ID работы: 13159554

Свет из глубин Бездны.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
426 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 80. Меченая.

Настройки текста
*** — Аааааааа-хааааааааа! — жуткий вопль прорезал ночную тьму. Слезы хлынули из глаз. Ужасная боль жжет целую половину лица. Дрожащая рука касается щеки... — Аааааааааааа! Ещё больнее. Вся рука в крови. "Что это? Я умираю?" — Ааааааааааа! Жуткие голоса все продолжают скандировать: — Проклятое дитя! — Бесполезная девчонка! — Сдохни! Сдохни! — Мы больше никогда не перепутаем тебя с другими детьми! — Меченая! — Аааааааааааа! — продолжает вопить маленькая девочка. Рыдания душат. Размазывает по лицу кровь вместе со слезами. — Аааааааааааа!.. — Меченая! Меченая! Меченая! — Аааааааааааа! — Умри! — Ууууууууаааааааааааа! *** — Ууууууааааааааааа! — плачет маленькая девочка, захлебываясь слезами. — Тише, тише... — девушка с необычным розоватым оттенком волос покачивает малышку на руках, прижимая к себе. — Это был просто плохой сон, Лили. — Ууууууааааааааааа! — Все давно закончилось, Лили. — покрепче прижимает к себе. — Тише, маленькая... — Ууууууааааааааааа! Ничего не закончилось! Не закончится никогда! — она лишь ещё больше трет покрасневшие глаза. — Ну тише, хватит... — Лотти гладит несчастное дитя по голове. — Тише... Все кончилось. Ты больше никогда этого не испытаешь. — Испытаю... — всхлипывает девочка. — Нет, не испытаешь. Мы не допустим. — Ууууууу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.