ID работы: 13161792

Распитие алкоголя

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение от Балу

Настройки текста
Примечания:
Звонок в домофон резко раздался по квартире Горшка.. тот, вздрогнув от неожиданности, поднял трубку и выпустил " путника ". - мало ли кто ко мне шёл, а позвонить не мог!.....( как он с такой наивностью смог бы выжить в реальных 90-х:_)?......) через пару минут к нему постучались...... - кто это? -решительно произнёс Мишка. - Мих, открывай, это я! - выше упомянутый узнал по голосу своего друга Балу. после выполнения просьбы, произошёл незамысловатый раговор: - короче, пойдёшь с нами выпить, в клуб? а то все уже от всего заеблись.. надо развеяться!- с счастливой мордой спросил Шура. - с нами, это с кем? - ну, с Андро, Поручиком, и ещё кем-то..- явно забыв половину людей, перечислял гость - хм.. давай, я с вами! - воодушевившесь идеей согласился Горшенёв и пошел переодеваться.. - только, давай быстрее, а то я щас заебусь тут стоять! - произнёс Саша и облокатился на стену около дверей. - да, да! - после этих слов ожидаемый выбежал в коридор, уже натягивая на ноги чёрные ботинки. - быстро ты! - это же я! - после гордого заявления друзья пошли к клубу...... Тишина. Но.... её прервал Горшенёв, эпично упав на ровном месте: - блять! Та чё за хуйня! - пвхаххххх.... - смеялся в нос Шура. - чё ржёшь то? Помоги встать! - но тот лишь продолжил смеяться, изменив положение гортани на широко открытую. - ты помогать собираешься!?- упавший матерился себе под нос, но подняв голову в сторону друга его охватило странное чувство, - то было смесью трепета, дружеской любви и..словно страсти..... это произошло из-за представшей картины: летний вечер, солнце смещалось ниже, - солнце, что засветило фигуру Балунова.... он протягивал руку и смеялся.... упавший не смог бы пошевелиться, да и не пытался вовсе. Мысли охватывали парня, чувства бешеной, не романтической любви, - просто за то, что он столько лет рядом, просто за то, что он - это он..... - ми-и-их, всё хорошо? - озадаченно спросил блондин. - ой..- Горшенёв резко взялся за руку оппонента, естественно, встав с её помощью с земли. - та, бывает....- произнёс, желая отвертеться от романтичной правды. - хм, понятно. Нога не болит?- не очень то и заботливо спросил Балу. - болит конечно! А ты как думал? - ..... сильно? - тот проигнорировал " риторический " вопрос. - ну.... не то чтобы.... - вот и заебись! Пойдём. - пойдём.. Вскоре, парни дошли до места. Нога всё ещё болела, но Миша не придал этому значения. Что было в клубе? Расскажу позже.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.