыкла к дискомфорту и оделась. Захватив с собой заранее собранный рюкзак, она направилась на кухню, за столом которой сидел отчим. Мать в то время уехала в командировку, поэтому дома никого кроме их двоих особо и нет. Ни "доброе утро" , ни "здравствуй" не входили в планы следующих слов мужчины. Утро началось с равнодушного взгляда, кое-как соизволившего направиться на девушку, сопровождаемого звук лёгкого стука о столешницу кружкой, сделанного после только выпитого глотка кофе. Однако, молчание в миг прекратилось одной лишь фразой: —Почему не здороваешься? —И тебе доброе утро. —Ты куда так торопишься сломя голову? Поела бы хоть. —Мой темп передвижения не имеет никаких отличий от моего обычного. —Тогда почему ты так стремишься- Фраза отчима оборвалась хлопком входной двери. Ведь не каждый жаждет слушать занудную критику каждого движения с утра пораньше, да? Наконец избавившись от лишнего геммороя в заднице, Минато направилась в школу. Наблюдая за сырыми, падающими листьями, она постепенно уходила в астрал, теряя ход мыслей. "Очнулась" она только тогда, когда стояла у ворот школы. —Вот бы тебя тут не было, вот бы тебя тут не было... Молила про себя она. Спустя мгновение, сердце вдруг бешено забилось увидев знакомое лицо. Но к какому же облегчению пришла душа, когда этим знакомым лицом оказалась Ринко. Однако, шла она не одна. Рядом с ней шла Ако, выглядевшая словно зомби. Видимо, отсутствие сна до двух ночи повлияло на неё не лучшим образом. Ринко, в свою очередь, выглядела абсолютно нормально. Что удивительно, смотря на то, как поздно она легла спать. Хотя, сам факт того что она вообще ложилась сомнителен. Встретившись глазами с подругой, та подошла к Юкине со словами: —Доброе утро... Всё хорошо? —Здравствуй. Да, все в порядке. А что? —Я.. волнуюсь насчёт твоего состояния... После твоих слов. Смущённо произнесла Широкане. Ответом на что прозвучало: —Не стоит волноваться. А что с Ако? —Не выспалась... Она постоянно выглядит так когда не спит пол ночи. —Ясно. Под конец диалога издался голос Ако: —Рин-Рин, пойдем! —Сейчас буду. Ответила Ринко, после чего с улыбкой обратилась к Юкине: —Хорошего дня. —Спасибо. На этом диалог окончен. Он вёлся на ходу, поэтому шла она уже не по прохладной улице, а в заполненном, светлом гардеробе. Кое-как пробравшись через толпу, она переобулась и направилась в коридор.

11:30.

Очередной звонок с урока вновь издал свой бьющий по ушам звук. К какому же разочарованию приходит душа, когда осознаёт, что это звонок в столовую. С одной стороны - да, наконец ты поешь. А с другой - понеслось... Одноклассники чуть-ли не прыгают по партам в сторону выхода из кабинета, повсюду стоят оры, будто в школе бомбёжка, коридоры переполнены несущимся в столовую стадом людей... Классика. Юкина, в свою очередь, выходила из класса не спеша. Лучше уж простоять в очереди чем быть затоптанной. Выйдя из кабинета, ей бросилась в глаза подозрительно знакомая фигура. Шла она тоже не спеша в отличии от других, однако выглядело так будто она чуть торопится. Не придав той фигуре особого значения, она ходила всё дальше и дальше от кабинета, пока не стояла в очереди в столовую. Двигалась толпа со скоростью сонной черепахи. Спустя какое-то время, о, чудо, Минато взяла свою порцию и направилась к столу. Но сердце вновь замерло когда она снова увидела ту "знакомую фигуру", сидящую рядом с ещё кем-то. На этот раз уже ясно, кто это. ーНикогда не пойму, зачем ты так бежишь сломя голову на пути сюда... ーАха-ха, не могу себе позволить долго ждать в очереди.~ Было единственное, услышанное из диалога двух сидящих. Пытаясь не засматриваться на них, девушка прошла дальше. ーРан, как мне возобновить наши с тобой отношения?... Данный вопрос задан ещё с момента расставания. Однако, сейчас он звучит с ещё большим волнением. Та, с которой она сидела рядом, знакомы с детства. Насколько известно Юкине, зовут её Мока. Ран единожды или дважды рассказывала про неё. Волнение заключено в том, если они вдруг начнут встречаться раньше чем она успеет наладить отношения. Осталась лишь надежда, что всё не пойдет наперекосяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.