ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 102. Струящийся поток.

Настройки текста
*** — Лейси! — Ты? — Я нашел тебя! — Ха-хах? Даже здесь?! — Да, моя милая, моя драгоценная! — А тебе действительно сама смерть нипочем! — Ведь когда-то ты сама сказала мне: есть желания, которые способны победить саму смерть! — Ах, Джек! ... Голоса стихают. Маленький золотистый огонек уносится в сонме других. Летит все дальше и дальше в недра Бездны, в ее искрящемся лучезарном потоке. Чтобы слиться с тысячей других таких же прекрасных огоньков.

° °° °°° °°°° °°°°° °°°°°° °°°°° °°°° °°° °° °

° °° °°° °°°° °°°°° °°°° °°° °° °

° °° °°° °°°° °°° °° °

° °° °°° °° °

° °° °

°

*** — Как красиво! — вздыхает маленькая девочка, задумчиво провожая глазами множество светящихся точечек, несущихся по воздуху перед ее лицом. — Лили, тебя так завораживают эти огоньки света! — смеется ее верная старшая подруга. — Ага! Когда я смотрю на них, мне кажется, что это не просто огоньки. Это жизни! Это сердца! Это то, что горит вот здесь! — малышка прижимает руку к груди и на глазах почему-то выступают слезы. — Лотти... Помнишь того своего незнакомца? — Помню... — девушка несколько грустно треплет ее по голове. — Конечно, помню. — Его больше нет... Но я верю, что он есть там... В одном из этих прекрасных огоньков... — Поэтому ты теперь дружишь с той его девчонкой? — Ага! Лиам и Шерон не способны видеть эти огоньки. Но зато их могу видеть я! Мне кажется... Я могу дать им понять, что их друг все ещё где-то есть. Что он не исчез окончательно! Ведь Бездна помнит все на свете! И Бездна будет бережно хранить его душу... Чтобы потом, через сто лет, вернуть ее в этот мир... Ведь я сама уже возвращалась так! И я это помню. А они нет. Поэтому они и страдают. — Ах, Лили. Ты такая у меня умная девочка... — Лотти ласково прижимает ее к себе. — Сегодня мы снова пойдем играть с ними, да? С твоими Шерон и Лиамом? — Ага! Я буду приходить к ним каждый день! Ведь я несу священную миссию! Присматривать за этими двумя, пока они не покинут наш мир. Ведь я больше не бесполезная девчонка! — смеётся она, а на лице гордая улыбка. И даже шрам, разросшийся на всю щеку, скулу и захвативший даже часть губы, ничуть не портит это победное выражение. — Ну, тогда, нам действительно стоит каждый день навещать этих двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.