ID работы: 13161792

Распитие алкоголя

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь негодяя

Настройки текста
Девять вечера. Тихий, спокойный клуб.. в столь раннее время практически никого не было, оно и понятно - что в нем делать? Никто не выступает, проститутки только готовятся к работе.... да и вообще, - лето, светло! Разве интересно при свете дня? Но для малолеток уже поздно - мать будет звать домой, а её никак не ослушаться.... даст по лбу, да и вовсе гулять запретит. Более того, - будний день.... так и получается, что за столиком сидели только знакомые вам парни - Поручик и Князь. Балу с Горшком подошли к ним, получив, в ответ на своё действие, спокойный "- привет". - что такие тихие? - Саша не пытался нарушить их спокойствие, но интересно всё-таки! - скучно. - монотонно ответил Князев, при этом, словно механически, безжизненно, смотря на " калеку ". - понятно.. - они сели на кожаный, потёртый диван и пододвинулись ближе к столу. Молчание. На компанию это совсем не было похоже..... барабанщик лежал головой на столе, смяв скатерть, Балунов рассматривал старый клуб, - рассматривал с интересом, прямо как Андрей Мишу. Последнему было далеко не до наблюдателя: он всё ещё не вышел из романтичного состояния, что подарил ему Шура.... тот вспоминал всех подряд и думал: почему они так долго со мной? Какие моменты с ними я не забуду? За что я их люблю?..... а любить их есть за что, это точно.... Вот и добрался он до Князева. С ним, как не странно, оказалось много моментов в которых хотелось обниматься, не смотря на то, что Горшенёв не из тактильных. Он посмотрел на того, про кого думал. Точнее сказать, - словил его взгляд. Это было ожидаемо, ведь парень вспомнил про Князя из-за взгляда на себе. Миша знал кто глядит. Не смотря на действие " калеки " Андро не собирался прекращать на него пялиться. Более того, - словно решил поговорить взглядом, пока его сердце переполняла страсть. Да. Парень любил своего товарища. Сам не понял - как это произошло, почему и в какой момент.... просто взял и полюбил. Всё! Но чувства только убивали его с каждым днём.... он знал, что любимый не согласится встречаться, а только разорвёт всё общение с ним. Такие мысли не давали уснуть, было страшно, "вдруг он узнает".... доходило до слёз в подушку! но сегодня особенный день: Князь решил покончить с этим навсегда, это больше не могло продолжаться. В голове путались мысли, тот хотел всех обнять. Это их последняя встреча в нормальной обстановке, или последняя встреча априори. Слёзы наворачивались на глаза, но нужно терпеть. дороги назад нет. Что же он собирается сделать? Да просто выебать товарища в туалете. хотелось удовлетворить себя им и забыть обо всём..... негодяй ( Андрей ) был знаком барменом, в этом клубе толком никто не работал и важнее него людей не было. Одним унылым вечером он пришёл в клуб. кстати, людей не было, что странно, а работник ( к слову, его звали Фёдор) уже убирал стаканы,- :вряд-ли уже кто-то придёт", а пришёл. Пришёл Князь. весь уставший, - он не спал двое суток, рыдал и не мог устоять на ногах. - что случилось, Андрей? - Миша. - что, "Миша"? - Миша случился. - ..... я тебя не понимаю.... - ах.... - слёзы стекали по его лицу, взгляд был устремлён в никуда. - я тебя не обидел? Почему ты плачешь? - Фёдор очень сильно испугался, а ужас застыл на его лице, пока влюблённый начал рыдать. Он выбежал из-за барной стойки и обнял друга. - всё хорошо.... скажи как есть, я пойму.... тише....я рядом.... - длинноватые растрёпанные волосы Феди касались шеи негодяя, во время того, как они обнимались. А делали это долго - пока Князев не подуспокоился.. - всё? Хорошо? - да.... - вот и славно) - он вынырнул из объятий и закрыл вход клуба на замок - " сегодня развлечения закроются раньше. " Сев на высокий стул перед другом он начал разговор: - так.... что с Михой? ты только не плачь.. - * вдох через нос * с ним то всё хорошо, но со мной из-за него.... - м.... доверься мне, расскажи, что у вас там. - короче, люблю я его. Очень люблю. - он опустил голову и уставился в пол. - ..... ого.... а.. всё дело в этом?..... - Федя охуел. Но! Не подал виду - боялся потерять доверие друга. - да.... я боюсь, что он не захочет меня знать если я расскажу правду.... уже несколько ночей не сплю! Только плачу и пью! Я же не такой! Почему? ..... но мне хочется быть рядом с ним..... я хочу его.... нет сил терпеть.... нет сил.... он очень красивый, интересный, необычный..... - ..... давно так?.... - не то чтобы он думал об этом весь монолог, ему хотелось слушать друга и дальше, поддержать его.. - давно....но не знаю когда именно.. - они молчали. хотелось переварить это в тишине. - слушай, - прервал её Андрей, - помоги мне.... хочу отвязаться от этих страданий. когда я выговорился, стало плевать на них. уж лучше без друзей, чем с такими муками.... тем более, всегда есть ты - уже не без друзей) - хм.... как тебе помочь?.... я могу) -немного воодушевившись произнёс Фёдор. - когда у тебя будет меньше всего людей? - ну.... в следующий вторник никто не выступает, в этот день людей мало в принципе.... - он поднял свой взгляд: так удобней размышлять. - я позову всех в этот день, ты мне дашь ключи от туалета, и когда в него пойдёт Миша, я приду к нему, закроюсь, выебу, а дальше - будь, что будет.... - он говорил это с грустью, пустив слезу стекать по щеке. Друг это видел, и как бы ему не было жалко Горшка, он не мог отказать. Князев бы не пережил это. - хорошо.. приди чуть раньше остальных, сможешь?.... - смогу.. - они встали со стульев и вновь долго - долго обнимались. Да. Сегодня именно " следующий вторник ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.