ID работы: 13162248

Иллюзия, спасшая меня от реальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Ни день, ни неделя, ни месяц не проходят без мыслей о бывшей и о возобновлении отношений с ней. Прошли те промежутки времени адски долго. Каждый день ощущался как один и тот же. Юкина застряла в этом цикле мыслей и действий, будь то пожизненным заключением. Однако, помимо проблем с отношениями, отчим стал всё более настороженным к ней. Ведь желание причинять себе физическую боль в целях не чувствовать её морально всё ещё присутствует. Всякий раз, когда она выходит из комнаты, его взгляд буквально пронзает её насквозь. Но порезы, как назло, заживают со скоростью сонной черепахи. День за днём, каждый миг посреди ночи в мыслях прокручивается одна и та же фраза: ーЯ должна стать сильнее. В сопровождении со звоном ножа и всхлипов от как физической, так и моральной боли. А то, что служит ещё большей солью в тех моральных ранах, Юкина постоянно наблюдает то, как Ран и Мока проводят всё больше времени вместе. Не то, чтобы они и во время того как Ран была с Юкиной не проводили времени… Но зависть не даёт ей относиться к этому равнодушно. Однако, есть и люди, которые служат не ещё большими проблемами, но помощью с ними. Ако и Ринко, хоть большинство времени проводят за играми, всеми силами пытаются поддержать её и отвлечь. Бывал случай как они предложили той поиграть с ними… Но состоянию явно не до игр. Единственное, на чём зациклены мысли — Ран.

14:11.

Фух, учебный день прожит. Не совсем успешно, но хотя-бы прожит. Последняя цель на сегодня — заговорить с Ран. На удивление, планов речи, как таковых, нету. Что крайне удивительно, ведь зная Юкину, она бы продумала всё до мелочей. Особенно если дело касается личных отношений и прочие подобные темы. Однако, склад мыслей у неё возник слегка другой: «Ран будет вести диалог тем, что у неё вникнет в голову, а я буду действовать заранее придуманному плану? Неужели я не смогу на лету продумать сказанное? Нет, я выше чем это. " Выискивая знакомое лицо среди толпы людей, несущимися к гардероб, ей в глаза вновь бросилась знакомая персона, которой являлась… Ако? Причём, взгляд той уже направлен на Юкину. Видимо, её заинтересовало почему же она так пристально смотрит на толпу, судя по тому как она уже направлялась в её сторону. —Юкина-сан! —Ако? Здравствуй. Неожиданно тебя увидеть без Ринко поблизости. —Рин-Рин сейчас вызвали в кабинет студсовета, наверняка что-то выясняют… Ты её искала? —Нет. Я искала… Кое-кого другого. Тебе так интересно? —Если честно, то да, интересно! Кого ты ищешь, если не Рин-Рин? —Я ищу Ран. Мне нужно с ней поговорить. —"Поговорить?» Насчёт чего? —Насчёт… Нас. —Это как? —… Тяжело объяснить. Я продолжу искать. —Удачи! С этой фразой Удагава помчалась куда-то в толпу. Не придав тому особого значения, Юкина продолжила поиски. Однако, те оказались безуспешными именно в школьном здании. А уже проделав путь сквозь стадо людей в гардероб и выйдя на улицу, она наконец нашла ту, которую искала. Только Ран вступила в её поле зрения, Минато вот-вот собралась подойти… Но всё оборвалось, увидев Моку, идущую рядом с ней. Будет максимально неловко отводить Ран прямо при ней, тем более разъяснять отношения. Лучше выждать момента когда они разойдутся по домам. Слава Богу, Юкине и Ран по одному пути домой, а насчёт Моки — неизвестно. Но будет ли правильным идти прямо за ними? В данном случае, можно считать что она толком их не преследует, а просто идёт с ними по пути... Юкина ступила в сторону своего дома, постоянно оглядываясь на двух девушек, идущих впереди. Но Мока, на удивление, никуда не отходила. Провожает, может... Однако, все надежды в миг исчезли с глаз когда те подошли к какому-то дому. На улице практически безлюдно, ведь в том районе мало кто жил, именно из школьников. Понять по губам что говорят Мока и Ран - буквально невозможно, но что тут поделаешь... Пришлось идти со скоростью сонной черепахи вдали от них, дабы избежать какого-либо контакта при Моке. А надежды исчезли именно в тот момент когда взгляду Юкины предоставилась такая картина: Мока положила руку на лицо Ран, притянув её ближе к себе, в процессе чего приблизившись самой. Не до конца осознавая что происходит, наблюдающая на секунду отвлеклась. А как очнулась - губы тех соединились. Пустота в голове. Та пустота вмиг наполнилась отчаянием и разочарованием. —Неужели...? Но почему?... Почему? Я не успела. Еле-как подавляя слёзы, девушка проскочила мимо. Только она обогнала их - слёзы потекли рекой. Конца боли и отчаянию не видать. Она не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.