ID работы: 13161792

Распитие алкоголя

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть не знает никто, что творится в душе..

Настройки текста
Примечания:
Михаил Горшенёв.. звучит так величественно.... каждый кто его знал сказал бы что он - человек самодостаточный но.. даже самым сильным нужна любовь, как жаль, что ему казалась это постыдным.... Под восторженный вой Ты играешь судьбой. Пусть не знает никто, Что творится в душе.. С самого раннего детства он ощущал сильный недостаток любви. В советском союзе было не принято обнимать своих детей, а нежности от родителей не знал никто, как бы это не было ужасно.... в школе его недолюбливали, а хорошие отношения с братом выстроились только в пятнадцать лет. Он навсегда запомнит, как девчонки которые ему нравились отвергали его. Казалось, что он, как писал Дадзай Осаму, неполноценный человек. Даже к друзьям Мишка не мог проявить любовь, это же не попоцански! Стеснялся обнять брата, подойти к маме, предложить девушке встречаться..... с каждым годом жадность к ласке всё больше и больше наростала, но поделать с ней он ничего не мог. Перед сном Гаврила прокручивал в голове сценарий идеальной любви и обещал, что вот-вот подойдёт к друзьям с объятиями. Он понимал, что это его "вот-вот" может никогда не наступить. Больно? Конечно больно. Страшно? Конечно страшно. Он мог это исправить? Конечно нет. Так почему он казался таким нетактильным, холодным и, порой даже..черствым, если его так сильно разъедал тактильный голод? Стыд. Во всём виноват стыд. Ну и навязаное обществом мнение, конечно. Но его желания иногда выходили наружу..... *** Алексей смотрел на свой рисунок , с которым помог ему старший брат. Уж очень нравилось рисовать и проводить время со старшим, но больше всего приносило удовольствие, когда брат учил его рисовать. Именно этим они и занимались. - Мих, - Лёша с улыбкой посмотрел на сидящего на коричневом диване и скрестившего ноги оппонента. - я тебя люблю) - после этих слов он сел ему на колени и крепко обнял. - ты самый лучший брат на планете.. - ты тоже, Лёш. Сердце Горшка переполняли эмоции. Неужели его обнимают?! Вот так просто?! У Лёхи никогда не было таких проблем, а обняться с кем-то совершенно обыденное дело, и, конечно, его немного напряг факт того, что этот тактильный акт продолжается уже несколько минут, а брат совершенно не собирается отпускать его, или, хотя бы ослабить "хватку". Он не понял, что старший брат ещё даже не успел прийти в себя и хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался.... Спустя какое-то время он, конечно, отпустил младшего, но отходил от этого ещё долго.... Ему просто нужна любовь, самая обычная, с объятиями и поцелуями. Не может человек прожить один. *** Но в этом туалете с Князевым он прибывал в замешательстве.. Андрей..и он?.... он с ним переспал? Они обнялись? Что вообще происходит? Какого хуя он стоит тут и обнимает друга?! Как?! Неужели..он нравится ему?.... Это длилось бесконечно. Андрей, заметив слёзы на щеках Горшенёва сильно испугался. Неужели он так довёл его? Князев ни разу не видел товарища плачущим. - Мишенька.. почему ты плачешь?..... - успокаивающим тоном спросил Князь. - я..я не знаю.. просто.. ответь на мой вопрос.. зачем ты это сделал?.... я.. нравлюсь тебе?.... - задыхаясь произнёс второй. - нравишься? - он повысил тон, взял за плечи друга и начал смотреть ему в глаза. - да я никогда так сильно не влюблялся! Я люблю тебя больше жизни! И готов отдать всё ради тебя! Я специально всех позвал, договорился с Фёдором! Последний месяц я только бухаю и плачу! Будь со мной! Я всё готов сделать. Только полюби меня..... - он сорвался на крик и продолжал смотреть в заплаканые глаза. Губы Михаила дрожали, а всё лицо покраснело и опухло от слёз. По окончанию монолога товарища он уткнулся в чужую грудь продолжив рыдать. Князев начал поглаживать рукой спину плачущего, толкая себе под нос успокаивающие речи. *** Они вышли спустя час. Нос Горшка ещё был слегка красным, но сидеть там дольше они не могли, так как друзья всё ещё в зале.        - вы там ебались что ли?! Какого хуя так долго?! - прокричал Балунов увидев их выходящих из туалета. Миша слегка пошатывался и смотрел в пол, пока второй пытался выглядеть уверенно. - нет, мы просто встретились и разговорились. - спокойно сказал Андрей. За час в клуб так и не пришёл никто кроме Лёхи, которому позвонили и пригласили посидеть, чтоб было не так скучно. Алексей слегка непонимающе посмотрел на поникшего брата, но ничего сказал. Через пару часов они все разошлись по домам. Для кого-то это распитие алкоголя стало самым скучным, а для кого-то решающим судьбу.... Этим двоим, Мише и Андрею, предстоят важные разговоры и решения этой ночью. Через час, чтобы не вызвать лишних вопросов Дюха вернётся в заведение. Ему, понятное дело, нужно рассказать обо всём произошедшем Феде. А Мише нужно понять, хочет ли он быть с вышеупомянутым. Дабы не ошибиться, он придёт к человеку, которому готов доверить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.