ID работы: 13161792

Распитие алкоголя

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть любовь убийца, сердце не боится....

Настройки текста
Примечания:
Спустя двадцать минут парни продолжали пилить друг друга взглядами. Но Мише это надоело и он начал разговор: - чё смотришь? - резкое и громкое заявление до усрачки напугало Поручика, да, не смотря на то, что он играет на барабанах. Тот уснул от скуки, но не провалился в глубокий сон. Вот и испугался, уронив на свою голову и руки Балу железную хлебницу. Последний что-то прошипел и дал по башке барабанщику. И, да, этим действием он всего лишь усилил боль как себе, так и товарищу. - вы совсем уже? - смотря на них выдал Князев. - они уебут друг друга за секунду, забыл? - не отрывая взгляд с картины ответил Горшенёв. - весело. - было сказано совсем без энтузиазма.... Они сидели и занимались своими делами, максимум, могли перекинуться парой слов. Допив очередную кружку пива, Горшок удалился в туалет: тело Князя сжалось от волнения. Ему оставалось только сделать это, и конец страданиям! Фёдор подмигнул ему, и взяв волю в кулак, пошёл. Тот выходил из кабинки попутно помахав другу. Но друг не дал выйти из туалета, закрыв дверь ключом. - ты чё? - ошеламлённо спросил Миша. - иди сюда. - зачем?....- уже с ноткой страха, но стараясь не терять лицо. - иди. - " калека " очень недоверчиво подошёл. Они смотрели друг на друга пару секунд, после чего Андро прижал его к стенке, Горшок испугался не на шутку, но возразить не успел: товарищ втянул его в поцелуй. Он играл с его языком попутно снимая чужую майку. лапал его тело, поднимаясь снизу вверх, сверху вниз.... Горшенёву никак не увернуться от поцелуя: он зажат у стены, перед ним сильная Княжеская фигура, которая ещё и раздевает его! Приняв, что выйти невозможно, наконец ответил на поцелуй, закрыв глаза, и, даже, охватил руками чужое тело. Князь отступил от поцелуя, но продолжил раздевать друга. - но.. почему именно тут?... тут холодно....- немного, что-ли, жалобно спросил Мишка. - здесь ты точно не откажешься, - у тебя просто нет выбора. - прошептал на ухо. Он решил промолчать, понимая, что всё так и есть. Негодяй спустился на колени, дабы снять чужие шорты. Выполнив задуманное, положил вещи в сторону повернул оппонента лицом к стене. Он упирался руками о холодную плитку, наблюдая за Андреем, который бесчувственно снимал с себя джинсы. Очень сложно говорить о том, что происходило в голове Горшенёва, ведь с одной стороны - это его друг, да и вообще..Михаил гетеросексуал! А с другой стороны - он страдал от тактильного голода.. две стороны мозга ссорились, и кажется, уже хотели съезжать с его головы, но бурную мозговую деятельность остановил палец растягивающий промежность. Это было дико больно и..приятно. прижатый к стене нарушил тишину тихим стоном, а негодяй вставил второй палец, от которого всё сжалось в груди пассива. *** Князев механически вдалбливался в кричащего от боли и удовольствия товарища. Шлепки, крики, хрипы стоны.. ничего из этого не было слышно бухающим от посетителям, к которым присоединился Алексей. В голове бушевали мысли. - Андрей.. - прохрипел Миша. - зачем ты это делаешь?..... за что так грубо?.... почему тут?.... ты мог бы просто спросить..... - ты бы послал меня, а сейчас тебе некуда бежать, ты смирился. - отрезал Князев готовый к разрядке. Последний толчок и Гаврила разразился жалобным, даже, немного девечьим стоном, а Князь кончил внутрь любимого. *** Они медленно одеваются в тишине. Князев уже решил, что товарищ больше ничего ему не скажет, а может даже накатает заяву в полицию об изнасиловании. Как же хорошо, что это не так. - Андрей.. - почти закончив одеваться проронил Горшенёв. - если ты не против..можно тебя обнять?.... - обнять?.... - это слово раздавалось эхом в голове.. почему он этого хочет?.... - да. - можно. Они аккуратно приблизились друг к другу и слились в объятиях. А.. Мишка начал плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.