ID работы: 13162248

Иллюзия, спасшая меня от реальности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ran_mitake Юкина, я бы хотела с тобой кое-что обсудить. Это касаемо наших отношений.

Вы

Я слушаю.

ran_mitake У меня чувство будто тебе некомфортно находиться в отношениях со мной. Ты постоянно отстаиваешь то что тебе нравится лишь бы находиться на одном уровне репутации со мной. Тебе не хочется казаться ниже меня, и мне это ясно. Ни в моих глазах, ни в глазах других. Мы уже говорили на эту тему, и она вновь повторилась. Я не хочу чтобы так продолжалось. Мне кажется лучшим решением будет взять перерыв.

Вы

"Перерыв"? Ты о чём?

ran_mitake Ты прекрасно понимаешь о чём я. Увидимся в школе. Блокировать меня или нет - решение твоё. Прочитано 02:42. __________________________________________________________________________ Эта переписка, отображающаяся на экране Юкины - единственный источник света в кромешно-тёмной её комнате. В точно такой же тьме находится её эмоциональное состояние в тот момент. Казалось бы, сравнивая с этим, освещение в комнате очень даже яркое. Неужели, пытаясь скрыть свою слабость, она только сильнее проявлялась? Тем самым наоборот ухудшив "роль" безразличия к окружающим... Блестящие от излучения экрана слёзы потекли из глаз. Мёртвая тишина теперь сопровождается всхлипами. ーПочему... Я недостаточно сильна. Недостаточно сильна для тебя, Ран. Прости меня. Шёпотом произносила вслух под себя плачущая. Мысли расплывались в лужу, в которой невозможно было ничего разглядеть. Вместе с ними расплывалось и поле зрения от нескончаемого потока слёз. Единственная опознанная мысль в тот момент - стать сильнее. Не думая, девушка вскочила с кровати. Включив фонарик, она мигом схватила канцелярский нож со стола. Большой палец будто неосознанно полностью выдвинул лезвие, которое даже не закончив движение направилось к руке. Резким движением, нож впился в кожу. Выражение лица Минато вдруг изменилось с отчаяния, полного слёз, на гримасу боли и ненависти к себе за это. ーБудь то боль от лезвия, будь то включенная бензопила - я не должна подавать виду что я ощущаю сейчас. Всхлипывая, сквозь зубы прошептала та, после чего, слегка надавливая, провела его вдоль руки. Кровь пошла в тот же миг. Адское щипание сопровождало алый поток в области пореза. Закрывая глаза на происходящее, она повторила связку действий в другом месте руки. Со временем привыкнув к боли, выражение лица Юкины менялось всё реже. Второй, третий, четвёртый, пятый... И лишь на шестой раз она вытерпела боль не зажмурившись. Из довольно глубоких ран крупными мутно-красными каплями начала течь кровь. Тяжело вздохнув сквозь зубы, Юкина положила нож на место, и шагнула в сторону кровати. И только когда она легла под одеяло она осознала что наделала. ーБоже, зачем?... Что мне отчиму говорить? Данный вопрос достаточно разумен включая её отношения с ним. Был бы это её отцом, он, скорее всего, понял бы ситуацию и поддержал. Однако, его уже год как не стало... А вот с отчимом совсем другая история. В каждой мелочи он находил недочёт, и отчитывал дочь за это. Подумать только что он скажет насчёт селфхарма... Нужно что-то делать. Девушка вновь поднялась на ноги и пошла к двери. Попытка открыть дверь бесшумно оказалась успешной. С Богом, она ступила в ванную. Ведь насколько ей известно, бинты там точно найдутся. И эта догадка оказалась верной, ведь включив фонарик на телефоне и открыв один из шкафов рядом с раковиной, она обнаружила то, чего искала. В спешке забинтовавшись, Юкина в таком же темпе пошла в комнату. Но стоило ей только оказаться у двери, её ноги посчитали жизненно необходимым запнуться о ковёр прямо под ней. Плюс к чему - падение, создавшее громкий стук о дверь головой... ーЧёрт!.. В тот же миг вылетело из уст упавшей едва-ли не вполголоса. Но боль в этом случае не такая уж и большая проблема по сравнению с тем, что ждёт её от отчима если тот узнает, что она не спит. Быстро вскочив, пытаясь не обращать внимания на боль, она чуть-ли не залетела под одеяло и прикинулась спящей. Конечно же, спустя пару мгновений она услышала шаги взволнованного отчима. ーЮкина? Раздался мужской голос, последуя звук потока воздуха открытой двери. Званая, разумеется, сидела в тишине. Несколько секунд неловкого молчания, мужчина снова гласит: ーЮкина, я знаю что ты не спишь. ーДа разумеется, блин, не сплю. ーНе выражайся мне тут! Почему не спишь? ーПроснулась от того что захотела в туалет и запнулась по пути назад. ーИ каким это ты образом спокойно шла в туалет и умудрилась такой грохот устроить? ーЧтоб тебя, любимого, не разбудить. Шла-то в спешке, вдруг проснёшься. А лишних проблем мне так не хватало. С сарказмом ответила та. Ему это явно не понравилось по его словам: ーЭтой твоей неуместной насмешки мне не надо. Спи давай. Наконец мужчина завершил диалог, после чего закрыл дверь. Шаги становились всё более невнятными, пока совсем не обратились в ту же мёртвую тишину, что и была ранее. Глубоко вздохнув, Юкина взяла в руки телефон. Тут же она увидела уведомление: __________________________________________________________________________ RinRin^^ Привет. Не спишь?

Вы

Привет, не сплю. Что-то хотела?

RinRin^^ Просто захотела поговорить. Ако-чан ушла спать примерно 15 минут назад, а говорить не с кем. т-т

Вы

Понятно. Значит, поэтому ты и не спишь, что с Ако до двух ночи говоришь?

RinRin^^ Не совсем говорю. Мы параллельно играем вместе. Но не суть, а ты почему не спишь?

Вы

Сначала просто не спалось, а потом пришло... неблагоприятное сообщение от Ран. Теперь пытаюсь отойти от этого.

RinRin^^ А что в том сообщении такого? Если не секрет, конечно...

Вы

Она захотела со мной расстаться. Хорошо, что она сообщила мне об этом в переписке. Иначе я бы потеряла рассудок, будь то лично.

RinRin^^ Боже мой... Прости если напомнила об этом... :(

Вы

Не стоит извинений. Я уже почти отошла, всё-таки. Скорее всего я дам этому какой-то промежуток времени чтобы потом решить всё мирно.

RinRin^^ Как скажешь... Удачи там. Если что, пиши мне. Я всегда буду рада помочь. ^^

Вы

Спасибо, Ринко. И спокойной ночи, раз уж на то пошло.

__________________________________________________________________________ Закрыв чат с улыбкой, Минато отложила телефон. Всё-таки, может оно всё и решиться? Однако, конфликт - проблема одна, которая вполне решаема. А чувство слабости - никак нет. ーЯ не должна так резко расслабляться. Резко пронзилось в её голове. Ту же секунду, она потянулась за канцелярским ножом. С момента проявления звука выдвинувшегося лезвия не прошло и полминуты, как на руке оказалось ещё три пореза. Впитав кровь в кусок бинта, который она отрезала сразу после процесса, она отложила все посторонние предметы и наконец начала засыпать, с надеждой того что ей не придётся сталкиваться с бывшей на следующий день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.